-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Fruttini

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 14:47 + в цитатник
Hello_Future все записи автора

5 средств для тела Fruttini Ginger Passionfruit.

Я предпочитаю подбирать уход одной линии одной фирмы. Так запахи не смешиваются, а средства хорошо дополняют друг друга.

Фрутини со мной уже два года. Серия Имбирь и Маракуйя уже второй раз. По моему рейтингу, самая нежная серия – Клубника со Сливками, самая натуральная – Апельсин и Молоко, самая интересная – Имбирь и Маракуйя. Никакие Ментоловая и Ежевичная. И урод в семье – Ананасовая, хоть в ней и блестки.

Вразумительного описания на русском этой серии в интернете не видно. Если кто-то хочет – знает – искал и нашел его, можно будет дополнить в пост. На упаковках незнакомые и не слишком знакомые мне языки. Но в целом вы все знаете, что там написано – ла-ла-ла, бла-бла-бла, пользуйтесь кремами и будет вам счастье.

Почему серия Имбирь и Маракуйя самая интересная в сравнении с другими? Потому что в ней есть нежный гель и жесткий скраб, легкий лосьон и тяжелый крем. Еще бы в серию сливки для тела, и было бы супер.

Внешне средства выглядят симпатично, мне нравится сиреневый цвет. Немного аляповато, но так надо.

1. Сахарный скраб для тела Fruttini Ginger Passionfruit.

Мой самый любимый скраб. Приятный, густой, сладкий. Скрабит хорошенько, не щиплет и не царапает, но нежной коже больно, поэтому пользуюсь раз в неделю. Я им каждый день люблю ступни поскрабить, а в остальном пользоваться гелем. Средней экономичности, запах остается на время купания. Около 350 рублей. 10 из 10.

2. Спрей-тоник для тела Fruttini Ginger Passionfruit.

Сравнительно компактный флакончик, малюта. Его предшественник до сих пор отдыхает за стиралкой в ванной, прыгнул туда навсегда. Распыляется плохо. Но пахнет хорошо. Хотя ненадолго. Впитывается несколько минут. Одним словом, мелочь, а приятно. Около 150 рублей. 7 из 10 за плохой дозатор.

3. Гель для душа Fruttini Ginger Passionfruit.

Нежный, невесомый, ароматный. Что хорошо – он здорово пенится, я так люблю. Легко смывается, кожу совсем не стягивает, можно нечем не мазаться после него, но это не для меня. Средней экономичности, запах остается на время купания. Около 120 рублей. 10 из 10.

4. Лосьон для тела Fruttini Ginger Passionfruit.

С него все и началось в прошлые выходные. Взяла в магазине, потому что масло Джонсон не выдерживает критики последнее время. Нанесла, почувствовала удовольствие и захотела всю серию! Ароматный, нежный, приятный, легко наносится, быстро впитывается. Ощущения во время и после нанесения – шикарные. Не экономичный, как все, дней на десять. Запах на час. Около 120 рублей. 10 из 10.

5. Крем для тела Fruttini Ginger Passionfruit.

По консистенции он напоминает сливочное масло, такой густой. Но на коже хорошо распределяется. Впитывается минут пять, я это время люблю делать себе массаж щеточкой для тела. Его я использую по вечерам. Пленки не оставляет. Средней экономичности, запах остается на час. Кожа – рай! Около 300 рублей. 10 из 10.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 14:59 (ссылка)
очень интересный отзыв. Я пользуюсь кремами для тела и баттерами из ДДД. Из баттеров - маракуйя бы последним, но он мне под конец очень надоел. Скажи, а у ананасовой серии и мяты есть крема и баттеры?? Тк у нас только мандарин со сливками, малина со сливками и маракуйя. Но все они у меня уже были и страшно надоели.
Ответить С цитатой В цитатник
Hello_Future   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:07 (ссылка)
SMORODINKA, у ананасовой серии есть баттеры, у меня на полке стоит это большое разочарование. Привлекли в магазине его запах и блесточки. Но я его не советую, потому что он совсем не увлажняет и оставляет эту гадостную жирно-вязкую пленку до следующего принятия душа.
--Porcelain_Doll--   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:09 (ссылка)
А мне еще очень нравится их вишневая серия))
У меня номер 4 расходуется ооооочень долго,до сих пор чуть чуть осталось,а крем для тела действительно рай)))
Мне подарили с кокосом и бананом,но этот запах мне не оч нравится,но зато эффект мммм...мои ножки уже жить без него не могут,а впитывается и вправду долговато,но оно того стоит))
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:15 (ссылка)
обожаю-обожаю-обожаю эту серию!!!
Цифра_78   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:26 (ссылка)
не знааааааю. у меня спрей-тоник запах ОЧЕНЬ долго держал. иногда даже на одежду прыскала)))
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:29 (ссылка)
мм, а где эти средства можно найти?
Hello_Future   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 15:30 (ссылка)
Leeer, я кожу специально понюхала, когда об этом писала))). Запах выветрился.

Но вот ванная после использования всех средств очень вкусно пахнет весь вечер! Даже папа "без обоняния" чувствует.
Gorgeouse   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:12 (ссылка)
А я очень люблю из ананасовой серии гель для душа и особенно скраб.
Все остальные вещи типа спреев и лосьонов для тела от Фруттини не признаю. Вчера взяла попробовать гель для душа малиновый , посмотрим...
А скраб все же не сахарный. Он на основе соли.
deliciously   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:25 (ссылка)
у меня такой гель для душа=)
а еще апельсинка и малина
апельсин нравится больше всего
но все оттуда быстро надоедает
Hello_Future   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 16:57 (ссылка)
Gorgeouse, нет, ты ошиблась, этот скраб сахарный. Проверено составом, надписью на упаковке, на официальном сайте, и царапиной на запястье от чистки мандаринки. :-)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 17:20 (ссылка)
был такой лосьон. вкусный-вкусный))
miaou   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 17:43 (ссылка)
FOXick, для душа, для души
Lu-x   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 17:49 (ссылка)
запах шикарный)
Аня_Кошкина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 18:29 (ссылка)
спасибо за отзыв. Попробую. Мне летом очень нравится гель ментол-грейпфрут из этой серии....
Hello_Future   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:31 (ссылка)
Аня_Кошкина, пожалуйста! :-)
Fashion_Milk   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 19:57 (ссылка)
у меня есть скраб и крем для тела из этой серии только молочный апельсин...очень очень вкусно)
Hello_Future   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 22:16 (ссылка)
--Porcelain_Doll--, а я покупала в прошлую субботу номер 4, и его уже почти нет. Мажусь негусто, но дважды в день и на все тело.

да, ножкам крем очень нравится, а ручкам трогать ножки, а голове восхищаться, как же нежно ручкам. ой!
JuliannasDiary   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 22:30 (ссылка)
У меня был спрей и лосьон. Не понравилось ни то ни другое. Ни запах,ни эффект)
Hello_Future   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 23:06 (ссылка)
-FuCkinPozitiVe, было бы даже странно, существуй такие средства, которые бы всем нравились и всем подходили. :-)
beauty_addicted   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 17:49 (ссылка)
очень люблю серию скрабов сахарных! жаль что малинку и апельсинку такими не делают =(имбирный запах быстро надоел, но эффект очень и очень! по мне, очень неэкономичный
Chica_Bonita   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 20:00 (ссылка)
"И урод в семье – Ананасовая, хоть в ней и блестки."

Qooiannie   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 23:59 (ссылка)
Обожаю эту серию) Пользуюсь уже черт знает сколько и не надоедает мне, что парадоксально) Мою кожу увлажняет на 100% , мне очень тяжело подобрать крем, который справился бы с этой задачей) И запах держется очень долго, гораздо больше часа))))
Alessandra_Teatro   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 02:24 (ссылка)
а меня раздражает как пахнет имбирь и маракуйя(( совсем не мой запах! зато апельсин с молоком и вишню с ванилью я обожаю, а еще хочу купить спрей с малинкой
Hello_Future   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 09:13 (ссылка)
smth_special, су-у-у-упер! У меня как-то была шоколадная серия ухода, запах которой на коже держался весь вечер и был у меня в самых обожалках.

Только на следующую баночку он стал мне пахнуть гречневой кашей!!!, и никак от этого ощущения не могла избавиться.
Michirka   обратиться по имени Среда, 31 Декабря 2008 г. 00:07 (ссылка)
а я в москве спреев ни разу не видела..... у нас продаются?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2009 г. 00:08 (ссылка)
значит сахарный скраб жесткий?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку