-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кто пользовался средставми для сухих волос от Green Mama?

Среда, 24 Декабря 2008 г. 22:49 + в цитатник
smallpurpleboom все записи автора Девушки, расскажите, пожалуйста об этих "гринмамовских" средствах для волос. Подойдут ли для вьющихся нормальных, склонных к сухости волосам? Как пахнут? Справляются ли со своей функцией?

- Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина" Green Mama
Часто наши волосы "устают". Виной тому сухость воздуха, табачный и городской дым, ношение головных уборов и т.д. Регенератор может использоваться в течение дня по мере необходимости. Всегда Ваши волосы будут упругими и "живыми". Витамины, микроэлементы и другие биоактивные вещества целебных растений подпитывают волосы, а увлажняющие и легкие пленко-образующие вещества - предохраняют от потери влаги, придают им послушность, здоровый вид и блеск. Регенератор облегчает моделирование прически и охраняет от пересушивания при использовании горячих электроприборов для укладки волос. Применение: Наносить на волосы и корни волос по мере необходимости в течение дня.

- Спрей для кудрявых волос Green Mama
Оживляет, подчеркивает естественно или искусственно завитые локоны, придает им блеск, легкость и пластичность

- Гель для волос сильной фиксации Green Mama

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Kappuccinka   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 23:02 (ссылка)
я пробовала гель для волос этот, пахнет травами ненавязчиво, достаточно небольшого количества для сильной фиксации, держится долго.
Ответить С цитатой В цитатник
-Малика-   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 23:46 (ссылка)
Был Регенератор для сухих и тонких волос, честно говоря, не заметила никаких результатов, когда пользовалась им. Максимум на что он способен, это облегчить расчёсывание.
tatitura   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 23:46 (ссылка)
у меня гель сильной фиксации стоит на полке.. у них косметика пахнет травами, вообщем сильно фиксирует да
мне так не нравится эта косметика, хотя она вся натуральная
SMILE_:)   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 00:02 (ссылка)
Был регенератор для сухих волос - положительного эффекта я не заметила... Волосы теряют блеск, быстрее жирнятся, собираются в пакли...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 01:41 (ссылка)
у меня тоже был регениратор, пользовалась месяца 3-4, результата - 0, что обычной водой брызгала
Sysla   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 01:46 (ссылка)
Была 1-ая штука. Волосы к вечеру пачкались. Так и стоит в шкафу уже 1,5 года
Jellik   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 09:50 (ссылка)
Пользовалась регенератором - никакого эффекта, кроме эффекта грязных волос. :)
Puzzle   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 14:57 (ссылка)
И у меня есть пара гринмамовских средств для волос с брызгалкой. Эффекта ноль, пылятся на полочке.
xomichixa   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 23:30 (ссылка)
Были первые два средства.
Регенератор - как мертвому припарка
Спрей ничего так, но и ничего особенного, ну волны вроде держит да
Особо не пахнут ничем
MAC_ADDICTED_ODESSA   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2008 г. 11:24 (ссылка)
регенератор полная бяка, не берите его...
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2008 г. 11:28 (ссылка)
спасибо большое за ответы. не буду покупать..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 01:31 (ссылка)
присоединяюсь.регенератор мгновенно делает из моих мягких волос жесткую паклю.бее.а вот у моего парня толстые жесткие волосы,ему он подошел хорошо,делает волос мягким.правда,жирнит очень.
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Декабря 2008 г. 14:27 (ссылка)
У меня есть регенератор. Не одну бутылку уже извела. Никакой жирности не заметила (вот от их средства для жирных волос ужас-ужас что было).
Не то, чтобы он сильно боролся с сухостью, но помогает легче расчесать волосы, смягчает их, делает чуть более эластичными.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 20:32 (ссылка)
А мне очень нра вторая штука,покупаю уже третью баночку
Aprilynne   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 18:10 (ссылка)
От Регенартора пользы нуль... Лично я сама завариваю разные травки, заливаю их в пульверизатор и брызгаю в течение дня
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку