Vida_Lg все записи автора

Маска- муляж для лица «Активирующая» от SETOFF
Что пишут:
Действие: все компоненты маски активно действуют, быстро восстанавливая естественный баланс кожи, очищая ее, выводя токсичные вещества, возвращая коже упругость, гладкость и шелковистость. Активно стимулирует метаболизм в клетках кожи, устраняет последствия негативного влияния окружающей среды, хлора, нарушения эндокринного равновесия, восстанавливает здоровье кожи, разглаживает мелкие морщинки и препятствует их появлению.
Состав: экстракт орхидеи, бергамот, шелковица, вытяжка из сосновой коры, экстракт слоновой кости, натуральные активные элементы.
Мое мнение:
Звезда просто в шоке. Я вообще не люблю ухаживать за кожей. Ну не то чтобы не люблю, просто времени на это нет. Вечерком выдалась свободная минутка, я решила побаловать себя. Мне подарили маску. Китайскую. Я знаю, что у многих есть предубеждения насчет китайских фещей, но я вообще фанатка китая, поэтому безо всякой опаски наложила это миленькое тряпочное личико на свое)))
Через 15 минут, сняв маску...на ней написано, что необходимо увлажнить кожу кремом. Я подумала. "А нафига?" Такой кожи я у себя не видела никогда. Гладенькая, как попка младенца...мягкая, шелковистая.
Итог: Буду скупать ее в промышленных масштабах, ради этого даже заделалась консультантом этой компании)
Цена вопроса: 47 рублей за штуку.
ЗЫ: пардон, что фотка не своя, она с сайта, ибо моя пачечка в непотребном виде)))
Ззы к модераторам: Я правильно все оформила? Теряюсь в догадках относительно ценовой категории - это миддл или масс???