-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Зинерит

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 13:53 + в цитатник
limba_lilly все записи автора Добрый день, девушки!
Дело собственно вот в чем. Изучив довольно противоречивые отзывы о Зинерите, решила купить ибо пока не попробуешь на себе не поймешь, а отзывы-50 на 50. Для кого то Зинерит просто панацея, кому-то как мертвому припарка. Вообщем, мажу 5 день. Написано, результат должен быть не раньше чем через неделю. Пока ничего...Ну, дело вообщем не в этом. Дело в том, что Зинерит зверски сушит кожу. Хочу поинтересоваться, что вы наносили на кожу, когда пользовались Зинеритом? Можно ли когда Зинерит на коже наносить на него крем, тональник? Или хотя бы термальную воду дабы снять ужасную стянутость? Если можно, то откуда вы это узнали? В инструкции я не нашла ответа на этот вопрос. Поделитесь, пожалуйста советом. Заранее спасибо.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

ГЛАМУРНАЯ_ЧЕРТОВКА   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:24 (ссылка)
Мне так и не помог...Наносила обычно на чистую кожу., мин. через 15 сверху крем ночной или дневной.
Ответить С цитатой В цитатник
redAngelenok   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:31 (ссылка)
На сколько мне известно он помогает только на начальных стадиях и то не всем!!!! А сухость не уберешь... Он на этом и снова ....что при сушке убивает прыщики!!!
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:38 (ссылка)
отдала я за это г 250 рублей. Кожу сушило нереально,шелушилась,толку от него ноль...Состав идентичный можно в аптеке за 30 р купить. Чем только я не мазала всё равно через тоналку было видно приличное шелушение,так что о тоне можно забыть.
ElenaSharapova   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:40 (ссылка)
да. я знаю, что можно пользоваться кометикой и зинеритом
VanillaBiscuit   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:50 (ссылка)
Мне он как раз помог, совсем недавно прекратила им пользоваться и пока ттт все хорошо.
Я наносила на чистую кожу утром перед тем как делать макияж, через минут 10 мазала кремомо грин мама двухфазный увлажняющий, потом тональный и все было хорошо, первое время он мне тоже сушил кожу, потом все пришло в порядок.
Shoegale   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:56 (ссылка)
Хм... ну вообще, лечение таким антибиотиком как эритромицин (Зинерит то бишь) предполагает длительный курс лечения. Через неделю результата ждать не стоит. Минимум- через 4 недели,а дальше пройти курс...от 3 месяцев до 6!
К тому же со временем, развивается привыкание бактерий к антибиотику. Поэтому нужно подключать еще что-то из лекарств.

А вообще,мой вам совет- купите Базирон АС, вот он помогает моментально. Через 2-3 дня от прыщиков избавляет,и привыкание не вызывает.

Сухость вы ничем не уберете. После нанесения Зинерита, только спустя 40 минут можно наносить что-либо на кожу (крем, тональник, термальная вода и т.д.)
limba_lilly   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:57 (ссылка)
Просто он же на щеках как масло делается...ну, когда нечаянно потрогаешь щеку, на руке остается маслянистая субстанция...и на это сверху можно косметику?
La_Prinzesa_Bonita   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:06 (ссылка)
Он сушит очень кожу...
Vampiressachka   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:30 (ссылка)
я ждала-ждала и так и не дождалась эффекта!
_4y4a_   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:35 (ссылка)
Shoegale, присоедняюсь к Базирону! офигенное средство!)
--Marie--   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:35 (ссылка)
мне он нравиться
наношу его, жду минут 5, потом крем
Shoegale   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:36 (ссылка)
limba_lilly, наносите тонким слоем препарат. Я знаю,он очень противный. Я поэтому от него и отказалась в пользу Базирона (этот быстро впитывается,без запаха,вкуса, прозрачный). Но кожу тоже сушит. Зато после Базирона легко наносить косметику.

Вобщем,вам нужно обязательно прождать минут 40,чтобы дать препарату впитаться,и после этого наносить косметику.
По-другому,никак...если только на ночь мазаться.
Dolly_pin_up_girl   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 15:44 (ссылка)
мне не помог,были ужасные ощущения стянутость,сухость,шелушилось лицо жестко,я его и забросила
а вот моей подруге..у нее лоб был ужааасный,сейчас все супер,прошло))
Botta   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 16:11 (ссылка)
Мне помог через 2 недели, как перестала пользоваться все возобновилось. Сходила ко врачу, пересмотрела свое питание теперь все в норме, иногда теперь при ПМС снимаю им точечные воспаления. Результат есть если применять его постоянно, но запах у него жесть и он очень горький, эта горечь держится пока водой не смоешь.
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 16:22 (ссылка)
мне сначала казалось что помогает...но потом ничего так и не произошло, только кожа иссушилась и как будьто плёнка толстая была... я купила базирон и очень счастлива потому что меньше чем за неделю он напрочь отчистил лицо...без единого прыщика всё стало
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 16:36 (ссылка)
Мне отлично помог за две недели и уже полтора месяца ничего не вылазит. Мазала на ночь без крема, а вот днем после высыхания протирала сухим ватным диском, а сверху уже крем... А то он сам по себе жирный такой.
С сухостью боролась масками.
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 16:37 (ссылка)
мне кажется, нельзя так необдуманно пользоваться зинеритом...
он мне нисколько не помог, но потом очень долго были проблемы с кожей: шелушилась безумно,я ничем не могла это убрать, и вообще кожа стала намного хуже, чем была.
Kipesha   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 16:46 (ссылка)
а мне помог с первого применения. краснота убралась сразу же...прыщик через два дня убрался)
Edoni   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 17:01 (ссылка)
У меня был Зинерит и КАТЕГОРИЧЕСКИ просто не подошел Базирон, входжящая в его состав кислота просто сжигала верхний слой кожи,а вот Зинерит помог, долгое время было лицо вообще почти без прыщиков, потом появились опять (т.к. Зинерит действует ток пока его применяешь), но, все же, после него прыщиков стало меньше, они все же появились, чем до его использования.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 18:13 (ссылка)
а можно вопрос про базирон? у меня нет особых проблем с кожей, т.е. на лбу 2-3 прыщика, на щеках столько же, чуть больше на подбородке. высыпают с разной периодичностью. базирон подойдет? или он для очень запущенных стадий...
М_у_з_а   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 18:18 (ссылка)
кожу зинерит сушит, но не критично. На ночь наношу Восстанавливающий крем Урьяж из серии Исеак. Оч довольна. Стянутость и сухость убирает.
Fenyok   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 18:37 (ссылка)
Shoegale, посоветуйте, пожалуйста, где в Москве найти Базирон. Умоляю! Всегда покупала его в "Самсон-Фарма", теперь же поставки в аптеки прекратились - не могу найти нигде! Объездила уже свыше 20 аптек - результат нулевой. А он мне нужен срочно - кроме него кожа ничего не воспринимает!..
Tinker_Belll   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 19:33 (ссылка)
Базирон не помог.Те у кого кожа хоть немного склонна к чувствительной и сухой не наносите его тонким слоем на всё лицо! я сожгла им кожу потом всё шелушилось! Мне помогает левомеколь но в том случае еслм прыщик только собирается появиться,т.е. если там покраснение или болит и тд, если прыщик уже есть и он созрел то не зинерит ни базирон ни левомеколь вам не помогут.
little_gem   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 20:01 (ссылка)
поверх Зинерита ничего не надо, во всяком случае никакого увлажнения. мне косметолог советовала чтое сли будет ужасно сушить, надо использовать его через день. а курс всего 2 месяца.
Ма3айка   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 06:20 (ссылка)
а мне кажется все азвисит от типа кожи.Если кожа совсем жирная и с прыщами-то зинерит самое то,и жирность с кожи подсушит,и с прыщами поможет.Если же прыщей немного,и кожа не очень жирная,то зинерит то и не нужен,можно и попроще средства купить.
Shoegale   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 10:17 (ссылка)
Fenyok, ой,я бы с радостью вам помогла. В моей Самаре тоже резко пропал базирон из всех аптек. Знаете что,позовните в справочную по лекарственным препаратам, и спросите где можно его купить. Вам должны сказать адреса и телефоны аптек.
Я так и сделала. В моем городе всего в ОДНОЙ аптеке был последний тюбик. Я за ним съездила, теперь экономлю расход.
Julisssa, нету такого разграничения (запущенная/незапущенная стадия)! Вам подойдет, точечно на воспаление наносите и все пройдет.Гарантирую!
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 11:52 (ссылка)
Julisssa, Fenyok, девушки, а давайте вы свои вопросы будете задавать в своих постах. Я создала этот пост чтоб мне помогли с моей проблемой. А ваши проблемы обсудим в ваших постах. Спасибо.
31-я_весна   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2008 г. 20:04 (ссылка)
там про неделю нет ни слова. в аннотации написано, что эффект возможен в ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ уже через 2....а по факту эти отдельные случаи крайне редки. и курс лечения там до 6 месяцев указан.

я пользовалась только на ночь и локально, ничем сверху не мазала. каждый вечер на протяжении месяца. через 2 недели высыпаний не стало. пользовалась еще с пару недель для закрепления результата. сейчас покупаю если вдруг что-то внезапно вылезет, но это бывает крайне редко - несравнимо с тем, что было до лечения.
действительно сильно сушит. но я на день мазала оч хороший увлажняющий крем и увлажняющий тональник. плюс днем делала масочки увлажняющие. с сухостью справилась таким образом - шелушений не возникло.
единичный_случай   обратиться по имени Четверг, 18 Декабря 2008 г. 14:29 (ссылка)
зинеритом мазала 2 месяца - ничего хорошего, противная пленка образобывалась, ну сушило естественно,
с кожными проблемами вообще лучше тональник не носить (хотя я оч хорошо понимаю как тяжко без него) кстати
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку