Все кремы которые в районе - 5 уе - не пользы не вреда.
Пробовала этот ночьной крем - ничего особенного, для меня жирноват.
Очень неплохой на лето гелеобразнее крема: хорошее увлажнение, кожа не жирнеет
Все что подороже - уже более интересно.
Неплохие антивозрастные серии - сейчас пользуюсь 30+.

Пользуюсь всеми 3-мя продуктами: ночь, день, под глаза
неплохие, мягкие крема.
У меня проблемная комбинированая кожа, очень склонная к высыпаниям по поводу и без.
Так вот "выровняла" высыпания именно благодаря фаберликовской косметике.
Очень неплохой был крем под глаза от темных кругов, сейчас почему то сняли с производства.
Умывачки надо подбирать по типу кожу.
Пробовала умывачки гаренье и гринмама - все пересушивает. фаберлик - серия "двойное дыхание" самое оно.
Туши - да, те что дешевые - на 2-3 месяца - потом сыпятся.
Минеральная туш - весьма неплоха.
Карандаши для глаз - смотря какие. Надо пробовать.
Тенями, тональниками, пудрой, помадой, лаками - не пользовалась. Ничего не скажу.
Блеск беру на зиму уже третий год. Каждый год качество меняется в лучшую сторону.
Прекрасен интимный гель - пробовала тоже разных производителей - все не то.
Афигительная зубная паста - при зимне-весенних кровоточачих деснах всегда беру. Нравится даже больше локалута.
Мужская линия - очень хороший гель после бритья!
Охлаждает и все такое.
Мой мужчина очень балованый в этом плане - оценил и теперь всевремя просит такой :)
Очень нравится защитный спрей при загаре ( у меня светлая кожа быстро згорает) так этот спрей в комплекте с молочком после загара уже не первый год просто творят чудеса.
Мазали им не верящи во все это товарищей, сгоравших в первый же день - результат потрясающий! Кожа успокаивается за ночь! Ни волдырей, ни шелушения. Потом они просились все время чтоб их тоже намазали :)
Фаберликовская грязь - это что то фантастическое. Маски просто творят чудеса: в буквальном смысле вытягивают грубокие пробки из пор. Ею можно лечить всякие артриты, ее можно есть (!!!) (не шутка) - очень хорошо отсорбирует результаты перепоя, просто непонятные состояния в желудке.
как и всякими гязями - пользоватся надо акуратно: возможны скачки давления, если есть предрасполоденность
Очень неплохая парфимерия - запахи буквально на любой вкус! От сладких - до терпких, от "ядренно-стойких" до легких как шлейф.
А насчет того, что нельзя попробовать - девушки! не смешите меня! Это принцип работы компании - консультант должен вам все предоставить "на пробу". По правилам - проводится мастер клас - вам подбирается комплекс с учетом особенностей вашей кожи. То, что вы покупали непонятно у кого...