все записи автора
Давно наблюдаю это сообщество и совсем недавно зарегистрировалась, ибо нуждаюсь в совете.
Перечитала все,что можно, но так ничего себе и не подобрала.
На консультантов в магазинах тоже особой надежды нет.
Девушки, кто разбирается и пробовал различные продукты разных фирм, помогите подобрать серию уходовых средств.
Мне 20 лет, ОСОБЫХ проблем с кожей нету ( т.е. обильного засыпания прыщами и т.д. -нету), но у меня очень сухая кожа и постоянно в малом количестве появляются прыщики или подкожные, которые очень заметны на моей светлой коже или малюсенькие черные угри в области подбородка, там, где челюсти, которые при выдавливании долго заживают. У меня расширеные поры на носу и черные точки только на носу. которые очень трудно выдавливать. И маска Витекс мне не помогла,а наоборот спровоцировала появление новых прыщиков. Проще всего выдавливать черные точки с крыльев носа,но после этого у меня как будто сходит кожа в этом месте, видимо очень тонкая.
А еще у меня неровный цвет лица. То есть лоб, нос светлый,а щеки постоянно выделяются розовым,на морозе - вообще становятся краснющими.
Тональниками я не очень люблю пользоваться. Где-то полгода пользовалась пудрой Живанши Призм Фаундейшн, в принципе они маскировала покрасненияно у меня от нее очень сохли щеки. Прям нереально сохли...
Хочу подобрать целую серию по уходу какой-то конкретной фирмы из люкса,но тоже не могу ни на чем остановиться. пробников у нас не допросишься. Может у кого-то из вас есть мысли по этому поводу? Была бы очень благодарна. (Очищающее средство, крем и т.д.) Люкс или миддл-маркет приветствуется.