-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Рив Гош

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:49 + в цитатник
официантка_суши_бара все записи автора

Не удаляйте пожалуйста, нужен ответ. Я перепутала духи, дома  смотрю на них, написано "woman"...покупала мч))...Точно назад их невозможно сдать или обменять? Чек есть естественно. Рив Гош на Тверской. Так обидно.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ароматы
Метки:  

Mystique-   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:51 (ссылка)
ты их не распаковывала?? попробуй, вдруг получится.
Ответить С цитатой В цитатник
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:54 (ссылка)
ange_de_vanille, нет конечно. из магазина новые лежат в пакетике)
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:56 (ссылка)
Я думаю., если упаковка в полной сохранности, есть чек и срок небольшой, то есть возможность.
Едь прямо завтра, не тяни!
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:57 (ссылка)
скажи что консультант перепутал. и поскандаль, что типа пришла и увидела ЭТО :) чек есть - упаковка не тронута, по штрих кожу можно цену прокатать если усомнятся.
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:08 (ссылка)
Краличкина, EXTRIMALKA, ооо спасибо, теперь точно пойду проовать. А то на 100 процентов была уверена что не стоит и пытаться...
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:13 (ссылка)
официантка_суши_бара, пытаться надо всегда :)
Jaded_Soul   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:40 (ссылка)
Почему-то улыбнул пост =]]

Хорошо, что ты это заметила, а не МЧ ;)

Конечно, вернут! Правда, лучше всего не скандалить, а сначала с улыбкой объяснить ситуацию консультанту. Они тоже люди, поймут ;)
sim-one   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:53 (ссылка)
у тебя 2 недели есть что бы вернуть товар. даже без наличия чека. хорошо что не открытая упаковка. меняй смело.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:55 (ссылка)
Jaded_Soul, с улыбкой вряд ли... это ж рашка :)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:57 (ссылка)
mummiyami, спасибо, думала что такой товар они могут и не принять...и что что он новый
Jaded_Soul, ))
resilli   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 00:05 (ссылка)
да вернуть можно, еще есть возможность
Something_Magic   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 00:38 (ссылка)
Попытка не пытка, тем более нераспакованый, должны поменять!
Главное, скажи, что действительно консультант перепутал. И улыбайся))
Evtihomirova   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 02:19 (ссылка)
По закону нельзя,поэтому лучше с улыбкой и без скандалов.)
--_Catherine_--   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 07:23 (ссылка)
Вообще косметику и парфюмерию не меняют.Даже не раскрытую.
Попробую,может и получится.
MissHoney   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 08:05 (ссылка)
напомнило как я гордая как слон везла ПАПЕ Етернити от СК.. надо было МАМЕ :) такой казус получился! хорошо я маме другие духи приготовила

думаю отменяют 100 пудово!
Mari-na   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 08:06 (ссылка)
Однажды тоже взяла не тот парфюм. Мне менять отказались, с тех пор в этот магазин вообще не хожу))) Правда это не Рив Гош, мне кажется в нем более адекватно должны отнестись:)
mk-ufa   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 09:39 (ссылка)
Если деньги вернуть то могут упираться а тут у тебя обмен на мужской , думаю проблем не должно быть.
я_охуенная   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 15:06 (ссылка)
расскажешь, обменяли ли)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 21:23 (ссылка)
нет, не поменяли((((
позвали главного продавца. она строго коротко и ясно сказала "к сожалению нельзя" развернулась и ушла
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 22:07 (ссылка)
косметика и парфюмерия не подлежат обмену никогда. читала на днях "билль о правах потребителей")
с другой стороны - это же и к лучшему: самим же неприятно будет нарваться на фигню, которую могут подстроить мошенники.
а что за вода, если не секрет?.. случаем, не diesel?.. а то я тоже на днях чуть не перепутала их..)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку