-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос по поводу краски для волос

Суббота, 20 Декабря 2008 г. 19:48 + в цитатник
tanyaskinny все записи автора

Девушки, помогите, пожалуйста!

Вот, собираюсь в первый раз в жизни красить волосы краской. До этого красила их только хной (из Lush).

Теперь хочу окрасить волосы в чёрный. Собственный цвет темно-каштановый (+в последний раз красила хной около 2 месяцев назад).

Пожалуйста, посоветуйте, хорошую, неочень сильно травмирующую волосы краску, которая поможет мне создать чёрный, НО не совсем искусственный цвет. То есть не хотелось бы, чтобы получился синеватый отлив или что-нибудь в этом роде. Цена большого значения не имеет, главное, здоровье волос. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:06 (ссылка)
Лучше бы подождать, потому что после хны может быть не очень хороший результат.
Ответить С цитатой В цитатник
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:08 (ссылка)
easy_tiger, а что может с ними стать? получится нечёрный цвет, да? А сколько ждать?)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:09 (ссылка)
надо же,а у меня от лаша черный получился после коричневой хны)))а черно-синий был только благодаря краске гарньер.искусственный,но оооочень клевый)
easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:14 (ссылка)
rape-me, парикмахеры рекомендуют ждать полгода минимум. Связано это с тем, что молекула хны больше молекулы краски, и внедряется непосредственно в волос. То есть краска может просто не пробиться к волосу. Окрашивание может получиться пятнистым или неожиданного цвета.
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:17 (ссылка)
easy_tiger, о, спасибо)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:18 (ссылка)
я последний раз красилась чёрной Кастинг крем глосс от Лореаль. Мне оч нра)))Никакого синего отлива, а блестяяяят)))мм))) цвет "чёрное дерево"
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:18 (ссылка)
xFlaSHx, подожди-ка, а как ты это сделала?Оо я пробовала всеми видами хны из лаша, цвет варьировался от рыжево до каштанового, но темным или черным не получился ни разу!(
расскажи, пожалуйста, как именно ты красишь волосы хной (сколько времени, как держишь, т.п.)
easy_tiger   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:24 (ссылка)
rape-me, пожалуйста :) Просто мы как раз недавно с моим мастером обсуждали этот вопрос :)
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:24 (ссылка)
my_name_is---, спасибо большое)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:33 (ссылка)
rape-me, у меня и сейчас волосы почти черные =)
я делаю посвоему рецептику =) http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post90042387/
на второй фотке примерно виден цвет.Он был темнее на самом деле и без рыжины.А это только 3я покраска.
Все просто,завариваю хну на кофе(крепком),дожидаюсь проявления пигмента(верх смеси темнеет)и максимально горячим(но чтобы не обжечься) наношу на волосы состав.И сижу час-два без всего ))из-за обновленного состава хна не сохнет и не осыпается.далее промакиваю кофейком,в пакет и под шапку.сплю ночь =)(если ты сразу в пакет и шапку-то будет немного меди в волосах) так 2-3 процедуры и волосы будут очень темные.(мне просто не очень идет)Думаю с черной будет тоже самое,уж если коричневая так проняла)))
tanyaskinny   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:39 (ссылка)
xFlaSHx, ммм, спасибо большое) надо будет попробовать по твоему рецепту краситься)
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 20:49 (ссылка)
rape-me, попробуй =) если честно,я променивать хну(пробовала еще пару видов пакетированых) лаш пока на краску не променяю.у меня волосы густые стали,не лезут клоками,цвет красивый,свежий,+ блестят невероятно и меньше пушатся.Но,конечно,у меня и уход за волосами теперь хороший.но все же благодаря этому рецепту я позволяю себе красить сухие!! волосы часто и когда смываю они мягкие и гладкие =) тут привыкнуть главное.+ теперь я смешиваю кофе и мяту и на этом отваре делаю.а масла на самом деле по типу волос подбирать надо.как Эфирные,так и базовые.у меня волосы были тонкие,сухие и страшно выпадали.Поэтому масла-репейное,миндальное,касторовое,оливковое,от жирности крапива и эм грейпфрукта,от ломкости и для роста эм бэй,иланг-иланг,розмарин,нероли =))) + смесь фрэш лайн(куда ее еще девать?))но без масел я не наношу хну.мне когда-то высушило волосы так,что 5см пришлось отрезать.от лаша тоже был ужасный эффект,при том что хна уже с маслами....и предупрежу,запах АД ЧУДОВИЩНЫЙ =)))) но это того стоит
Belka_ctrl   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 10:45 (ссылка)
my_name_is---, +1. кастинг - отличная краска. сама крашусь "чёрным деревом")
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 16:41 (ссылка)
несомненно лореаль "черное дерево"
SunFlo   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2008 г. 20:45 (ссылка)
Девчат, кто красился Кастинг Глосс "Черное дерево", выложите, пожалуйста фотки волос
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 00:27 (ссылка)
Вот!
 (525x700, 68Kb)
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 00:28 (ссылка)
и еще
 (525x700, 86Kb)
Belka_ctrl   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 10:27 (ссылка)
я сёдня вечером сфоткаю и выложу, сейчас некогда(
Belka_ctrl   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2008 г. 15:49 (ссылка)
ну вот выкладываю фото,наконец)
 (700x509, 182Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку