Lush |
Давно хотела написать о продукции лаш,которую все таки решила опробовать =)
После постов Эгоистки купила шампуньки и безумно счастлива. За месяц качество волос улучшилось так, как никогда. Шампуни лаш не променяю теперь. Конечно, помимо шампуней есть и маски и флюиды всякие. Но все же =)
Мой тип волос- были жирные у корней(теперь этой проблемы просто нет), так же волосы сухие по всей длинне, безумно пушились и концы секлись( C этим борюсь. Пока успешно)
1)Lush реинкарнация

Что пишут: Магия восточных трав для Ваших волос! Апельсиновое масло очищает, соя подкрепляет протеином, а марокканская глина отлично ухаживает за кожей головы! К тому же чуть-чуть красной хны - и Ваши волосы приворожат к себе любого!
Мое мнение: Долго выбирала и все таки остановилась на реинкарнации. Попросила отрезать немного, но продавщица мне сунула уже отрезанный кусок 100г и сказала что меньше они не режут =) Мда... Шампунь отвратительно пахнет маргарином (мне так показалось), до жути экономный!!! Я и половины за месяц не вымыла. Но эффект у него отличный. Волосы очищает на ура, слегка утяжеляет, делает упругими, гладкими, очень обьемными и долго обьем держится на волосах + свежесть головы, блеск сумасшедший, но правда слегка сушит, так что после него обязательно кондишн. Хороший шампунь. Но еще очень бесит, что он не дает обильной пены и размылить его стоит трудов. Не люблю елозить по волосами бруском, сидя в холодной ванне.) Не знаю куплю ли еще, ибо все таки немного мне подсушивает волосы.
Оценка: поставлю 5- (за отсутствие пены и запах)
Цена: 237р 100г
2)Любовь к Волосам

Что пишут: Это любимый посетителями кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько вы хотите. Воспользуйтесь им, если у вас сухие волосы. Он придаст волосам мягкость и приятный запах кокоса.
Мое мнение: Вопреки отзывам, я что-то не заметила удушающего кокосового запаха. Завонял брусок скорее уже лежа в коробочке, чем при мытье волос. Запах не стойкий,пахнет пыльным кокосом(с). Мылится не очень, но шапку пены создать можно. Не экономичен, разваливается, расплывается по коробке. Но эффект.... Это лучший шампунь который когда-нибудь у меня был! Мне не понадобился кондэй даже. Волосы увлажнены на ура, гладкие, шелковые, абсолютно не жирнил мне кожу головы, обьем держался долго, а блеск... У меня так никогда волосы не блестели. Он как будто впитывается в волосы и увлажняет их изнутри. Прекрасный эффект. Уплотняет сам волосок. Вообщем буду покупать еще и еще. Это великолепное открытие для меня! Но так же этот шампунь открыл для себя мой брат... Я наивно оставила его в коробочке на ванне, пришла,не хватает половины куска. Оказалось что ему понравился запах и он мыл им не только волосы на голове, но и на.... Теперь вынуждена убирать. Неприглядный вид реинкарнации его отпугнул)
Оценка: 5+++
Цена: 236р 100г
3)Леди Годива:

Что пишут: Этот шампунь назван в честь легендарной женщины проехавшей по улицам Ковентри верхом на лошади одетой только в свои роскошные длинные волосы (она совершила этот поступок, чтобы спасти горожан от непомерных налогов). Мы надеемся, что после использования этого шампуня Ваши волосы будут выглядеть также шикарно. И его аромат, такой же как и у геля для душа “Страсть”, не оставит никого равнодушными.
Мое мнение: Все таки я не выдержала и купила эту шайбу. Пахнет ооочень сильно (голова болит слегка), но приятно. Мыться им одно удовольствие (его я убираю с ванны потому что брат тоже им моется и потому как пахнет сильно. Даже через шкафчик запах по всей ванной) Очень густая пена, легко мылится, промывает до скрипа (мне это не очень нравится), волосы свежие долго, запах правда не весь день держится, обьем и блеск прекрасный. Но мне этот шампунь не подошел... Сушит он волосы сильно. Ощутимо слишком. Вынуждена на концы маску наносить. Не знаю куплю ли еще, на мыло как-то жалко отдавать(
Оценка: 5
Цена: 430 55г
Вопрос к тем кто пользовался, какой шампунь Лаш или Fresh Line (кто-нибудь вообще пробовал????) для сухих волос вы можете посоветовать попробовать? И тот же вопрос про кондишн (думаю о кулолине,коктейле,жасмине и хне,ванили)
Следущие 2 средства в лаше который в отрадном мне отказывались резать мало на пробу. Как шампуни,так и эти средства. Предлагали сразу по 100г приблизительно. Вынуждена была заезжать в лаш на арбате. Отрезали мне на глаз по 20г и сами это вообще предложили =) чтобы деньги лишние не тратить.
4)Ангел:

Что пишут: Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.
Мое мнение: Интересная штука... Пахнет лавандой.. Для меня это смертельно. Меня безумно тошит от этого запаха с детства. Скрабящего эффекта нет и близко. Неудобно этой штукой пользоваться. Отметила лишь эффект разглаживания, увлажнения и мягкости кожи. А так не впечатлило. Не куплю больше,тк есть более действенные средства + даже такой маленький кусок было трудно добить.
Оценка: 3
Цена: 53 р за 18г 299 за 100г
5)Эликсир природы:

Что пишут: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его "секрет" заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.
Мое мнение: Отличие от Ангела нашла лишь в том, что это средство так не воняет и немного матирует. Скрабящего эффекта так же особо не наблюдается. Пользоваться неудобно, скатывается в шарики. Кожа мягкая, гладкая, слегка заживляет неожиданности, но тк я их держу в ежовых рукавицах, мне не очень о них вспоминается. Не могу сказать, что аховая штука. Возможно еще куплю, но вряд ли.
Оценка: 4
Цена: 59р за 20г 299р за 100г
6)Тайны востока:

Что пишут: Антисептическая массажная плитка для лица осторожно отшелушивает, борется с закупоренными порами и помогает поддерживать в тонусе мышцы лица.Принцип действия этого продукта заключается в том чтобы, осторожно массируя кожу, удалить отмершие клетки и очистить поверхность кожи от загрязнений, которые растворяются в маслах. Кроме того, массаж стимулирует кровообращение. Эта нежная плитка представляет собой смесь масел какао, дерева ши и пальмового масла, которые плавятся при достаточно низкой температуре, поэтому кожа не испытывает излишнего растяжения. Смесь масел чайного дерева, лимона и можжевельника обладает антисептическим и антибактериальным эффектом, обеспечивая глубокое очищение кожи.
Мое мнение: Прекрасная вещь! Я в восторге. Пользуюсь на распаренную кожу и после маски фреш лайн. Отлично очищает, увлажняет, не жирнит, хотя состоит из масел. Скрабит прекрасно. Благодаря очищающим маскам и скрабу Фрэш лайн и тайнам востока очистила нос полностью! Я безумно удивлена! Запах ненавязчивый, уход отличный. Кожа гладкая,здоровая. Смываю огуречной водой Маграв. Буду покупать еще и еще!
Оценка: 5+
Цена: 374р 35г
Теперь вопрос,подскажите крем Лаш для комби кожи с жирной Т-зоной и возможными шелушениями. Кожа молоденькая.
Еще купила бальзам для висков Страсть. Отдельно писать не буду, так как просто бальзам для висков. Пахнет как шампунь Леди Годива,т олько гораздо сильнее. Голова аж заболела.. Не знаю,надо попривыкнуть =) Жасмин душит слегка. Так же хну коричневую опять купила. Сижу с котелком на голове. Фотографии будут в следущем посте =)))
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за волосами Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |