Treats face mask self heating strawberry & jasmine |
Skin Treats face mask self heating strawberry & jasmine
helps open & cleance pores
Самонагревающаяся маска для лица/ Клубника и жасмин/ Очищает поры
Маска дарит ощущение сауны, мягко открывает поры, удаляет любые загрязнения и излишки жира. Жасмин успокаивает кожу, а клубника разглаживает ее, способствуя уменьшению красных пятен и дефектов кожи.
Очередная покупка, результат после которой хуже, чем был до использования. При нанесении, маска, как клубничный сироп от варенья - такая же липкая, но пахнет не клубникой, а какими-то лекарствами. С первых секунд начинает нагреваться. Но тепло чувствуется первую минуту, далее нагревающийся эффект проходит. Лицо, честно, говоря, пока я сидела с ней 15 минут даже замерзла немного. В течении этих 15ти минут кожу не стягивало. Но "липкость" чувствовалась, довольно-таки неприятные ощущения. Смывать рекомендуется холодной водой, чтобы сузить поры, но я так замерзла, что сделала чуть теплую воду или начало просто жечь., в итоге смывалась я до конца ледяной водой. При умывании показалось, что кожа стала гладкой очень, но это такой минутный эффект, потом все как обычно, вернулось на круги своя)
Поры не очистились, лицо стало красное, как у рака, и места, которые у меня наиболее подвержены сухости зимой, стали жутко шелушиться.
Остатки маски - в помойку, увлажняющий крем - на лицо.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |