Тональный крем. YVES SAINT LAURENT TEINT MAJEUR |
YVES SAINT LAURENT TEINT MAJEUR
Первый пост про этот тонак был удалён так как не по правилам написала, но не могу оставить без внимания этот тонак=)
Описание Это - роскошная основа под макияж с солнцезащитным фактором SPF 18. В средстве удачно соединились полезные свойства и декоративные функции. Teint Majeur обладает консистенцией крема, который нежно ухаживает за твоей кожей и оказывает сопротивление возрастным изменениям, а еще заботится о том, чтобы кожа всегда оставалась эластичной, гладкой и увлажненной. Yves Saint Laurent предлагает 10 оттенков основы под макияж Teint Majeur, от самого светлого "Слоновая кость", до насыщенного оттенка "Кофе Мокка".
Личный опыт : Восхитительно и потрясающе! Когда была загорелой, пользовалась самым тёмным, скрывал недостатки кожи покраснения а так же веснушки. Сейчас когда побелела, купила четвертый номер, тоже не подкачал. Расширенные поры, черные точки, прыщики - все "прячит". Особенно хорош для вечернего времени суток и для фото. Кожа выглядит изумительно. НО не подходит для сухой кожы, стягивает(по опыту подруги, у меня кожа больше склонна жирниться). Так же не назвать его совсем невидимым и не ощутимым, так что советую по него - обязательно основу под тонак и наносить тонким слоем. К нему прилагается кисточка, но я предпочитаю спонж(для состояния естественности). Держиться хорошо, придает эффект матовости. Еще один плюс- очень экономичный.
Оценка: 5++
Цена: у нас 150 долларов, как в России не знаю, Но думаю не дешевле.

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |