Большой отзыв о средствах TIGI Bed Head и TIGI Serious Factor |
Впервые косметику посоветовали нам с мамой в салоне года наверное 3 назад. Мы купили 2 средства (на картинке 4 и еще одно, сейчас его у меня нет) и остались более чем довольны. Потом купили всем известный Small Talk, а потом и все остальное. В общем, подсела конкретно)

1. Tigi Bed Head Superstar Sulfate Free Shampoo for Thick Massive Hair (Шампунь для дополнительного объема волос)
Свойства:Не содержит сульфаты; Защищает цвет окрашенных волос; Придает объем, утолщает структуру волоса; Питает; Укрепляет; Придаeт блеск; Обладает запахом клубники и йогурта.
Активные вещества: протеины, натуральные масла, богатые питательными веществами.
Мое мнение: Сначала не могу сказать, что я была в восторге. Мне казалось, что волосы от него не такие, как я привыкла. А потом, я поняла, что этот шампунь – самое то для меня! Его нужно совсем немножко, для того чтобы как следует волосы промыть, с густой пеной, как положено) Что ОООЧЕНЬ важно – даже на след. День волосы еще отлично выглядят! Т.е. волосы жирнятся намного медленнее! Запах – обалденный. Волосы легкие, но не излишне. Блестят, действительно сильно. Цвет не тускнеет, как это обычно бывает при переходе из светлого в темный. Т.е. за 2 недели (14 раз мыла голову) оттенок не изменился! Действительно объем стал больше: возможно не в том смысле, что их легче укладываются, а в том, что они сами по себе стали толще. Единственный минус – волосы привыкают и раз или два в неделю я мою голову другим шампунем, так, на всякий случай.
Оценка: твердая 5+.
2. Tigi Bed Head Superstar Conditioner for Thick Massive Hair (Кондиционер для дополнительного объема волос)
Свойства: Разглаживает кутикулу волоса Облегчает расчесывание Делает волосы более послушными Снижает уровень ломкости волос Придает блеск и объем Имеет действие антистатика
Мое мнение: Ничего особенного! Заканчивается быстрее, чем шампунь, т.к. объем тюбика меньше, а нужно его больше, чтобы волосы стали мягкими и гладкими. Но это, опять таки, индивидуально. Эффект его рассматриваю вместе с шампунем, т.к. отдельно не использовала.
Оценка: ну между 4 и 5.
3. Tigi Bed Head Superstar Superstar Volumising Hairspray Лак для волос средней фиксации. Для волос требующих дополнительного объема.
Свойства: Придает волосам объем; Придает волосам блеск; Быстро сохнет;
Мое мнение: Обожаю его! Это уже наверное третий у нас) Без него просто не представляю своей укладки! Прежде всего, я им пользуюсь как лаком. Пара пшиков – и я знаю, что укладка останется целой даже в дождь и туман, даже под капюшоном! Несмотря на то, что заявлен уровень фиксации 3, не самый высокий, он прекрасно держит волосы. Но не склеивает и не делает их похожими на парик. Полная естественность прически! Кроме того, я его использую, чтобы укладку подправить) Например, с утра могу напшикать куда нужно, расчесать быстро, пока волосы влажные, придать необходимую форму. Когда лак высохнет, расчесываюсь и все – укладка как новая! А запах!....
Оценка: 5 с миллионом плюсов!
4. Tigi Bed Head Superstar Lotion for Thick Massive Hair Суперстар - лосьон для укладки феном. Для придания объема тонким волосам.
Свойства: Придает дополнительный объем; Обладает термозащитным эффектом; Придает блеск; Восстанавливает кутикулу волоса; Увлажняет, кондиционирует волосы; Регулирует pH баланс; Обладает приятным запахом. Активные вещества: пшеничные аминокислоты, пантенол, лимонная кислота.
Мое мнение: Он у нас уже 2 года и все никак не закончится. Использую его, когда нужна просто железобетонная кладка дня на 3, такая, которая выдержит ну просто все испытания. Главное его не переборщить. Капли размером с 10 копеек хватит на всю голову! Если перестараться с количеством – рискуете получить проволоку) Но если угадаете…То естественная укладка без склеенных волос, блестящие волосы вам обеспечены дня на 3 точно! Обычно использую перед поездкой куда-то: когда предстоит перелет, самолет и никакой возможности поправить прическу, а выглядеть нужно на все 100!
Оценка: 5.
5. Tigi Bed Head Superstar Small Talk (Крем для объема и уплотнения волос. Для всех типов волос любой длины)
Свойства: Придает объем волосам; Уплотняет структуру волоса; Разглаживает кутикулу; Облегчает укладку; Обладает термозащитой; Увлажняет и кондиционирует; Защищает от негативного воздействия окружающей среды; Придает блеск.
Активные вещества: пантенол, масло жожоба, масло семян подсолнечника.
Мое мнение: Ну уже тут про него писали-писали….Кстати, купила его именно после того, как тут прочитала) Он мега-вещь! Во-первых, действительно получается обалденный объем, во-вторых запах…О, этот запах!... С ним волосы укладываются так легко, что сама поверить не могу в полученный результат! Сама укладывалась на свадьбу подруги – так никто не поверил, что я не была в парикмахерской) И объем держался с 8 утра до часу ночи) Кроме того, это единственное средство которое прошло испытание Турцией: даже при турецкой влажности я ходила реально с красивой укладкой, что раньше было для меня нонсенсом!
Оценка: не поддается оцениванию!) Незаменим!
6.Tigi Serious Factor Serious Conditioner (Интенсивный восстанавливающий кондиционер. Для всех типов волос)
Свойства: Интенсивно увлажняет и питает; Укрепляет волосы; Минимизирует склонность волос к расслоению на концах; Кондиционирует; Разглаживает; Придает блеск.
Активные вещества: масло семян подсолничника, гидролизированный шелк.
Мое мнение: Первое впечатление – что мажешь на волосы зубную пасту) Потому как тюбик похож, и сам он белый, густой, пахнет мяткой. Но я довольна! Купила именно его, так как боялась, что волосы сильно повредились в результате всех покрасок) Ну вроде довольна. Его нужно не так много, как кондиционера от шампуня Суперстар. Но волосы реально блестят, как в рекламе! Я давно не помню такого блеска!)
Оценка: твердая 5.
7. Tigi Serious Factor Body Booster Plumping Spray (Спрей для объема средней фиксации)
Свойства: Придает объем; Кондиционирует и восстанавливает волосы; Обладает термозащитой; Защита от УФ-лучей; Без эффекта "каски"; Придает дополнительный блеск.
Активные вещества: гидролизированный пшеничный протеин, пантенол.
Мое мнение: Ну ооочень противоречивое. Если говорить о его прямых свойствах – то да, прекрасный естественный объем, волосы выглядят здоровыми, гладкими, лежат волосинка к волосинке, никаких торчащих кончиков. Укладываются быстро и легко, объем держат тоже вполне неплохо (но атаку капюшона не выдерживают долго). Но его запах…Нет, не запах – он просто невыносимо ВОНЯЕТ! Каждый раз, перед тем как им воспользоваться я 300 раз думаю – потому что терпеть этот запах не могу. Я задерживаю дыхание, пшикаюсь им, а потом вылетаю из ванной подышать) При этом включаю вытяжку, чтоб запах ушел! И эта вонь убивает все впечатление от его достоинств.
Оценка: ну даже не знаю, как его описать! За укладочные свойства 5+, но …
| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |