L'occitan уход |
фото с оф. сайта
1)Ультра-питательный крем для лица 24 часа
От производителя : Способствует увеличению уровня увлажнённости кожи в течение 24 часов. Уникальный состав, в который входят питательные компоненты растительного происхождения, мгновенно дарит коже ощущение комфорта, увлажняет и защищает от пересушивания. Кожа надолго остаётся нежной и мягкой. Масло карите высокой концентрации (25%) в сочетании с экстрактом каштана и протеинами пшеницы помогает коже восстановить гидролипидную плёнку и улучшить барьерную функцию. Кожа, защищённая от агрессивного воздействия окружающей среды, выглядит свежей и здоровой

Мое мнение : все заявленное чистая правда, увлажняет и питает просто на ура : )(холод,плюс простыла жутко,кожа сразу такая сухая и стянутая,кошмар(( но от этого крема эффект сразу же ощущается,кожа напитанная и очень гладкая с первого же раза. текстура довольно плотная, почти воскообразная, но впитывается мнгновенно, легко наноситься, и очень приятно пахнет..что-то такое кремово-цветочное(иланг-иланг с жасмином) не вызывает раздражения на чувствительной коже
Оценка : 5
Цена примерно1.800-2.000
2) Крем для рук Карите
От производителя :
Крем отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.
Мое мнение: из той же серии что и питательный крем для лица(и аромат точно такой же, только посильнее) очень приятный крем , эффективно питает и довольно быстро впитывается несмотря на просто экстремально густую консистенцию. (для холодов самое то) плюс мне очень упаковка понравилась : )из минусов может быть слегка липким на руках( но это если слишком много нанести,его нужно всего капельку) и не очень удобно выдавливать из-за густоты.
Оценка : 5-
Цена примерно : 500-700

| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |