Эликсиры для ванны |

1) Масло для снимающих усталость ванн "Флёрдоранж" от Yves Rocher.
Описание: Подарите себе особенный момент с помощью этого изумительного средства. Поддайтесь искушению аромата флёрдоранжа в Вашей ванне, чтобы забыть о стрессе и ощутить блажентсво.
Моё мнение: Вот уже несколько лет это масло для меня - must-have. Оно оказывает расслабляющее действие на весь организм. Я отключаюсь от всего вокруг, отдыхаю телом и душой. Для тотально расслабления мне достаточно всего лишь одной дозы масла (шкала дозирования есть на флаконе), так что средство довольно-таки экономичное. При контакте с водой масло превращается в белоснежное молочко. Аромат флёрдоранжа очень сильный, терпкий, холодный, остаётся на коже примерно в течении часа. Флакон - 150 миллилитров. Цена - 420 рублей.
2) Двухфазный коктейль для ванны "Рисовое молоко и вишнёвый цвет" от Bettina Barty.
Описание: Откройте для себя тайну азиатской заботы о коже. Побалуйте себя ценным молочком риса с ароматом вишни. Хорошо очищает кожу любого типа, защищает и питает её. Оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Делает кожу гладкой и нежной. Рисовое молочко содержит много натуральных эссенций жировых кислот и протеины, которые увлажняют и смягчают кожу, в то время, как вишня обволакивает её лёгкой ароматной вуалью.
Моё мнение: Это средство тоже в числе моих фаворитов. Аромат сладкий, нежный и чувственный, долгое время остаётся на коже. Средство даёт обильную, устойчивую пену. Флакон: 500 миллилитров. Цена: 270 рублей.
3) Масло для ванны "Сандаловое дерево и лаванда" от Arran Aromatics.
Описание: Эфирные масла сандалового дерева и лаванды успокаивают и увлажняют Вашу кожу во время купания и помогают Вам расслабиться.
Моё мнение: Недавно наткнулась на это масло в одном из магазинов "Для душа и души". Думаю, теперь буду покупать его постоянно. Средство обладает ярко выраженным ароматом лаванды, снимает напряжение в мышцах, помогает расслабиться, прекрасно увлажняет кожу. Мой вердикт - шёлковая кожа и умиротворённое состояние гарантированы. Флакон - 250 миллилитров. Цена - 320 рублей.

4) Концентрат для ванны с эффектом сауны от Yves Rocher.
Описание: Для снятия усталости и напряжения как нельзя лучше подойдет ванна. С высокой концентрацией олигоэлементов, она насытит Ваше тело минералами и восстановит жизненные силы. Настоящее СПА на дому, насыщенное средство для ванны с эффектом сауны мгновенно снимает стресс и напряжение. Концентрат для ванны с эффектом сауны - первый шаг к обретению хорошей фигуры в домашних условиях.
Моё мнение: Ой, обожаю СПА-серию. Если снимут с производства - застрелюсь. Концентрат для ванны пахнет травами, успокаивает, расслабляет, прекрасно распаривает кожу - чувствуется, что все поры открыты. После такой сауны я всегда использую крупнозернистый скраб на всё тело. Иногда натираюсь молотым кофе. Кожа становится гладкой и упругой. Флакон - 150 миллилитров. Цена - 520 рублей.
| Рубрики: | Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |