-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Sexy Hair.

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 18:02 + в цитатник
все записи автора

(66x320, 16Kb)

Добрый вечер!

Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго, я очень старалась.

Введение. У меня тяжёлые, густые, длинные волосы, никогда не подвергавшиеся окрашиванию. Главная проблема заключается в том, что после укладки объём держится не более часа. Очень много всяких разных средств перепробовала и вот, польстившись на название, решила попробовать Sexy Hair.

1. Sexy Hair: линия Big Sexy, Hair SPRAY & PLAY HAIRSPRAY (Спрей для создания объёма, 150 мл).
Цена: 536 р.
Описание: придает волосам невероятный объем, сохраняет укладку в течение всего дня. Спрей быстро сохнет и отлично фиксирует волосы. Усиливает блеск волос. Позволяет придавать прическе забавный "взъерошенный" вид. Легко удаляется при расчесывании.
Мое мнение: ничего сверхъестественного с моими волосами он не сотворил. Объём есть только сразу после нанесения, затем в течение 30 минут опадает, даже если на улицу не выходить.

big_ob_8 (78x250, 13Kb)

2. Sexy Hair: линия Big Sexy, DENSE THICKENING SPRAY (Спрей для объёма и толщины 250 мл).
Цена: 1124р.
Описание: делает волосы невероятно густыми и объемными. При первом использовании делает волосы очень густыми и мягкими, не склеивая их. Увеличивает объем до 30-40%, сохраняя необходимую для волос влагу. Не утяжеляет, может наноситься прямо в волосы, или на руки для равномерного распределения по всей длине волос. Может служить единственным средством для объема, так как поддерживает его до нескольких дней. Крайне эффективен в сочетании с шампунем и кондиционером для объема.
Моё мнение: абсолютно никакого эффекта. Единственное, что могу отметить, после применения волосы стали как будто грязными. Была очень сильно разочарована, поскольку, судя по описанию, получится должно было что-то необыкновенное.

curly_cu_2 (77x300, 14Kb)

3. Sexy Hair: линия Curly Sexy Hair, INSTANT-SET CURLING SPRAY 24/7 CURLS (Спрей - активатор для горячей укладки 24/7, 200 мл).
Цена: 1066р.
Описание: спрей-активатор для создания локонов с помощью горячей укладки. Используется при укладки любых видов локонов, а также для выпрямления вьющихся волос с помощью утюжков. Основан на сухих маслах, которые активизируются при воздействие тепла, великолепно удерживает укладку, оставляя волосы естественными и подвижными. Волосы становятся мягкими, упругими и блестящими. Для выпрямления волос можно использовать фен или утюжки.
Моё мнение: во-первых, средство очень не приятно пахнет. Проверила срок годности - всё в порядке. На подделку тоже не похоже. Во-вторых, "сухие масла", входящие в состав продукта, делают волосы жирными и локон получается не аккуратным и не естественным. И наконец, укладка держится плохо, не более часа.

Заключение. Так как описанные продукты относятся к профессиональным средствам, вполне возможно, что я не правильно их использую (хотя чётко следую инструкции по применению). Если есть какие-нибудь секреты, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!

Рубрики:  Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Galactic_Pretty_Boy   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 18:55 (ссылка)
а где эти средства можно купить?
Ответить С цитатой В цитатник
Златая   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:14 (ссылка)
я конечно не пользовалась этими средствами... но вот пользовалась гелем, шампунем, опаласкивателем для кудрявых волос, лаком... И очень довольна)))) Как - то видно средства отличаются...
Black_Passions   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:24 (ссылка)
Snow-, Профессиональные магазины и салоны красоты..))
Могу пару адресов дать в Москве..)) (в личку обращайся)
Nezabudka49   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:26 (ссылка)
А волосы у тебя крашеные?
У меня просто такая тема, что волосы некрашеные и ни одно - даже самое дорогое средство не держит укладку!!! я-то всё думала, что укладочными средствами плохими пользуюсь, потом думала, что волосы какие-то у меня уникальные ... а на самом деле они просто очень мягкие и тонкие, не тронутые краской... И для того, чтобы укладка держалась на волосах - мне мой мастер-парикмахер предложила покрасить безаммиачной( или с малым содержанием аммиака) под цвет моих же натуральных волос краской... но я вот пока не знаю - стоит это того или пощадить свои волосы )))
Ksenya_Style   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 23:50 (ссылка)
http://pro-cosmetik.ru/category_16.html
Магазин на Ленинском проспекте))))
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 13:48 (ссылка)
насчет второго--у меня точно такой же.как обычный лак за сто рублей.велла дизайн и та лучше
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 21:50 (ссылка)
тоже разочарована этой маркой.
средства УЖАСНО пахнут и эффект нулевой...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 18:39 (ссылка)
Попробуй пенку для объёма от Ли Стаффорда, классная вещь. У меня азиатский тип волос,следовательно волосы очень жёсткие и тяжёлые, но с этой пенкой укладка супер.Покупала в Рив Гоше, около 300р.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку