Тон от Диор |
В Рив Гош дали пробник тонального крема Dior Capture Totale (оттенок 030). Я готова петь дифирамбы этому крему, это восторг! Он жидкий - и ооочень экономичный, покрывает лицо тонкой вуалью (какие-то явные дефекты, прыщики, например, не замажет, но сосудики около носа "исчезли"). Еще он рассеевает свет и в сочетании с пудрой Givenchy Prisme Again! лицо просто как из рекламы. Матовое, но в то же время подсвеченное там, где нужно.
Это я все пишу с целью вопроса: дело в том, что тональник этот для зрелой кожи, но за счет чего он исправляет эту "зрелость"?? Там содержатся какие-то компоненты против старения (тогда для меня сразу отпадает, эээх) или он ее омолаживает только создавая косметический эффект (это самое рассеивание света и тд)??
Подскажите, пожалуйста.
UPD: выяснила, что там все-таки есть антивозрастные компоненты. Теперь вопрос другой: кто пользовался этим и Clinique Supermoisture который все тут расхваливали - можно сказать, что они аналогичны? Как быстро именно этот вид Clinique начинает блестеть? (имею в виду жирность кожи).
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Полезная информация/Акции/распродажи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |