CaliforniaTan и моё знакомство с солярием |
Немного предыстории: Полгода назад я относилась к тем кто против солярия, против искуственных лучей солнца, против слишком тёмного загара. Солярием заразил меня мой мч. На самом деле попытку заглянуть туда я решила сделать не ради загара, а ради заряда позитивной энергией. Потом заметила что загар действительно придаёт здоровый вид и с тех пор солярий и для меня стал своеобразным наркотиком. В солярии, куда я хожу, продаётся исключительно фирма CaliforniaTan. С самого начала я решила перепробовать как можно больше пакетиков и, как не странно, остановилась всё же на самом первом мной опробованным средстве и купила целую бутылочку...

CaliforniaTan Sultry Sutra (Dark Dual Hemp Elixir)
Обещают: увеличивает результат и делает цвет темнее, действует мгновенно после нанесения, увлажняет кожу эликсиром конопли и смягчает кожу маслом авокадо.
На самом деле: это и было самое первое моё опробованное средство. С самого начала меня поразил запах. Такой сладковато-горьковатый, терпкий запах. Несмотря на то что он сильный, он очень приятный. В первый раз он чувствовался потом в течении всего дня. Но т.к. запах абсолютно непротивный, это нестрашно. Размазывается этот крем отлично, т.к. он довольно жидкий. Результат появился не сразу, а на следующий день. Создалось даже такое впечатление что через день результат стал ещё заметнее. Когда я пришла во второй раз в солярий мальчик, работающий там, удивился что после первого раза у меня был уже ТАКОЙ результат. Вообщем, действие тройного бронзера дало о себе знать. Потом я попробовала много других средств, которые так же содержали тройные бронзеры, но всё-таки это осталось самым лучшим. Сейчас результат появляется тоже не сразу, а на следующее утро. Но зато цвет стойкий. Приходится освежать его только раз в 2 недели. Если ходить чаще, то цвет будет тёмным (что мне не надо). Этот крем придаёт очень красивый цвет, такой живой, свежий, натуральный. И кстати, огромный плюс у средств этой фирмы, это то что их можно наносить и на лицо. Так вот и с загаром лица этот крем справляется отлично.
CaliforniaTan Total Immersion Moisturizer
Обещают: увлажняет и питает кожу, усиляет и ускоряет проявление цвета.
На самом деле: на самом деле, решила купить это средство только потому что стандартный after-sun в солярии надоел, а точнее его запах. Как ни странно у этого средства запах намного приятнее. Пахнет он несильно, чем-то свежим, сразу предстваляются пальмы и море :) Благодаря этому средству цвет сохраняется действительно дольше и мне кажется что появяется он тоже быстрее, т.к. уже через 3-4 часа можно начать замечать результат. Именно это средства немного нейтрализирует запах крема для загара. Этот крем довольно жидкий по текстуре, благодаря чему размазывать его очень легко. Он отлично увлажняет кожу тела, только вот с увлажнением лица справляется не очень (но это нестрашно, т.к. для этого нужны другие средства). Поры крем забивает не так уж и сильно, как я ожидала. С этим средством кожа действительно начинает отдыхать после солярия.
Результат:
Немного про мою кожу до солярия: светлая, очень медленно загарает, но в то же время и не быстро сгорает. Моя самая большая проблема это ноги, которые оооочень долго загарают на солнце. Теперь проблема исчезла. Таких тёмненьких ног у меня в жизни не было! Фотография сделанна, кстати, ещё в самом начале, когда я две недели подряд через день ходила загарать.

В то же время, частичка моего тела:

И после двух-недельного обновления (т.е. приблизительно как сейчас):

| Рубрики: | Ценовая категория/Профессиональная косметика Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |