Курсы визажистов-стилистов
|
|
Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:38
+ в цитатник
FreeLife все записи автора
Девушки, у меня появился вот какой вопрос - хотели бы Вы закончить курсы визажистов-стилистов?
Некоторое время назад я загорелась этой идеей, т.к. люблю учиться и заниматься творчеством, а когда появилась реальная возможность, стала сомневаться.
Базовые знания по уходу за кожей и подбору для себя лично косметических средств у меня есть. Но в данный момент я пользуюсь минимумом косметики - не использую тональный крем, т.к. те варианты, которые я пробовала, не дают коже дышать, пользуюсь рассыпчатой и компактной пудрой, блеском для губ, карандашом для глаз, редко тенями. В связи с этим вызывает сомнения, буду ли применять потом полученные знания на практике для себя лично. Работа в этой области или подработка в будущем пока под вопросом, хотя рассматриваю такой вариант.
Я понимаю, что каждый сам принимает решение относительно необходимости специального обучения, но очень хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу.
P.S. Модераторы, подскажите, пожалуйста, если нужно что-то отредактировать в сообщении.
Метки:
косметология
визаж
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-