-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эликсиры для ванны

Среда, 24 Декабря 2008 г. 17:44 + в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора

(666x515, 90Kb)

1) Масло для снимающих усталость ванн "Флёрдоранж" от Yves Rocher

Описание: Подарите себе особенный момент с помощью этого изумительного средства. Поддайтесь искушению аромата флёрдоранжа в Вашей ванне, чтобы забыть о стрессе и ощутить блажентсво.

Моё мнение: Вот уже несколько лет это масло для меня - must-have. Оно оказывает расслабляющее действие на весь организм. Я отключаюсь от всего вокруг, отдыхаю телом и душой. Для тотально расслабления мне достаточно всего лишь одной дозы масла (шкала дозирования есть на флаконе), так что средство довольно-таки экономичное. При контакте с водой масло превращается в белоснежное молочко. Аромат флёрдоранжа очень сильный, терпкий, холодный, остаётся на коже примерно в течении часа. Флакон - 150 миллилитров. Цена -  420 рублей.

2) Двухфазный коктейль для ванны "Рисовое молоко и вишнёвый цвет" от Bettina Barty.

Описание: Откройте для себя тайну азиатской заботы о коже. Побалуйте себя ценным молочком риса с ароматом вишни. Хорошо очищает кожу любого типа, защищает и питает её. Оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Делает кожу гладкой и нежной. Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу, в то время, как вишня обволакивает её лёгкой ароматной вуалью.

Моё мнение: Это средство тоже в числе моих фаворитов. Аромат сладкий, нежный и чувственный, долгое время остаётся на коже. Средство даёт обильную, устойчивую пену. Флакон: 500 миллилитров. Цена: 270 рублей.

3) Масло для ванны "Сандаловое дерево и лаванда" от Arran Aromatics.

Описание: Эфирные масла сандалового дерева и лаванды успокаивают и увлажняют Вашу кожу во время купания и помогают Вам расслабиться.

Моё мнение: Недавно наткнулась на это масло в одном из магазинов "Для душа и души". Думаю, теперь буду покупать его постоянно. Средство обладает ярко выраженным ароматом лаванды, снимает напряжение в мышцах, помогает расслабиться, прекрасно увлажняет кожу. Мой вердикт - шёлковая кожа и умиротворённое состояние гарантированы. Флакон - 250 миллилитров. Цена - 320 рублей.

сауна 2 (325x344, 17Kb)

4) Концентрат для ванны с эффектом сауны от Yves Rocher.

Описание: Для снятия усталости и напряжения как нельзя лучше подойдет ванна. С высокой концентрацией олигоэлементов, она насытит Ваше тело минералами и восстановит жизненные силы. Настоящее СПА на дому, насыщенное средство для ванны с эффектом сауны мгновенно снимает стресс и напряжение. Концентрат для ванны с эффектом сауны - первый шаг к обретению хорошей фигуры в домашних условиях.

Моё мнение: Ой, обожаю СПА-серию. Если снимут с производства - застрелюсь. Концентрат для ванны пахнет травами, успокаивает, расслабляет, прекрасно распаривает кожу - чувствуется, что все поры открыты. После такой сауны я всегда использую крупнозернистый скраб на всё тело. Иногда натираюсь молотым кофе. Кожа становится гладкой и упругой. Флакон - 150 миллилитров. Цена - 520 рублей.  

Рубрики:  Уход/за телом
Метки:  

Alany_Sniket   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 19:32 (ссылка)
ооо..Беттина Барти просто шикааааарнючий запах..есть молочко для тело рисовое..ммм
Ответить С цитатой В цитатник
Жиголетта   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 20:08 (ссылка)
А у меня гель для душа Bettina Barty тоже из этой серии.Запах вообще никакой:и не особо приятный и почти не чувствуется.пожалела,что купила.
Майсара   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за пост))
Как раз искала себе нечто подобное. Взяла на заметку)
Ksenya_Style   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 00:30 (ссылка)
Согласна)))Концентрат для ванны с эффектом сауны от Yves Rocher- это ЧУДО!!!
suave33   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 03:23 (ссылка)
а где продается Беттина Барти?
beauty_addicted   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 15:26 (ссылка)
аппетитный пост :) сразу захотелось купить всю СПА-серию ИР
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 18:32 (ссылка)
suave33, в Москве есть гипермаркете "Наш" на Академической.
_Cepe6pa_   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 19:58 (ссылка)
Беттина Барти - просто сказка! У нее волшебные "Бодди баттер" ничего лучше нет и быть не может) хотя для тела я помойму перепробовала все что можно!
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2008 г. 00:24 (ссылка)
suave33, ой, забыла! В Стокманне на Теплаке точно есть. В отделе косметики.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку