-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Optima,Keune

Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 00:51 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора

Девочкииии,срочно вопрос!!! Покупаю маме подарок на Новый Год. Остановилась на ампулах от выпадения Optima и маске Keune.
Волосы у мамы в возрасте, дико пересушены, выпадают, постоянно осветляются. Вот такие дела.Как вы думаете, подойдет такой подарок????

Теперь подробно о креме. Мне сказали,что эта маска самая сильная.

Keune Леситоловый крем 500 мл
Описание:
-Провитамин В5 увлажняет волосы и восстанавливает их структуру. Ланолин питает волосы, придавая им мягкость и блеск. Леситол имеет очень высокую концентрацию и поэтому подходит только для профессионального использования.
-Качества: Провитамин В5 увлажняет волосы и восстанавливает их структуру. Ланолин питает волосы. Высоко концентрированный.
-Инструкция по использованию: Смешать Леситол в соотношении 1:1 с водой и массировать волосы. Оставить приблизительно на 20 минут. Ополоснуть волосы. Не использовать шампунь. В крайних случаях Леситол может быть использован в чистом виде (не разбавляя водой). Леситол является сильно концентрированным средством и поэтому предназначен только для профессионального использования. ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ!
Цена: рублей так 800

Кто-нибудь пользовался??? Посоветуйте что-то? До завтра очень надо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 2 раз

little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 01:14 (ссылка)
именно эту маску не пробовала, но другими средствами от Keune довольна до ужаса, выполняют всё что пишут. наверняка и эта маска отличная.
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 01:20 (ссылка)
little_gem, оо спасибо за ответ!практически нет информации об этой фирме( я тоже почему-то думаю что хорошая.разве что как бы она не жирнила,но у мамы реально пересушеные волосы.надеюсь уложить после реально...
Disquiet   обратиться по имени Re: Optima,Keune Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 01:30 (ссылка)
ампулы эти просто отстой, не бери их

LI 5.8.22
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 01:31 (ссылка)
Disquiet, а эффекта нет или ухудшение было???
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 01:32 (ссылка)
Disquiet, а мне и моему мужчине помогали всего за несколько применений)
Просто_безбашеннаЯ   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 01:57 (ссылка)
маска лучше!
Были другие средства этой фирмы-они шикарны!!!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Optima,Keune Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 02:03 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Disquiet, а эффекта нет или ухудшение было???

у меня нет эффекта, на коже раздражение появляется, как крапивница, я даже не сразу поняла что это, 5 штук ампул извела. Ухудшения слава богу тож нет.

LI 5.8.22
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 02:19 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,пасиба)вот на брате и опробуем!
Disquiet, ого может индивидуальная особенность?
Просто_безбашеннаЯ, ооо спасибо!теперь с уверенностью возьму
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 02:25 (ссылка)
Keune очень-очень нравится. Пробовала солнечную серию - она была великолепна!
Другого пока не попадалось, надо попробовать.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Optima,Keune Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 02:48 (ссылка)
Исходное сообщение xFlaSHx: Egoistka_PRojekt,пасиба)вот на брате и опробуем!

Disquiet, ого может индивидуальная особенность?

Просто_безбашеннаЯ, ооо спасибо!теперь с уверенностью возьму

не знаю, Краличкина сказала у нее то же самое

LI 5.8.22
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 09:46 (ссылка)
Disquiet, ого...да уж...надеюсь обратного нету...а то как выпадут волосы..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 11:10 (ссылка)
А где можно купить Kuene?
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 12:00 (ссылка)
Svetlun, я покупаю проф косметику на Новослободской или Улице 1905го(Красная Пресня) там 2 проф магазина рядом с метро =)
Blondinka_D   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 20:50 (ссылка)
обязательно покупай Kuene! мой мастер постоянно пользуется этой фирмой.у них и по уходу за волосами хорошие средства и для стайлинга.а об оптимовских ампулах уже не первый раз слышу плохие отзывы.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 22:07 (ссылка)
xFlaSHx, если волосы реально сухие, то врятли эта маска будет их жутко жирнить... думаю стоит рискнуть. если что, просто пусть она ею не переборщит. а отзывов о фирме действительно мало. мой скоро созреет)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку