Маска для лица Montagne Jeunesse
|
|
Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:05
+ в цитатник
somewhat все записи автора
Gel Cream Masque. Гелевая крем-маска "клубника со сливками"
Что пишут: Мягкие фруктовые кислоты глубоко очищают кожу. А растительный коллаген и сливки естественным образом увлажняют ее. После применения этой маски кожа выглядит помолодевшей, чистой, упругой и свежей.
Хм... На упаковке заявлены и увлажнение, и очищение (что само по себе странно), но ни того ни другого маска не выполнила. Аромат у данной маски довольно приятный, с кислинкой. Консистенция довольно странная - очень жидкая (я все время боялась, что она стечет у меня с лица=)), выглядит как крем, а при нанесении на лицо больше похожа на гель. А главное, в ней есть какие-то колючие маленькие скрабинки... Мне непонятно их назначение, так как их слишком мало, чтобы отшелушивать что-либо.
Идем дальше. Я нанесла маску на очищенную кожу, и сидела с ней минут 15. Когда маска засохла, она стала ооочень липкой, довольно неприятное ощущение.( Смылась маска легко, и кожа вроде бы стала гладкой и мягкой... Вроде бы!=D Через две минуты те участки кожи, которые шелушились, стали похожи на жесткую корочку... кожу стянуло... ффууу, я испугалась, и побежала мазаться увлажняющим кремом. Никакого очищения тоже естественно не было замечено. Разочаровалась жутко.
Пакетика хватило бы раза на три-четыре (довольно экономична), но этой бякой я не буду пользоваться.=(( Цена около 50 рублей с золотой скидкой в Летуале.
Оценка 2. Больше никогда не куплю.
Метки:
маска для лица
montagne jeunesse
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили