Крем Boro Plus |

Может кому-то поможет моя запись. Ни с того ни с сего появились сильно выраженные черные точки на носу и прыщики на лице. До этого такой проблемой вообще не страдала... Ну и, естественно, на нервах я разодрала себе нос, и подавила прыщи... На следующее утро проснулась еще более "красивая". Нос весь шелушится, на подбородке появились болячки... А у меня и средств то нету никаких, потому что еще недавно совершенно в них не нуждалась... Нашла зато крем Himani Boro Plus. Кто не знает - стоит в аптеке 20 рублей. Ну и я намазала себе все лицо им.... глупо,наверное, но чего только не сделаешь на нервах... Он очень жирный и сильно пахнет... Проходила я с ним 20 минут и прям в зеркало видно,что кожица на крыльях носа смягчилась, а болячки размякли... умылась я и безо всяких усилий болячки поотваливались и с носа слезло все лишнее... краснота, конечно осталась, но ее с легкостью можно замазать тонким слоем тональника и не будет ничего видно. Через день все практически исчезло, как будто и не было ничего.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |