-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Tan Master средство для загара в солярии

Пятница, 12 Декабря 2008 г. 23:52 + в цитатник
Crying_MOON все записи автора

(145x381, 11Kb)
Добрый вечер. Недавно начала ходить в солярий, а т.к. загораю очень-очень плохо, то крем мне просто необходим. Первые два раза я сходила с кремом Emerald Bay в зелёной упаковке(но т.к. в моём салоне он стоит 90р за саше и 800 за бутылочку) то решила не переплачивать, а найти его в магазине проф.косметики, но поиски мои были неудачны. Во всех магазинах нет Emerald Bay. Сейчас пытаюсь найти альтернативу, активатор загара без бронзатора. Решила попробовать фирму Tan Master.
TAN MASTER Quick Tanning Hemp
Крем для получения быстрого загара в солярии с маслом конопли Эффектный и быстрый загар, защита и увлажнение кожи с ДНК - клеточным комплексом и антицеллюлитным протектором. рекомендуется для получения быстрого загара тела и лица. Крем сокращает время юлучения золотистого загара за счёт наличия в рецептуре юмплекса быстрого загара, включающего аргинин, орнитин, тирозин, масло зверобоя, конопляное масло, карамель. Максимальный эффект загара достигается через 2-3 часа после сеанса в солярии. Рекомендуется для всех типов кожи.
Моё Мнение --->  Наносится хорошо. саше 15 мл хватило практически на всё тело(но очень много наношу на корпус) вышла из солярия(была в горизонтальном на 9мин), ничего особенного не заметила.. Но ближе к ночи заметила, что цвет кожи стал темнее!!! Даже мама увидев меня заметила, что я из солярия. Не ожидала такого от крема без бронзатора.Одежду не красит(была в белой рубашке) и что больше всего удивило-потемнели ладошки!! Хотя меня уверяли, что это крем без бронзатора и на упаковке ничего про это нет.
Может кто-то объяснит из-за чего это?
Минусы ---> через день цвет становится немного тусклее и на коже после солярия немного неприятные ощущения, как плёночка масляная, но это практически не ощущается.
Сейчас думаю брать бутылчку или нет(смутило, что через день и так небольшой загар потускнел)
Девушки, а кто-нибудь из вас пользовался этой фирмой? как результат?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Комбинированная
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 23:56 (ссылка)
оформи пост аккуратнее, название выделить жирным, в теги фирму, в пост картинку, заглавные буквы, абзацы и тп.
Ответить С цитатой В цитатник
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Tan Master средство для загара в солярии Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:03 (ссылка)
сейчас)

LI 7.05.22
MissBitch   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:11 (ссылка)
может у тебя сам солярий Г. У меня в солярии (1 раз денег не хватило) была без крема и все равно загорела как с кремом - очень сильно. Я за 3 раза с белой кожи стала черной. сейчас хожу всего раз в 2 недели для поддержания, сильнее не хочу. Зависит не от кремов - это стереотипы....
SMILE_:)   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:16 (ссылка)
MissBitch, это в каком солярии ты загораешь?
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Tan Master средство для загара в солярии Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:21 (ссылка)
Исходное сообщение MissBitch: может у тебя сам солярий Г. У меня в солярии (1 раз денег не хватило) была без крема и все равно загорела как с кремом - очень сильно. Я за 3 раза с белой кожи стала черной. сейчас хожу всего раз в 2 недели для поддержания, сильнее не хочу. Зависит не от кремов - это стереотипы....

я сама по себе загораю очень-очень плохо. обычно сгораю. летом больше недели ежедневно лежала на турбазе загорала, но приехала почти такая же, как и уехала.
а солярий.. горизонтальный мощность 12000, а вертикальный мощность 10 000(правда не знаю мало это или нормлаьно, т.к. сравнивать не с чем).лампы только недавно меняли.

LI 7.05.22
MissBitch   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:24 (ссылка)
SMILE_:), он не сетевой, а просто в салоне могу через неделю, когда пойду название его посмотреть. Если коротко описать: горизонтальный, с зеркальным полом, турбо - сверху, впереди штучка как на кораблях штурвал - там желтая кнопка(для включения), регулятор обдува и радио. сам он какого цвета понять не могу(притемненное помещение), но с оранжевыми светящимися вставками. не дорогой кстати. 15 рэ минута=)
MissBitch   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:24 (ссылка)
SMILE_:), ой прости, не горизонтальный, а вертикальный=))))
SMILE_:)   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 00:48 (ссылка)
MissBitch, спасиб, я поняла о каком ты...
Иех, всё зависит от кожи, я светленькая, раз 7 уже ходила в солярий по 35р/мин - эффект минимальный... Ты вообще без кремов загораешь?
MissBitch   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2008 г. 13:31 (ссылка)
SMILE_:), с кремами, но на лицо, шею, грудь и плечи. Не заморачиваюсь с кремами. Говорю - муравьинный эффект, какой дадут, таким и мажусь=)
Velor   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2008 г. 22:41 (ссылка)
Я загораю тоже плохо, хотя кожа не светлая, просто загар долго ложится. Поэтому пользуюсь кремами с бронзаторами. Любыми - люблю эксперементировать. Только так загар появляется. Но, что касается вот этого крема - не пользовалась. Могу сказать одно - на следующий день загар не должен тускнеть и смываться. И не должно быть неприятных ощущений на коже. Значит, не подходит он Вам.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку