-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Belweder

Суббота, 27 Декабря 2008 г. 19:43 + в цитатник
Within_my_soul все записи автора

Девушки, скажите, кто пользовался лаком фирмы Belweder для укрепления ногтей с кремнием и экстрактом кораллов? Что можете сказать про этот лак? Ногти лучше становятся? Внешне он прозрачный?

(336x391, 15Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

mad_creature   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 19:46 (ссылка)
я почти всеми штуками бельведер для ногтей мазалась. фигня не помогает вообще.
Ответить С цитатой В цитатник
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 19:55 (ссылка)
мне не помог им пользовалась и просто с кальцием...никакого эффекта
EXTRIMALKA   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 19:56 (ссылка)
бестолковые
La_calme   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 20:16 (ссылка)
а мне понравились эти лаки. Ногти крепче становятся.
Fucking_romantic   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 20:16 (ссылка)
У них только набор для френча нормальный...за свои деньги.
Ellain   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 20:53 (ссылка)
Нет, он не прозрачный. Пользовалась долго - только хуже было. От "Умной эмали" и то эффект лучше был. Не бери его.
К_Яся   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 21:01 (ссылка)
умная эмаль не понравилась...именно этим не пользовалась, но использую с кальцием(для медленно растущих и ломающихся)-результат виден
Сама_Вредность   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 21:09 (ссылка)
этот не пробовала. у меня сейчас другой- розовый,прозрачный называется мультивинамин для сухих и слоящихся ногтей. от этого лака я просто тащусь, ногти перестали слоиться, и растут просто супер быстро)) второй пузырек уж купила
Di-Va   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 21:30 (ссылка)
помады гуд.
а вот лаки совершенно не понравились, кучу перепробвала - эффекта 0
АнтиЭкстази   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 23:31 (ссылка)
У меня с кальцием, неплохая такая вещь, но "Умная эмаль" лучше ))
Просто_безбашеннаЯ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 00:28 (ссылка)
ой вспомнила только по картинке-давно оч такими позьзовалась.не помогает
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 08:50 (ссылка)
Бери Умную Эмаль!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 08:55 (ссылка)
лучше коралловую воду внутрь пить, чем сверху химией ногти мазать, от которой потом еще больше будет все слоиться и ломаться..
Алуська   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 17:29 (ссылка)
мне бельведер очень помог...ни какие другие средства не работали, а вот он стал для меня чудом после наращивания0)))
Принцесса_Надежда   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 17:50 (ссылка)
у меня был для укрепления ногтей. но не с кремнием. какой то другой. мне очень нравился. наносила довольно часто и ногти были очень крепкими!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 03:47 (ссылка)
у меня похожий, но с кератином. очень классный, я от него в восторге!! очень легко красить, быстро сохнет, выравнивает поверхность ногтя и кончики кажутся белыми, как будто у меня френч! ногти выглядят очень ухоженно...в общем я бы посоветовала брать и попробовать, они вроде совсем не дорогие)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку