Nails care, Revlon, Chanel |
пытаюсь оформить пост по всем правилам и так=)

Revlon. Calcium gel nail harder.
Описание: (перевод вольный с японск.)1. делает ногти сильнее
2.за 4 дня эффект на 60 %(утолщение ногтей)
3. защищает, не содержит вредных веществ.
Опыт: потрясающая вещь, пользуюсь 2-й месяц мои убитые наращивание ногти стали еще лучше чем были до наращивания даже. почти не слоятся, не ломаются, цвет тоже стал лучше. одно НО. в описание указанно что подходит как основа под лак, но практка показала что не подходит. Лак не высыхает (даже после 4 часов!) а если и высыхает то начинает сразу бугрится.
Оценка: 5
Цена: честно не знаю сколько в России, в ЯПонии 14 доларов.

Chanel Le Vernis Nail Colour
Описание:Новые шикарные оттенки Le Vernis Nail Colour от Chanel позволят ощутить новые яркие эмоции, создать весеннее настроение, подобрать лак в тон помады или дать волю фантазии.
Опыт: я была очень и очень разочарованна. Да, цвет красивый и с одного прикосновения так сказать яркий и блестящий. Но сохнет очень плохо(остается мягким). В конечном этоге когда высыхает , максимум - один день и слазит(пробовала и с базой и без базы наносить). Никогда больше в жизни не куплю.
Оценка: 2
Цена: в России около 1000 р.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |