-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Растяжки

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 21:26 + в цитатник
Tinker_Belll все записи автора

Знаю, что этот вопрос много поднимался, но конкретного ответа я не нашла. Итак: у меня возникли растяжки от перепада веса, я резко похудела. Отсюда вопрос: какие средства эффективные есть против растяжек? не обязательно  только косметические, можно и аппаратную косметологию, главное чтобы действительно эффективно было. Буду рада любым советам. Заранее спасибо! 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Несовершенства тела
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

АзилЧиК   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 21:34 (ссылка)
Я знаю, что есть специальные массажные процедуры - обертывания и т.д. Эт можно попробовать в каком-нибудь салоне. Я делала всего пару раз, поэтому особого результата не было, но мне сразу сказали, что это нужно делать регулярно месяц-полтора (по-моему).
П.С. А как ты сбросила вес, если не секрет?
Ответить С цитатой В цитатник
daylight   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:02 (ссылка)
и вообще мазаться надо было пока худела
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:06 (ссылка)
daylight,
ну извините...Когда я худела я об этом не задумалась, теперь то уже поздно))
АзилЧиК,
спорт и не жрать после 6)))
Loving_mum   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:07 (ссылка)
Поможет только хирургическое вмешательство, увы!
Растяжка это шрам, никаким кремом не замажешь!
Loving_mum   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:09 (ссылка)
Есть крема, которые немного сглаживают кожу, но растяжку не убирают, им нужно пользоваться всегда!
--Marie--   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:18 (ссылка)
ничего, только хирургическое вмешательство
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:26 (ссылка)
Loving_mum, Lavissa_, кхм...хирургическое вмешательство это тчо именно???

А мезотерпия там и тд...??
Vz_   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:49 (ссылка)
смешно слышать про "только хирургическое вмешательство"
у меня были сильные растяжки на груди.
помог профилактический (!!!) гель от Лиерак. у компании есть ещё ампулы усиленного действия
Vz_   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:52 (ссылка)
http://www.lierac.ru/dlja-mam.php
почитай
мне одного геля хватило. пользовалась нерегулярно и один раз в день.
fresh_raspberry   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:05 (ссылка)
Взлётная_, на сколько тебе одной пачки хватило для груди?
Possessed_by_him   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:32 (ссылка)
Взлётная_, а где купить можно?в обычной аптеке?
единичный_случай   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 23:50 (ссылка)
мезотерапия - жанейро клиника, правда не помню что вкалывают...
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 00:01 (ссылка)
на груди у меня растяжки сами собой прошли - по-моему, это другое... когда я резко похудела - у меня тоже образовались растяжки на бедрах, они ничем не сводятся! столько кремов перепробовала. Правда, с годами становятся менее заметными!
daylight   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 00:22 (ссылка)
Исходное сообщение Интриганка_по_жизни
Взлётная_, а где купить можно?в обычной аптеке?

почти во всех аптеках есть
НаиВнАЯ_УмКО   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 01:31 (ссылка)
слышала что помогает масло то ли подсолнечное то ли оливковое!точно не помню)))
Vz_   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 01:51 (ссылка)
fresh_raspberry, я мазалась одним тюбиком месяц где-то или полтора

Интриганка_по_жизни, да, в аптеках можно купить
Secrets_dont_make_friends, я не спец по растяжкам, конечно. для меня что на груди, что на попе - всё одинаково. грудь слишком быстро расти начала, и я год ходила с полосами на коже. чем-то мазалась - безрезультатно. при чём растяжки были очень сильными, яркими такими. потом чудо-гель и всё прошло
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 02:06 (ссылка)
Взлётная_, я просто замечала, что растяжки на груди практически у всех есть! но они бесследно исчезают тоже очень у многих. а вот с попой тяжелее.
Loving_mum   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 07:51 (ссылка)
Взлётная_, сами себе противоречите... из вашей ссылки:"Если растяжки уже появились:
Для сглаживания уже появившихся растяжек необходимо пользоваться ампулами PHYTOLASTIL непрерывно в течение 8-ми недель по одной ампуле утром и вечером. Затем курс можно продолжить гелем PHYTOLASTIL до тех пор, пока он дает результаты, при условии одной аппликации в день.
Опыт показывает, что результаты начинают проявляться обычно на 20-й день применения: растяжки приобретают цвет, близкий к естественному цвету кожи, уменьшается их ширина, на коже остаются лишь тончайшие прожилки."
Ясно написано что эффект сглаживания, а не устранения! Это шрам его никак кремом не устранишь!
Loving_mum   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 08:00 (ссылка)
Растяжки - это типа шрама, т. е. кожа надорвалась в этом месте, просто не до конца. Соответственно никакими кремами и т. д. вы шрамы не уберете. Они могут стать уже, бледнее, но совсем исчезнуть не могут, у кого-нибудь исчезли шрамы? Думаю нет, поэтому не стоит питать иллюзий.
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 12:34 (ссылка)
Блин ну вот у меня на попе, и они белые, про то что они должны быть красными и это застарелые можете не говорить, у меня никогда в жизни не было красных растяжек. Сразу бац, и белые.
Я слышала что курсы инъекций, мезотерапия, значительно улучшают.
Мне просто обидно, я избавилась от жира от целлюлита и если б не эти дибильные растяжки, попа вообще гладкая гладкая бы была....
Неужели хирургическое вмешательство единственный способ:(((
Взлётная_,
спасибочки я попробую!
Vz_   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:47 (ссылка)
Loving_mum, я про визуальное устранение ;)
Vz_   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:48 (ссылка)
ну у меня же их не видно вообще
почему тогда нельзя говорить об их устранении?
-Samira-   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 15:02 (ссылка)
лучше мезо от растяжек нет ничего имхо, (органический кремний+прокаин) вообще косметолог сама знает что колоть,но это один из дешевых препаратов и очень эффективных+его получаеться много 2 ампулы 1 прокаин 5 мл и 1 (силико органикум)-т.е. органический кремний тоже 5 мл....а 10 мл можно обколоть очень большую площадь и много растяже...результат начинает становиться видимым после 4 й процедуры надо 10 процедур с интервалом 1 раз в неделю или раз в 10 дней при необходимости курс повторить через 3 месяца...
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 23:03 (ссылка)
-Samira-,
так так...и что с растяжками происходит??? а очень больно?
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 11:54 (ссылка)
я чтала в умном журнале, что нужно заботица о них заранее...))а уже те что есть тока в клинике))и поторопица надо)а то они застареют))))))
зы. никада не видела как они выглядят!:shok:
Loving_mum   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 21:12 (ссылка)
ИгОзЁнОчКа, девочки! Надо учитывать еще особенность организма, у кого-то они красные у кого-то белые, у кого-то большие у кого-то маленькие - это все очень индивидуально!
Взлётная_, визуальное это не устранение а маскировка! И маскировать придется постоянно, иначе опять они проявятся! И опять же все очень индивидуально, кому-то помогает крем замаскировать, а для кого-то это дохлый номер!
Грелочка, конечно нужно заботится об этом заранее, но увы и это не помогает! Я с 3х месяцев беременности 2 раза в день наносила крема от растяжек, причем крема были дорогие, но увы природу не обманешь, за 2 недели дородов растяжки появились на животе. Видимо все имеет предел, вот и кожа на пузе не выдержала такого растяжения!
Lena_Lenina   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 21:22 (ссылка)
Почему же никто не написал про многим знакомый от фирмы Eveline - "Сыворотка против растяжек кожи"
150 руб за 150 мл. Он плотный. Чудес особых нет.
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2009 г. 17:24 (ссылка)
а чем кстате надо пользоваться во время похудения чтобы растяжек не было?
Аноним   обратиться по имени Среда, 07 Января 2009 г. 12:35 (ссылка)
Мумие попробуй
crsash   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2009 г. 11:06 (ссылка)
я после родов пользовалась Виши от растяжек. у меня они были по всему телу, но больше всего видно было на руках. крем мне помог обесцветить их, но рыхлость на коже осталась((((((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку