Fruttini |

5 средств для тела Fruttini Ginger Passionfruit.
Я предпочитаю подбирать уход одной линии одной фирмы. Так запахи не смешиваются, а средства хорошо дополняют друг друга.
Фрутини со мной уже два года. Серия Имбирь и Маракуйя уже второй раз. По моему рейтингу, самая нежная серия – Клубника со Сливками, самая натуральная – Апельсин и Молоко, самая интересная – Имбирь и Маракуйя. Никакие Ментоловая и Ежевичная. И урод в семье – Ананасовая, хоть в ней и блестки.
Вразумительного описания на русском этой серии в интернете не видно. Если кто-то хочет – знает – искал и нашел его, можно будет дополнить в пост. На упаковках незнакомые и не слишком знакомые мне языки. Но в целом вы все знаете, что там написано – ла-ла-ла, бла-бла-бла, пользуйтесь кремами и будет вам счастье.
Почему серия Имбирь и Маракуйя самая интересная в сравнении с другими? Потому что в ней есть нежный гель и жесткий скраб, легкий лосьон и тяжелый крем. Еще бы в серию сливки для тела, и было бы супер.
Внешне средства выглядят симпатично, мне нравится сиреневый цвет. Немного аляповато, но так надо.
1. Сахарный скраб для тела Fruttini Ginger Passionfruit.
Мой самый любимый скраб. Приятный, густой, сладкий. Скрабит хорошенько, не щиплет и не царапает, но нежной коже больно, поэтому пользуюсь раз в неделю. Я им каждый день люблю ступни поскрабить, а в остальном пользоваться гелем. Средней экономичности, запах остается на время купания. Около 350 рублей. 10 из 10.
2. Спрей-тоник для тела Fruttini Ginger Passionfruit.
Сравнительно компактный флакончик, малюта. Его предшественник до сих пор отдыхает за стиралкой в ванной, прыгнул туда навсегда. Распыляется плохо. Но пахнет хорошо. Хотя ненадолго. Впитывается несколько минут. Одним словом, мелочь, а приятно. Около 150 рублей. 7 из 10 за плохой дозатор.
3. Гель для душа Fruttini Ginger Passionfruit.
Нежный, невесомый, ароматный. Что хорошо – он здорово пенится, я так люблю. Легко смывается, кожу совсем не стягивает, можно нечем не мазаться после него, но это не для меня. Средней экономичности, запах остается на время купания. Около 120 рублей. 10 из 10.
4. Лосьон для тела Fruttini Ginger Passionfruit.
С него все и началось в прошлые выходные. Взяла в магазине, потому что масло Джонсон не выдерживает критики последнее время. Нанесла, почувствовала удовольствие и захотела всю серию! Ароматный, нежный, приятный, легко наносится, быстро впитывается. Ощущения во время и после нанесения – шикарные. Не экономичный, как все, дней на десять. Запах на час. Около 120 рублей. 10 из 10.
5. Крем для тела Fruttini Ginger Passionfruit.
По консистенции он напоминает сливочное масло, такой густой. Но на коже хорошо распределяется. Впитывается минут пять, я это время люблю делать себе массаж щеточкой для тела. Его я использую по вечерам. Пленки не оставляет. Средней экономичности, запах остается на час. Кожа – рай! Около 300 рублей. 10 из 10.
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |