-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Нужна помощь в выборе уходовых средств для лица.

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:57 + в цитатник
все записи автора Давно наблюдаю это сообщество и совсем недавно зарегистрировалась, ибо нуждаюсь в совете.
Перечитала все,что можно, но так ничего себе и не подобрала.
На консультантов в магазинах тоже особой надежды нет.
Девушки, кто разбирается и пробовал различные продукты разных фирм, помогите подобрать серию уходовых средств.
Мне 20 лет, ОСОБЫХ проблем с кожей нету ( т.е. обильного засыпания прыщами и т.д. -нету), но у меня очень сухая кожа и постоянно в малом количестве появляются прыщики или подкожные, которые очень заметны на моей светлой коже или малюсенькие черные угри в области подбородка, там, где челюсти, которые при выдавливании долго заживают. У меня расширеные поры на носу и черные точки только на носу. которые очень трудно выдавливать. И маска Витекс мне не помогла,а наоборот спровоцировала появление новых прыщиков. Проще всего выдавливать черные точки с крыльев носа,но после этого у меня как будто сходит кожа в этом месте, видимо очень тонкая.
А еще у меня неровный цвет лица. То есть лоб, нос светлый,а щеки постоянно выделяются розовым,на морозе - вообще становятся краснющими.
Тональниками я не очень люблю пользоваться. Где-то полгода пользовалась пудрой Живанши Призм Фаундейшн, в принципе они маскировала покрасненияно у меня от нее очень сохли щеки. Прям нереально сохли...

Хочу подобрать целую серию по уходу какой-то конкретной фирмы из люкса,но тоже не могу ни на чем остановиться. пробников у нас не допросишься. Может у кого-то из вас есть мысли по этому поводу? Была бы очень благодарна. (Очищающее средство, крем и т.д.) Люкс или миддл-маркет приветствуется.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Сухая
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 17:20 (ссылка)
А сейчас ты какими средствами пользуешься?
Ответить С цитатой В цитатник
Maiolica   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:47 (ссылка)
Попробуй немецкую продукцию Babor, подходит для сухой кожи. Сейчас зима и можно поделать пилинги Holy Land.
Майсара   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:52 (ссылка)
Прекрасно понимаю, так как у самой очень тонкая кожа и сосуды близко расположены...Хожу на ультразвуковую чистку лица , ручная не подходит. А по уходу - присмотрись к Ля Рош Позэ , аптечная косметика,очень большой выбор для разных типов кожи, и, вообще, очень неплохая)). И делай увлажняющие маски 2-3 раза в неделю
Viva_la_Iren   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 21:05 (ссылка)
Такой же вопрос в последнее время возникает - надо что-то выбирать...
У меня тоже тонкая кожа, но жирная.
Думала насчет 3-хступенчатой системы Клиник, правда, ее все ругают, но все же хочу попробывать. Сейчас пользуюсь кремом Клэринс увлажняющим в голубой баночке, он жирненький, думаю, тебе подойдет.
батарейки_не_прилагаются   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 21:17 (ссылка)
у меня аналогичная кожа (в большинстве). И так же Витекс маска хвалебная не помогает (на носу никогда не было черных точек - после нее стали).
И еще у меня чувствительная кожа.
+ прыщики обычно на висках бывают.
+ не пользуюсь пудрами и тоналкой (и кожа реагирует и не люблю я в принципе)
Долго подбирала уходку.
нашла для себя русскую.
я пользуюсь следующими:
маски: РБА
тоники: Сто рецептов красоты, а сейчас Красная линия (все для чувствительной и сухой кожи). Второй просто СУПЕР-МЕГА!!! (есть еще гели для умыванья из той же серии).
Скраб: РБА
Крем: Boro Plus, + на ночь нивея вдохновение.

Все, конечно же, из серий для сухой и чувствительной кожи.
Но тут все индивидуально.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 21:32 (ссылка)
посоветую не линию, а отдельные.
крем для сухой кожи -фреш лайн (как ночной)
крем клиник для экстра увлажнения (не помню названия) но консы поймут.
и опять же-таки суперувлажняющий тональник от клиник.

за пробниками иди в артиколи)) там не жадничают))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку