Крем для солярия "Crystal 10th Dimension Bronzer" |
Crystal 10th Dimension Bronzer
Пишут о нем (by интернет):
Совершенное сочетание 10 типов различных бронзаторов, двойного комплекса BodyBlush и ухаживающего за кожей комплекса. Пройти мимо - непозволительная роскошь! Получите загар класса люкс.
В кремик входят:
- Бронзаторы мгновенного действия. Помогает мгновенному образованию бронзового загара, который держится 1-2 дня. После применения помыть руки, при использовании на неподготовленной и незагорелой коже возможно появление пятен.
- Комплекс - активатор выработки меланина. Уникальная патентованная формула, ускоряющая появление естественного загара за счет ускорения выработки меланина. Загар быстрый, результаты надолго.
- BodyBlush. Перевод - румянец на теле - говорит сам за себя. После сеанса загара проявляется небольшой румянец, который утром превращается в глубокий ровный загар.
От себя.
Я влюбилась в него. Перепробов всё что можно, остановилась именно на Кристале . Он дает мгновенный результат, особенно это актуально перед Новым годом. Для меня - крем-находка.
Когда нанесла - испугалась. Кожу лица стало щипать, морозить. Будто он мятный. Зато я абсолютно не ощущала что моя кожа подгарает (как обычно), и вышла абсолютно не красная.
Пахнет - великолепно.
Сижу теперь, любуюсь шоколадным загаром)
Цена вопроса:
5 мл - 180 рэ. Ну, соотвественно 10 мл - 360.
Бутыль 200 мл: около 4,5-4,8 тысяч.
Не пожалею денег и куплю бутылку.
И вам советую)
Встречайте Новый год красивыми и загорелыми)
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Люкс Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |