-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска для лица Montagne Jeunesse

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:05 + в цитатник
somewhat все записи автора Gel Cream Masque. Гелевая крем-маска "клубника со сливками"

Что пишут: Мягкие фруктовые кислоты глубоко очищают кожу. А растительный коллаген и сливки естественным образом увлажняют ее. После применения этой маски кожа выглядит помолодевшей, чистой, упругой и свежей.

Хм... На упаковке заявлены и увлажнение, и очищение (что само по себе странно), но ни того ни другого маска не выполнила. Аромат у данной маски довольно приятный, с кислинкой. Консистенция довольно странная - очень жидкая (я все время боялась, что она стечет у меня с лица=)), выглядит как крем, а при нанесении на лицо больше похожа на гель. А главное, в ней есть какие-то колючие маленькие скрабинки... Мне непонятно их назначение, так как их слишком мало, чтобы отшелушивать что-либо.

Идем дальше. Я нанесла маску на очищенную кожу, и сидела с ней минут 15. Когда маска засохла, она стала ооочень липкой, довольно неприятное ощущение.( Смылась маска легко, и кожа вроде бы стала гладкой и мягкой... Вроде бы!=D Через две минуты те участки кожи, которые шелушились, стали похожи на жесткую корочку... кожу стянуло... ффууу, я испугалась, и побежала мазаться увлажняющим кремом. Никакого очищения тоже естественно не было замечено. Разочаровалась жутко.

Пакетика хватило бы раза на три-четыре (довольно экономична), но этой бякой я не буду пользоваться.=(( Цена около 50 рублей с золотой скидкой в Летуале.

Оценка 2. Больше никогда не куплю.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Dragon_She   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:15 (ссылка)
мне очень понравилась маска из этой серии-маска-сауна самонагревающаяся/красная глина.Для глубокого очищения пор.Мне всё отлично вычистила:)
Ответить С цитатой В цитатник
FOXick   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:15 (ссылка)
купила несколько пакетиков разных этих масок... но почему-то первой попробовала как раз эту...
фууу, у меня такие же эмоции((
только у меня вообще никаких изменений не произошло, ну только немного мягче...
somewhat   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:17 (ссылка)
Злая_как_сука, вот, отлично, как раз лежит в заначке пакетик:)
FOXick, =((
CharmIngGg_   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:17 (ссылка)
Злая_как_сука, оййй и мне очень понравилась она.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:22 (ссылка)
назание с упаковки переписать в пост

попробуй шоколадную
somewhat   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:26 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, дописала.
=)
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 22:19 (ссылка)
Шоколадная маска просто мой маст-хэв ))
Angel_on_broom   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 22:37 (ссылка)
аналогично больше не куплю...

мне этой фирмы очень нравится маска на основе чайного дерева... но ее не мазать надо, а она тканевая, кладется на лицо... супер вообще!
Joniks   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 07:26 (ссылка)
Девочки, не помню какую именно, но из этой сери я тоже пробовала одну маску и мне очень не понравилось, больше ничего не отважилась купить..))
Prometida   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 10:26 (ссылка)
А мне нравится из этой серии шоколадная и маска-салфетка антистресс. Очень хорошо лицо освежает. Эту не пробовала и хорошо ))
somewhat   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 13:37 (ссылка)
_Unholly_, Angel_on_broom, Joniks, Prometida, спасибо за советы:)
EmilyBreathless-   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 21:37 (ссылка)
Я теперь боюсь.. я покупала где-то недели 3 назад.. Там две маски в одном комплекте были.Шоколадная и клубника со сливками... Шоколадную открыла сразу.. Шоколадная.. м..она действительно очень клёвая..мне хватило на 4 раза достаточно плотным слоем..
И эта.. я боюсь теперь открывать её :D
LaJmKa   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 21:46 (ссылка)
Ой, а мне очень даже ничего. Так хорошо увлажняет.
somewhat   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 22:34 (ссылка)
EmilyBreathless-, мм, шоколадную дествительно стоит попробовать) с этой - ну может подойдет, всегда есть вероятность=) кстати, где вы купили такой набор?
LaJmKa, повезло:)
-Namiko-   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 23:18 (ссылка)
Никогда больше не куплю такую маску.
Helena_Palpite   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2008 г. 19:35 (ссылка)
блин, меня картинки на этих масках просто уничтожают...%)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку