Sexy Hair. |

Добрый вечер!
Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго, я очень старалась.
Введение. У меня тяжёлые, густые, длинные волосы, никогда не подвергавшиеся окрашиванию. Главная проблема заключается в том, что после укладки объём держится не более часа. Очень много всяких разных средств перепробовала и вот, польстившись на название, решила попробовать Sexy Hair.
1. Sexy Hair: линия Big Sexy, Hair SPRAY & PLAY HAIRSPRAY (Спрей для создания объёма, 150 мл).
Цена: 536 р.
Описание: придает волосам невероятный объем, сохраняет укладку в течение всего дня. Спрей быстро сохнет и отлично фиксирует волосы. Усиливает блеск волос. Позволяет придавать прическе забавный "взъерошенный" вид. Легко удаляется при расчесывании.
Мое мнение: ничего сверхъестественного с моими волосами он не сотворил. Объём есть только сразу после нанесения, затем в течение 30 минут опадает, даже если на улицу не выходить.

2. Sexy Hair: линия Big Sexy, DENSE THICKENING SPRAY (Спрей для объёма и толщины 250 мл).
Цена: 1124р.
Описание: делает волосы невероятно густыми и объемными. При первом использовании делает волосы очень густыми и мягкими, не склеивая их. Увеличивает объем до 30-40%, сохраняя необходимую для волос влагу. Не утяжеляет, может наноситься прямо в волосы, или на руки для равномерного распределения по всей длине волос. Может служить единственным средством для объема, так как поддерживает его до нескольких дней. Крайне эффективен в сочетании с шампунем и кондиционером для объема.
Моё мнение: абсолютно никакого эффекта. Единственное, что могу отметить, после применения волосы стали как будто грязными. Была очень сильно разочарована, поскольку, судя по описанию, получится должно было что-то необыкновенное.

3. Sexy Hair: линия Curly Sexy Hair, INSTANT-SET CURLING SPRAY 24/7 CURLS (Спрей - активатор для горячей укладки 24/7, 200 мл).
Цена: 1066р.
Описание: спрей-активатор для создания локонов с помощью горячей укладки. Используется при укладки любых видов локонов, а также для выпрямления вьющихся волос с помощью утюжков. Основан на сухих маслах, которые активизируются при воздействие тепла, великолепно удерживает укладку, оставляя волосы естественными и подвижными. Волосы становятся мягкими, упругими и блестящими. Для выпрямления волос можно использовать фен или утюжки.
Моё мнение: во-первых, средство очень не приятно пахнет. Проверила срок годности - всё в порядке. На подделку тоже не похоже. Во-вторых, "сухие масла", входящие в состав продукта, делают волосы жирными и локон получается не аккуратным и не естественным. И наконец, укладка держится плохо, не более часа.
Заключение. Так как описанные продукты относятся к профессиональным средствам, вполне возможно, что я не правильно их использую (хотя чётко следую инструкции по применению). Если есть какие-нибудь секреты, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |