-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal Creme Gloss 200. Shuki Zikri. Краска для волос.

Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 18:44 + в цитатник
-Грустная_Бамбуча- все записи автора

Решила перекрасится в черный .

Давно присматриваюсь к L'oreal Casting Creme Gloss 200. Отзывов об этой краске я не нашла в сообществе.

(244x244, 19Kb)

Разрываюсь между лореалем и краской от Shuki Zikri достаточно известная израильская фирма, довелось побывать в их салонах и продукция вполне на уровне. Ваше мнение - какой краске довериться ?

Кто нибудь использовал эти краски (одну из них)? Какие общие впечатления? Как сильно пострадал волос? Соответствует ли цвет на упаковке получившемуся? Насколько стойкие ?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Anastia   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 18:49 (ссылка)
крашусь только Loreal Casting Creme Gloss .. перепробовала в этой серии много оттенков .. и светлых и темных .. правда до этого не дошла , краска очень нравится .. волосы не портит .. остаются очень мягкими ..
Ответить С цитатой В цитатник
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 18:52 (ссылка)
странно,что не нашли о кастенге... тут много раз были темы о этой краске.Люблю кастинг за то что не жжет волосы,мягкая крм краска с приятным запахом, минус то что достаточно быстро вымывается,зато дает очень натуральные отеннки.Последний год если не больше только ей крашу волосы
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:00 (ссылка)
красилась шоколадом и морозным каштаном у кастинга. цвет получается с рыжиной., но меня это не смущает,мне идет) пользуюсь ей уже целый год, за 2 месяца смывается до конца. поэтому пользуюсь ей,как оттеночным шампунем.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:04 (ссылка)
EXTRIMALKA, Темные оказывается тоже вымываются цвета?! Я думала там только светлые такие не устойчивые, поэтому тоже только ей пользуюсь нет эффекта как от остальных осветляющих эффекта мочалки
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:06 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, дааа. каштан смылся даже быстрее шоколада) а кто-то писал,что не смывается. мне кажется,это еще от волос зависит. )
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:27 (ссылка)
EXTRIMALKA, Да, я тоже думала не смыватьсяпотому что стояла как-то в магазине около полок с этой краской и думала какой из 2 светлых имеющихся в серии взять,и там девушка стояла тоже выбирала краску. Я подруге говорю " совсем самый светлый нехочу брать, смоется быстро" Девка это поворачивается такая "Шоколадный не берите,ваше не чем не выведешь, не смоется и не закрашивается" Она аш напугала меня) может просто ей паленая поплась)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:32 (ссылка)
вторую фотку под кат, везде в названии фирмы добавить апостров, названия в посте выделить жирным, убрать выранивание по центру, рубрики подробнее
Inaccessible_Only   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 19:54 (ссылка)
кастинг мой фаворит уже давно...
крашусь именно этим оттенком.
Минус смывается очень быстро.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:10 (ссылка)
Мне эта краска не очень понравилась. Волос она тоже портит, как обычная краска, так как содержит перекись (аммиак не содержит, но перекись не намного лучше), зато смывается в пять раз быстрее, чем обычная краска, но волос при этом остается немного осветленным и порыжевшим... Противный цвет. Красилась каким-то шоколадным оттенком, точно не помню название.
-Fern-   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:12 (ссылка)
с меня каштан не смывается 2й месяц. и цвет после покраски был ммм... гораздо темнее обещенного. все знакомые говорили: "оооо, ты в черный покрасилась?!"
исходный цвет был... ну что-то в районе темно-рыжего
З.Ы. порчу волос не заметила
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сейчас исправлю .спасибо .
тыц_тыц_тыц, именно ою этом оттенке ничего .
smotrina   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:27 (ссылка)
Кастинг краска не плохая. Волосы блестящие, мягкие. НО через две недели цвет начинает тускнеть и смываться.
Natali_Butterfly   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:47 (ссылка)
Про кастинг очень много писали - краска неплохая, волосы мягкие, но не очень стойкая и цвет чуть отличается, не такой насыщенный как на упаковке будет
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:53 (ссылка)
В основном положительные отзывы ,что радует так как оттенок уже выбран ,единственный минус то что быстро смывается ...
Парикмахер сказал ,что лореалевская подойдет ,правда посоветовал поискать проф краску , но я лентяйка ...Спасибо большое , вы меня убедили )
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:55 (ссылка)
у меня оч долго держится, последний раз как раз красила таким оттенком, 2 месяца назад, голову мою раз в день, цвет все еще оч насыщенный, черный, волосы блестящие, нисколько эта краска не портит волосы, сейчас вот пытаюсь смыть цвет, чтобы попробывать цвет шоколад
Your_Accessory   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 21:17 (ссылка)
Чёрный цвет у кастинга очень долго на волосах держится. Я по природе-блондинка, но уже 2 года крашусь только в чёрный. Другие краски быстро сходили на какой-то серый оттенок, и волосы были как солома. Этой же всё до лампочки) Теперь проблема только, что волосы быстро отрастают и появляются светленькие корни)
Vedernikova_Katya   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 21:27 (ссылка)
Исходное сообщение Make_up
Решила перекрасится в черный .
Давно присматриваюсь к L'oreal Casting Creme Gloss 200.  

краска хорошая, даже очень
минус - очень быстро смывается

советую - Wella Color Touch
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 22:28 (ссылка)
Я крашусь кастингом, именно этим оттенком. Мне нравится в ней всё!! запах, блеск волос, волосы мягкие, и цвет у меня совершенно не вымывается)) мне идеально подошла:)
xFlaSHx   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 23:04 (ссылка)
кастингом красилась раза 3-4 в темные оттенки.все смывались через 2 недели до моего темно-русого.
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 23:38 (ссылка)
Красилась кастингом практически всеми оттенками, кроме самых светлых.

Смываются не очень равномерно. Но если постоянно красить по всей длине, то хорошо. Натурально выглядит. Наносить нравится, запах ок. Бальзам в Кастинге никакашный. Цвета натуральные, все думали, что это мой естесственный цвет. Номер 200 хороший. Окрашивает тон-в-тон. Но учти что если у тебя светлые волосы - будет очень интенсивный цвет. Главное не бери иссяня-черный... Волосы по длине не сильно портит. В целом хорошая краска. Стойкость по-разному. Зависит от ухода. У меня уход интенсивный, но на месяца 2 хватало не красить по длине [только корни]
Mary_LopeS   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 10:55 (ссылка)
последний год крашу только ей!
до этого красила pallete (в сравнении с кастингом поняла что полное фуфло)
+ имеет приятный запах, легко наносится, не окрашивает кожу и легко смывается с нее в случае попадания, натуральный цвет, волосы мягче, блестят, идеальный вариант для перехода из темного к светлому оттенку
- тускнеет через 2-3 недели, цена доходит порой до 350р.(рынки, палатки!!!!), не всегда и не везде есть именно оттенок №200 - Черное дерево!
краске пока не изменяла, я лучше похожу 1-3 дня, но найду ее и буду довольна!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 16:20 (ссылка)
У меня черное дерево на исходно каштановых волосах держалось около полутора месяцев. Покупала чтобы закрасить выгоревшие и когда-то обесцвеченные волосы, которые не брала стойкая краска. ОЧень довольна. Купила еще одну пачку, буду еще раз красить, мне тёмный-тёмный цвет идёт.
Волосы не испортило - я как раз вовсю борюсь с их сухостью и прочими. Они у меня еще и вьются...
Stanislava_Golden   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 20:13 (ссылка)
я красилась в светлый )
ничего такого)
кроме того что волосы не так сильно портит как другие )
блеск придают хороший )

и запах не такой противный
-Грустная_Бамбуча-   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 13:12 (ссылка)
Покрасилась ...Волос блестит , кожа головы совершенно не болит (чему очень рада ),цвет насыщенный .НО я достаточно бледная и сейчас выгляжу как мумия ...Придется подзагореть .Так что девушки ,если кто будет краситься темными оттенками примите во внимание -цвет на упаковке точь в точь совпадает с тем ,что получится ,ОЧЕНЬ темный.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку