Tan Master средство для загара в солярии |

Добрый вечер. Недавно начала ходить в солярий, а т.к. загораю очень-очень плохо, то крем мне просто необходим. Первые два раза я сходила с кремом Emerald Bay в зелёной упаковке(но т.к. в моём салоне он стоит 90р за саше и 800 за бутылочку) то решила не переплачивать, а найти его в магазине проф.косметики, но поиски мои были неудачны. Во всех магазинах нет Emerald Bay. Сейчас пытаюсь найти альтернативу, активатор загара без бронзатора. Решила попробовать фирму Tan Master.
TAN MASTER Quick Tanning Hemp
Крем для получения быстрого загара в солярии с маслом конопли Эффектный и быстрый загар, защита и увлажнение кожи с ДНК - клеточным комплексом и антицеллюлитным протектором. рекомендуется для получения быстрого загара тела и лица. Крем сокращает время юлучения золотистого загара за счёт наличия в рецептуре юмплекса быстрого загара, включающего аргинин, орнитин, тирозин, масло зверобоя, конопляное масло, карамель. Максимальный эффект загара достигается через 2-3 часа после сеанса в солярии. Рекомендуется для всех типов кожи.
Моё Мнение ---> Наносится хорошо. саше 15 мл хватило практически на всё тело(но очень много наношу на корпус) вышла из солярия(была в горизонтальном на 9мин), ничего особенного не заметила.. Но ближе к ночи заметила, что цвет кожи стал темнее!!! Даже мама увидев меня заметила, что я из солярия. Не ожидала такого от крема без бронзатора.Одежду не красит(была в белой рубашке) и что больше всего удивило-потемнели ладошки!! Хотя меня уверяли, что это крем без бронзатора и на упаковке ничего про это нет.
Может кто-то объяснит из-за чего это?
Минусы ---> через день цвет становится немного тусклее и на коже после солярия немного неприятные ощущения, как плёночка масляная, но это практически не ощущается.
Сейчас думаю брать бутылчку или нет(смутило, что через день и так небольшой загар потускнел)
Девушки, а кто-нибудь из вас пользовался этой фирмой? как результат?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Комбинированная Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение MissBitch: может у тебя сам солярий Г. У меня в солярии (1 раз денег не хватило) была без крема и все равно загорела как с кремом - очень сильно. Я за 3 раза с белой кожи стала черной. сейчас хожу всего раз в 2 недели для поддержания, сильнее не хочу. Зависит не от кремов - это стереотипы....
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |