Anka88 все записи автора
Dior 5 couleurs тени для век.
Долго думала покупать, не покупать, но решилась. Распробовала их, и вот мой отзыв
Первое, что привлекло меня в этих тенях – это цвет теней. Цвета на самом деле на глазах красиво смотрятся, яркие, красиво блестят, переливаются. Легко гармонируют между собой, их легко сочетать друг с другом. С помощью тонкой кисти и черных теней, которые в середине ромбиком, можно легко прорисовать стрелочку.
Тени стойкие, как я поняла, стойкость зависит от того, чем наносишь. Наносила аппликаторами, которые прилагаются, держались около 7-8 часов, после чего потихоньку начинали скатываться, сегодня нанесла сначала аппликатором, потом кистью для теней и держатся до сих пор, прошло уже 11 часов, а они даже ни капельки не скатались.
Аппликаторы, которые идут в комплекте хорошие, удобно держать, удобно наносить.
Удобное зеркало во всю крышку.
Цена 1600р. с золотой скидкой в Рив Гоше, без скидки 1900р.
Оценка 5!
На фото с глазом тени сначала верхние правые, нанесенные аппликатором и сверху на них нижние правые, нанесенные кистью. Сфотографировано по прошествии примерно 11 часов после нанесения.

P.S. под тени наношу водостойкие тени - карандаш Gosh, поэтому стойкость и яркость лучше, без этой вещи тени теперь не наношу, поэтому как они держаться без базы не знаю, но думаю не хуже.
Здесь нанесен тон который находится сверху справа.

это + тон, который находится снизу слева.

цвета на фото не такие как в жизни. в жизни намного лучше.