Express Cleansing Water от Lancome |
Lancome | Eau Micellaire Douceur Express Cleansing Water Face, Eyes, Lips
Что пишут: Прозрачная, освежающая жидкость, нанесенная на ватный тампон, быстро и эффективно очищает от декоративной косметики сразу все лицо, включая нежную область глаз и губ. Очищение кожи производится на достаточно глубоком уровне с выводом токсинов и внешних загрязнений из пор. В состав средства входят белый лотос, французская роза, экстракты японского кедра и аниса. Эти составляющие позволяют не только быстро и основательно очистить кожу, но и предохраняют ее от пересушивания, сохраняя ощущение комфорта.
Вы получаете быстрый результат: идеально чистое, освеженное и ухоженное лицо.
Что пишу я:
Учитывая то, что никаких гелей, пенок, эмульсий и кремов для снятия макияжа я не признаю, то могу сказать что в жидкостях я разбираюсь. Перепробовала многие, и единственное что смывало косметику более-менее без усилий была 2-х фазовая ж-ть ИвРоше. Была! Пока не попробовала это средство. Стоит 60 долларов, что порядком дороже предыдущей, но результат соответствующий цене. Запах очень приятный, несколькими жестами избавит от надоевшей за день косметики, не оставляет неприятных ощущений на коже. Учитывая обьём(400 мл) боюсь что скорее мне надоест, чем закончится.
Моя оценка: 10 из 10.
Цена: 60$

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |