Профессиональная чистка зубов
|
|
Вторник, 16 Декабря 2008 г. 01:05
+ в цитатник
FreeLife все записи автора
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас делал профессиональную чистку зубов? Я имею ввиду не отбеливание, а именно чистку со снятием зубного камня и т.д. Интересуют ощущения и само описание процедуры. Вопрос появился не просто так, я сделала чистку и недовольна процессом и результатом. Очень хотелось бы узнать у других, каким образом это происходит.
Надеюсь, что вопрос по теме сообщества и его можно рассматривать наравне с отбеливанием, т.к. это все-таки касается красоты и внешнего вида. Поиск задавала, но подобное обсуждение не нашла.
P.S. Модераторы, подскажите, пожалуйста, если нужно что-то исправить в оформлении сообщения.
Метки:
уход за зубами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Jellik обратиться по имени
Вторник, 16 Декабря 2008 г. 01:54 (ссылка)
Я делала несколько раз. Вообще, подобную чистку дантисты рекомендуют делать раз в полгода.
Ощущения - не очень приятные, надевают маску-очки, чтобы не летело ничего, фартук, и чем-то типа лазера начинают снимать налет. Там, где есть зубной камень (у меня вообще склонность) - довольно неприятно, даже больно.
По ощущениям похоже, как будто по зубам и между них проводят очень-очень тонким сверлом, или очень сильным напором воздуха.
Когда я делала в первый раз, то там, где было много зубного камня, и его сняли, десны чуть-чуть кровоточили. Мне наложили рассасывающийся пластырь и сказали мазать какой-то мазью, не помню уже название.
Результат - убрали весь камень и налет, это было видно не вооруженным глазом. В остальном зубки стали казаться белее чуть-чуть. Но это процедура скорее не для красоты, а для здоровья зубов. Поэтому видимый эффект - не самое главное.
А чем Вы недовольны?
Ответить С цитатой В цитатник