-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для солярия "Crystal 10th Dimension Bronzer"

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 17:29 + в цитатник
Tequila_prekrasna все записи автора

crystal_x (128x400, 16Kb)Crystal 10th Dimension Bronzer

Пишут о нем (by интернет):
Совершенное сочетание 10 типов различных бронзаторов, двойного комплекса BodyBlush и ухаживающего за кожей комплекса. Пройти мимо - непозволительная роскошь! Получите загар класса люкс.

В кремик входят:
- Бронзаторы мгновенного действия. Помогает мгновенному образованию бронзового загара, который держится 1-2 дня. После применения помыть руки, при использовании на неподготовленной и незагорелой коже возможно появление пятен.
- Комплекс - активатор выработки меланина. Уникальная патентованная формула, ускоряющая появление естественного загара за счет ускорения выработки меланина. Загар быстрый, результаты надолго.
- BodyBlush. Перевод - румянец на теле - говорит сам за себя. После сеанса загара проявляется небольшой румянец, который утром превращается в глубокий ровный загар.

От себя.
Я влюбилась в него. Перепробов всё что можно, остановилась именно на Кристале . Он дает мгновенный результат, особенно это актуально перед Новым годом. Для меня - крем-находка.
Когда нанесла - испугалась. Кожу лица стало щипать, морозить. Будто он мятный. Зато я абсолютно не ощущала что моя кожа подгарает (как обычно), и вышла абсолютно не красная.
Пахнет - великолепно.
Сижу теперь, любуюсь шоколадным загаром)

Цена вопроса:
5 мл - 180 рэ. Ну, соотвественно 10 мл - 360.
Бутыль 200 мл: около 4,5-4,8 тысяч.

Не пожалею денег и куплю бутылку.
И вам советую)
Встречайте Новый год красивыми и загорелыми)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 17:50 (ссылка)
а он быстро смывается?(загар в смысле)
Ответить С цитатой В цитатник
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 18:11 (ссылка)
тоже хочу когда Хот закончится кристал купить
Tequila_prekrasna   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 18:52 (ссылка)
пока не знаю, сегодня первый раз попробывала. но вроде написано что моментальный эффект и держится долго. будем надеяться.
Tequila_prekrasna   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 18:54 (ссылка)
мне хот тожэ нравица
но всё таки кристал в топе..)
VanityFair   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 18:54 (ссылка)
Tequila_prekrasna, интересно. он в сансити есть?
Tequila_prekrasna   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 19:04 (ссылка)
к сожалению я не с москвы
resilli   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 00:11 (ссылка)
попробую саше, спасибо за рекомендацию
K-I-S   обратиться по имени Заголовок Вторник, 30 Декабря 2008 г. 00:46 (ссылка)
хочу на вас глянуть через 10-15 лет :)))
Tequila_prekrasna   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 13:46 (ссылка)
-FoXiA-, а что? думаете будем старыми и некрасивыми?)
ахахахах))
знаете, загорать под солнцем гораздо опаснее чем под лампами. и кожа гораздо быстрее состаривается. уж поверьте.
Nactunka   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2008 г. 18:42 (ссылка)
классный крем, с тингл-ефектом
K-I-S   обратиться по имени Заголовок Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:16 (ссылка)
:) Просто...я от солярюма заболела раком :)) Так что подумйте :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку