-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Укрепление ногтей шелком

Среда, 17 Декабря 2008 г. 22:41 + в цитатник
ole-fantasy все записи автора

Сегодня зашла в ногтевую студию. Хотела узнать делают ли шелковое укрепление ногтей. На что услышала: "Нет. Но у нас есть процедура укрепление ногтей гелем.Это одно и то же!" Меня удивил такой ответ, потому что была уверена что это разные процедуры!
Поэтому и спрашиваю права ли я в своем мнении что укрепление шелком и укрепление гелем разные процедуры??

и еще вопрос.где можно сделать укрепление шелком?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Салонные процедуры
Метки:  

Nezabuddka   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 23:18 (ссылка)
На сколько я знаю-разные.Гель-это гель,шёлк-это шёлк.
Ответить С цитатой В цитатник
ole-fantasy   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 23:22 (ссылка)
вот и я решила что меня пытаются обмануть
LaJmKa   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 02:27 (ссылка)
Да это совершенно разные процедуры!
Lazy_Queen   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 08:16 (ссылка)
Совершенные. Гелем - это просто когда сверху ногтя на 2 слоя наносят гель. Просто ногти толще становятся. + в био-геле есть полезные вещества, которые (правда, только до того момента, как он застынет) проникают в ноготь и укрепляют его.
А шёлк используется, когда ноготь треснул, например. Сначала на ноготь наносят что-то типа геля, потом кладут полоску шёлка, потом снова что-то типа геля - и в лампу. И всё)) Ноготь как свой, полоска шёлка становится невидимой. Вот.
-Ioanna-   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 09:36 (ссылка)
Укрепление гелем - это равносильно тому же самому нарщиванию, как мне сказала моя мастерица из салона. То есть все те же "прелести" - ломкость, ногти будут просто исопрчены. А вот укрепление шёлком - это именно укрепление, которое поддерживает жизнь ногтя, делая его сильнее. Так что надуть тебя пытались:)
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 14:28 (ссылка)
Укрепление гелем - это нанесение на твой родной ноготь слоя (или нескольких) геля. Под гелем намного меньше вероятности что они будут ломаться, удобно отращивать. Хуже ногти не станут - это точно (если у мастера руки не их ж...). Тем более можно его вообще не снимать(спиливать) если он прозрачный и нанесен тонким слоем, а просто покрывать ногти прозрачным лаком.
Укрепление шелком аналогичная процедура, только покрывают не гелем а шелком и заливают чем-то типа клея. Его практически не видно на ногте. Ноготь выглядит натурально блестящим и гладким. И при отрастании будет почти незаметно этот слой.

Суть у процедур одна и та же. Разные только материалы.
Sova01   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 14:48 (ссылка)
Конечно, это совсем разные вещи...
Когда у меня сломался ноготь, мастер посоветовал использовать шелк.
Действительно, очень классная вещь, а главное, безвредная. На все ногти не делала укрепление, но планирую.
По поводу геля. При его использовании спиливается верхний слой ногтя, как понимаешь, это несовесм хорошо.
Puella   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 16:42 (ссылка)
Гель приходится спиливать, когда ты хочешь снять его с ногтей, а шелк можно растворить в специальном растворе без спиливания. И еще гель прочнее, им можно нарастить коротенькие ногти до какой хочешь длинны, а шелк обычно используют для укрепления.
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2008 г. 19:07 (ссылка)
Ne_SaHaR, Девушка, кто вам такое сказал? Плюньте в лицо мастеру! Ноготь при спиливание геля не в коем случае не трогается!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку