Отзыв: средства, которые я больше не куплю НИКОГДА |
Всем привет, я новенькая, дочитала сообщество до начала лета, очень многое понравилось, некоторые вещи уже купила по вашим советам и осталась довольна...Решила написать отзыв о средствах, которые меня сильно разочаровали. Если что-то неправильно оформила, скажите, я исправлю)
+ хна Лаш
Garnier SKIN NATURALS Интенсивный уход Молочко для упругости кожи
Что обещают: Подтягивающее Молочко-настоящий энергетический коктейль, надолго увлажняет, эффективно укрепляет кожу. Его нежный аромат придает свежесть, а легкая нежирная текстура молочка-геля мгновенно тонизирует кожу. Формула содержит концентраты фруктов(грейпфрут, киви, яблоко), известные своими стимулирующими свойствами. Обогащенная кофеином формула при ежедневном применении способствует кожному дренажу.
Мое мнение: Запах, в принципе, я бы не назвала неприятным. Обычный запах крема...Легкий цитрусовый аромат, который довольно быстро выветривается. НО! Крем очень липкий, оставляет неприятное ощущение на коже, СОВЕРШЕННО не увлажняет (несмотря на уверения, что он надолго увлажняет), кожа остается неувлажненной и какой-то липкой, естественно, ни о какой упругости и подтянутости и речи не идет. В общем, никаких плюсов, были у меня кремы, которые не особенно действовали, так хоть пахли приятно...Этот ни о чем. Моя оценка 2. Цена около 200р.

Удлиняющая, объемная и разделяющая ресницы тушь Lash Doubling Mascara Clinique
Что обещают:
Мгновенно делает ресницы более густыми. Обеспечивает насыщенный цвет, разделяет каждую ресничку - уникальная кисточка - аппликатор, безопасно при использовании в области глаз. Увеличивающая объем и удлиняющая тушь для ресниц. Немедленно увеличивает вдвое объем и длину ресниц. Устойчивая, не образует комочков и не размазывается.
Мое мнение:
Эффект примерно как от туши Мэйбеллин в голубом тюбике за 150р...Ни о каком двойном объеме, удлинении речи вообще не идет...Когда я смываю эту тушь она оставляет нереальные черные разводы, а когда принимаю душ с накрашенными глазами она жутко щиплет глаза и растекается по лицу и телу черными струями.
Цена около 700р
Спрей Big Sexy Hair Volumizing Detangler
Мне посоветовал это средство мой теперь уже бывший парикмахер...сказав, что моим пушащимся волосам необходимы средства из этой серии - посоветовал шампунь и средство для укладки, сказал, что при помощи этого спрея они будут идеально выпрямляться и блестеть.
На бутылочке написано: Спрей распрямляющий для объема
Мое мнение:
Самое первое, что поражает - ЗАПАХ. это пахнет мокрой собакой, которая намокла под дождем и пришла в дом. запах отвратительный. ну и свойства - нулевые. единственный эффект - волосы совершенно не спутывались после использования, хотя обычно приходится их расчесывать несколько раз в день. но ни объема, ни выпрямления я не заметила...очень жалею о потраченных деньгах(( могла купить несколько любимых средств для волос
цена около 800р
И еще одно разочарование, Коричневая хна Лаш.

Что говорят:
Это коричневая хна с приправами, придающая волосам глубокий коричневый цвет, благодаря молотому кофе. Для блеска мы bспользовали порошок крапивы, который также полезен для кожи головы. Брюнетки! Хотите, чтобы Ваши волосы были еще более коричневыми и блестели как начищенный паркет? Бегом за "Саса brun".
Мое мнение:
красилась этой хной три раза (идиотка, думала, не может же быть столько хороших отзывов, видимо я что-то не так делаю и т.д.), покупала в разных местах. Сначала нужно было натереть на терке, потом заварить кофе, долго и неудобно намазывать эту траву горячей в волосы, спать с ней всю ночь, к моменту смытия запах становится невыносимым...В итоге корни она НЕ прокрасила за все три раза использования с интервалом две-три недели. Волосы стали очень толстыми, это да, но жесткими и сухими, как проволоки, еле-еле выпрямлялись утюгом, хотя до этого были гладкими от сушки феном прохладным воздухом (!!) На концах так
вообще ужас, пришлось отрезать около пяти сантиметров. Полгода восстанавливала волосы после этой хны. Оценка: минус 10! Мне кажется, если бы я покрасилась блондораном, так бы волосы не испортила.
Цена около 500р за плитку из шести кусочков, если ничего не путаю.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Миддл-маркет Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

Исходное сообщение Curious_Child
У меня тоже этот Volumising Detangler - и, поверьте, иначе его запах просто не описать) я бы написала слово в слово)) Он действительно пахнет псиной) еще и стойкий запах)
Исходное сообщение Just_My_Confession
"Самое первое, что поражает - ЗАПАХ. это пахнет мокрой собакой, которая намокла под дождем и пришла в дом." Шикарный комментарий!Долго смеялась=)))))))))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |