Clarins регенерирующие средства для губ |
Clarins регенерирующие средства для губ: мягкое отшелушивающее средство для губ Doux Exfoliant Levres et Contour и укрепляющий и регенерирующий бальзам для губ Baume Anti-Rides Levres et Contour
У меня пробник) Насколько я знаю, средства всегда идут в наборе.
Средства скорее антивозрастные, чем универсальные, но думаю молодой коже губ они не навредят)

Скраб очень легко наносится, имеет легкую, немного маслянистую текстуру. Скрабирующие частички мелкие, кожу не царапают. Не могу сказать, что он прям-таки разглаживает поверхность губ, как написано в аннотации, но со смягчением справляется.

Бальзам - очень нежный, тоже отлично справляется со смягчением. Объем не увеличивает. Объем губам скорее придает скраб, как мне кажется за счет "прилива крови" во время массажных движений)

Очень экономичные. Вот такого вот пробника мне хватило на 2 месяца.
Пользуюсь раз в неделю-полторы, для профилактики)
Оценку ставить не буду, так как средства неплохие, но довольно-таки бесполезные и особого восторга не вызывающие.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |