Лосьон для загара Emerald Bay |

Лосьон для загара Emerald Bay - Maliby Mimosa™
что пишут: масло виноградных косточек из сортов, используемых для производства шампанского. обладает антиоксидантными свойствами, смягчает и выравнивает кожу. экстракт апельсина ревитализирует кожу, способствует достижению максимально темного оттенка. Алое питает веществами, успокаивающими кожу. Сок агавы обогащает витаминами, бережно смягчает и ухаживает за кожей, помогает получить здоровый загар. для любого типа кожи.
мое мнение: на запах мне чем-то напомнил шампунь фруктис (но запах не резкий и не отталкивающий). До этого я пробовала Definitely Dark и Dark'n'dazed... могу сказать, что из трех, которые я испытала на себе, Maliby Mimosa мне понравился больше всех. Загар прилипает очень хорошо, я вышла из солярия, и увиедела большую разницу между телом и местом, где была полосочка стринг)) Самое большое преимущество - он быстро впитывается, и загар ложится равномерно. Обязательно куплю еще, на этот раз большую бутылочку.
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |