Burberry, Kenzo,Paco Rabanne,Prada,Gucci |

1. Burberry London For Woman
Пишут:
Женственный, элегантный, цветочный аромат открывается нежными нотками английской садовой розы, клементина и жасмина, на смену которым приходит душистый пион, вплетенный в созвучие полинезийской гардении и жимолости. Теплые, чувственные оттенки сандала, пачули и мускуса завершают композицию. Burberry преподносит классический аромат, который будет очень личным и сделает ваш стиль еще более безупречным.
Мое мнение:
Мой самый любимый аромат! Пользуюсь уже года 2... Без него жизни не представляю.Очень стойкий и, что для меня самое главное, шлейфный. Правда один раз услышала, что кто то из мужиков сказал: "Как от бабушки!"Ну это его дело... зато я ему на ногу наступила! Ассоциируется у меня со Средневековьем...банты, ленты, золотые броши, атлас, пышные юбки и дорогие ткани.
Оценка:5+++
Стоимость: 50мл-1.500руб.
2. Kenzo Amour
Пишут:
Kenzo Amour – это полет любви и фантазии, необыкновенное путешествие влюбленных по экзотическим странам – Японии, Индии и Вьетнаму. Открывается завораживающими нотками вишни, белого чая и риса. В «сердце» аромата нежные оттенки плюмерии и гелиотропа, а изысканный шлейф из нот ванили, дерева танака и мускуса окутывают вас ароматной вуалью.
Мое мнение:
Купила недавно, очень сладкий и зимой напоминает мне о лете или представляю весенний японский сад с цветущей сакурой.Хоть и называется "Любовь", но здесь я её совсем не ощущаю... Ощущаю только облако из ванили вокруг себя. Не шлейфный и не очень стойкий. 30 мл с собой носить не удобно, флакон большого дурацкого японского оформления.
Оценка:4
Стоимость: 30 мл-примерно 2.000руб.
3. Black XS Pour Femme (Paco Rabanne)
Пишут:
Невероятно обворожительный, зажигательный и чарующий аромат заманивает своим пульсирующим на флаконе ярко-розовым цветом соблазна. Мятежный, соблазнительный эликсир из розы, черной фиалки и цветов какао мягко вплетает в себя облако из ароматов сочных плодов, которое обрамлено мистическими пряными и древесными нотами морозника, пачули и ванили.
Мое мнение:
Восхитительный аромат! В нем я ощущаю себя загадочной девушкой, готовой к любым подвигам. Нашла этот аромат у одной знакомой китаянки. Поэтому, когда ими пользуюсь перед глазами встает её образ с черными прямыми волосами, невероятно худыми ногами на 20 см шпильках и большая гора кокоса. Обычно беру с собой в клуб. Пускай все думают, что я стерва! Многие говорят: "От тебя очень вкусно пахнет!"
Оценка:5+
Стоимость: 30 мл-1.600руб
4. Prada Infusion D'iris
Пишут:
Классические традиции в современном звучании воплотились роскошью нового аромата Infusion d’Iris. Его создатели посвящают эту композицию древнему искусству цветочной вытяжки, носящей название “infusion”, процесс которой длился в течение полугода. Сложная парфюмерная композиция выстроена на союзе двух противоположностей: очаровательной старины и экспрессивного модерна. Абсолютная гармония двух разных эпох выражена в необычайной легкости и свежести аромата. Линия модерна создана из цитрусовых нот мандарина, апельсинового цвета и приправлена цветами гальбанума. Антикварная роскошь выткана дымным фимиамом кедра, ветивера, бензойной смолы и ладана. Скрытые в сердце цветы ирисов появляются едва уловимыми призрачными очертаниями, делая аромат очень интимным и деликатным, как легкое нашептывание на ухо. Массивный винтажный флакон венчает старинный герб Дома Prada. Основные ноты: мандарин, апельсиновый цвет, гальбанум, ирис, ладан, бензойная смола, кедр, мастиковое дерево, ветивер.
Мое мнение:
Классика. Чем то даже шанель№5 напоминают... Когда хочется отдохнуть от любимых "тяжелых" ароматов наношу именно их. Они меня успокаивают. Непохожий на другие духи. Но мне не подходят. Безумно стойкие! Три дня у меня держались!
Оценка:3+
Стоимость: 30 мл-2.300руб.
5. Gucci Eau de Parfum
Пишут:
Gucci Parfums – цветочный аромат с нотками гелиотропа, цветков апельсина, ванили, цитруса, названный просто – Gucci Eau de Parfum.
Мое мнение:
Сначала жутко не понравились и использовала как освежитель воздуха. А потом влюбилась в них. На протяжение дня запах постоянно меняется: то они отдают какой то кислинкой, а потом вдруг чересчур сладкие становятся. Шлейфа нет. Но стойкие. Очень вкусные вторые ноты, какие то притерно-сладкие...наверное, это все моя любимая ваниль!
Оценка: от 1 до 4+
Стоимость: 30 мл 1.900 руб.
| Рубрики: | Ценовая категория/Люкс Ароматы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |