Репейное масло+ЭМ апельсина=? |
Всем привет)))
Возник вот такой вопрос: можно ли смешать репейное масло с эфирным апельсина?
Ну,добавить 1-2 капли на 3 ст.ложки репейного, нанести на волосы(не на корни), под пленку, под полотенце и на 2 часа? Что получится?))) Будет ли увлажнение?)Не будет ли вреда?
И еще: можно ли добавлять только ЭМ апельсина в маски для волос, например,в "Ревивор"? также на 3 ст.ложки маски добавить 1-2 капли апельсинового масла, под пленку, полотенце и на 30 минут?
Не повредит ли это волосам? Просто не знаю,можно ли мешать репейное масло с апельсиновым. Если можно,то напишите,пожалуйста,пропорции). У меня сухие поврежденные ломкие волос(если верить парикмахеру). Хочу их увлажнить и разгладить)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Народные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение glazed_girl:looking_better, оно продается в объеме 50 мл. Я покупаю его в обычной аптеке, оно всегда стоит там же, где и ЭМ.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |