-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Прямые ресницы.

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 14:51 + в цитатник
Olya_Biescas все записи автора

Привет! девушки, вопрос вот в чем. У меня совершенно прямые ресницы. Щипчики для ресниц легко решают эту проблему, но после нанесения туши ресницы  возвращаются в исходное положение. Пробовала химическую завивку ресниц, на месяц проблема была решена..Но все-таки хотелось бы узнать существует ли на свете тушь, после которой ресницы останутся завитыми? какая-нибудь легкая? :)
или судьба моя ходить с не накрашенными ресницами?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Макияж/Хитрости макияжа
Метки:  

Charmalle   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:00 (ссылка)
А можно вначале накрасить тушью, а потом завить щипчиками)
Попробуй)
Ответить С цитатой В цитатник
lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:08 (ссылка)
у меня тоже такая проблема, и я сначала крашу ресницы, потом завивую, иначе они от туши опять опускаются
Disquiet   обратиться по имени Re: Прямые ресницы. Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:10 (ссылка)
можно конечно заменить тушь на щипчики и окрашивание ресниц краской....
Насколько я помню, у Живанши тушь которая двойная, ресницы хорошо поднимает, но вот изгиб не делает... Я б посоветовала найти совсем легкую тушь без эффекта объема и длины, просто разделение, она не будет опускать ресницы

LI 7.05.22
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:11 (ссылка)
пробовала, но тогда завиток получается некрасивый, какой-то ломанный...
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:13 (ссылка)
Лисса_Патрикеевна, вы завиваете, когда тушь подсохнет, или "свеженакрашенные"?
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:18 (ссылка)
Disquiet, вот как раз я и ищу такую тушь.. Не посоветуете? потому что сами ресницы не плохие, длинные и объем вполне неплохой...
Kamushki   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:27 (ссылка)
эх...и у меня точно такая проблема...
единтсвенное что помогает - это сначала завить ресницы щипчиками,а потом накрасить их ВОДОСТОЙКОЙ тушью..тогда хоть как-то держется форма.только вредно же всегда водостойкой пользваться.
так что хотелось было тоже послушать кто как выкручивается
Chica_Bonita   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:34 (ссылка)
у меня тоже ресницы абсолютно прямые) я сначала завиваю щипчиками, крашу, потому уже на накрашенные загибаю щипчиками как мне надо, потом еще раз крашу, но это уже по желанию) а так мне никакие туши не загибают(я их много перепробовала включая YSL) если красить обычным способом

вот ресницы накрашенные таким способом) кач-во не очень, но думаю видно
 (370x315, 26Kb)
Kamushki   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:46 (ссылка)
Butta_sweet, и как долго держит?
Chica_Bonita   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:46 (ссылка)
Аннэт_ХХХ, ВЕСЬ день
:)
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:50 (ссылка)
Butta_sweet, и загиб получается естественный? завиваете на высохшую тушь?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:57 (ссылка)
Попробуйте подкручивающую базу использовать. Фиксирует изгиб намертво.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Прямые ресницы. Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:57 (ссылка)
Исходное сообщение Olgui: Disquiet, вот как раз я и ищу такую тушь.. Не посоветуете? потому что сами ресницы не плохие, длинные и объем вполне неплохой...

вот сама думаю сижу...
а цена какая?

LI 7.05.22
lepipopi   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:57 (ссылка)
завиваить нужно нв высохшую тушь, иначе ресницы все слипнуться
Chica_Bonita   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:58 (ссылка)
ой че написала) я хотела сказать ЗАВИВАЮ на высохшую тушь конечно)
Chica_Bonita   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 15:59 (ссылка)
komori, а что за база, сколько стоит?
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 16:00 (ссылка)
Disquiet, да не важно...лишь бы и вправду не утяжеляла совсем.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Прямые ресницы. Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 16:03 (ссылка)
Исходное сообщение Olgui: Disquiet, да не важно...лишь бы и вправду не утяжеляла совсем.

я думаю нужна тушь чтоб она не эластичная была, то есть не масляная, а водяная основа. Но кроме Эйвона на водной основе ничего не могу вспомнить))

LI 7.05.22
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 16:04 (ссылка)
komori, вот об этом если можно поподробнее:) никогда не слышала... не подскажете название?
Olya_Biescas   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 16:12 (ссылка)
Клеюсь_сама, можно попробовать, спасибо!
komori, попытаюсь найти! спасибо!
Disquiet, да можно и Аvon, не так жалко будет потраченных денег, если не подойдет:)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Прямые ресницы. Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 16:25 (ссылка)
Исходное сообщение Olgui: Клеюсь_сама, можно попробовать, спасибо!

komori, попытаюсь найти! спасибо!

Disquiet, да можно и Аvon, не так жалко будет потраченных денег, если не подойдет:)

ну тогда любую там бери, они все такие засыхающие

LI 7.05.22
-Fern-   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 18:34 (ссылка)
та же проблема=(
из личного опыта, не опускаются после: мейбелин грейтлеш и турбообъем (как-то так) х5. сейчас мейбилин волюмэкспрес hyper curl - немножко развиваются, но в целом изгиб держится
после лореаль волюмисим, мейбилин леш стилист, макс фактор мастерпис получаются палки
туши эйвон не советую, такое кхм...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 20:06 (ссылка)
у меня MAC Prolong Lash - удлиняет и приподнимает, вобще отличная тушь если хорошо прокрасить
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 23:40 (ссылка)
девушка, я вас так понимаааю... Ни одна тушь не держит. Только Водостойкие. Попробуйте тушь Mavala, водостойкую, она легкая и кремообразная, очень мягкая, я ей уже года 2 пользуюсь)
Olya_Biescas   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 01:48 (ссылка)
ichiee, спасибо, может увижу, попробую.
mistressSmith   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 06:51 (ссылка)
у меня тоже была такая проблема (какой тушью как не крась они прямехонькие), так же мучилась с щипцами, а потом на ночь, да и днем дома начала мазать касторовым маслом, просто открываю баночку ставлю туда от старой туши щеточку так и не лень каждый раз быстренько намазал и пошел спать. Я уже не помню когда стал виден результат, но если будете регулярно мазать, то потом это войдет в привычку и вы не заметити как выкинете щипцы
Olya_Biescas   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 14:05 (ссылка)
mistressSmith, я думала это генетически обусловленно...и хоть чем мажь - это уже не исправить, также как волосы или кудрявые или прямые...разве нет?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку