L'Occitane |
Моё первое знакомство с этой фирмой. Раньше как-то даже и не замечала этот магазин, но благодаря этому сообществу решила туда заглянуть. Хочу сказать, что средства просто отличные...

L'Occitane Citrus Verbena Sorbet Body Cream
Обещают: Обогощённый увлажняющим лимоном крем делает кожу мякгой и пробуждает её. Приятная, лёгкая текстура освежает и смягчает кожу, оставляя на ней мягкий цитрусовый запах.
На самом деле: Аромат у крема просто нереальный. Для всех любителей свежих цитрусовых запахов это просто мастхэв. Аромат нежно будит меня с утра. Он такой приятный, нерезкий. Запах свежести и бодрости. Текстура у крема напоминает нежное желе, которое тает на коже и немного её холодит. Особенно летом этот крем будет незаменим, хотя и сейчас это просто чудо. Этот крем стал для меня настоящим спасением по утрам. Он дарит хорошее настроение своим бодрящим ароматом. Это крем к тому же отлично увлажняет кожу. Даже в конце дня она такая шелковистая и мягкая на ощупь, хотя казалось бы что крем с гелевой текстурой не может так увлажнять... а это может, увлажняет на ровне с отличным баттером. Он отлично её питает и защищает от сухости зимой. Обязательно попробую что-нибудь ещё из этой серии.
L'Occitane Lip Gloss, Cherry Blossom
Обещают: бальзам и блеск в одном. Содержит 10% масла ши.
На самом деле: Это идеальный бальзам для губ. Он не только приятно блестит, но и отлично увлажняет и защищает от обветривания. Бальзам совсем нелипкий и почти неощущаемый на губах. Даже если он случайно попадёт в рот, то и это нестрашно, т.к. он довольно приятный на вкус. Такой сладковатый. Пахнет он тоже очень приятно, хоть и нет какого-то выраженного запаха. Чувствуется немного типичный запах бальзамов для губ, но и ощущаются ягодные нотки. Во всяком случае, запах несильный, что мне как раз и надо. Сухим губам этот бальзам за 2-3 применения придаёт здоровый вид. Он продаётся в двух вариантах: как у меня и матовый. Я уже готова и другой вариант купить, т.к. наконец нашла бальзам без единого недостатка.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за телом Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |