yuliyaikonnikova все записи автора
1
Спрей для придания блеска волосам «Блестящий эффект» Avon
Что пишут:
На 80% больше сияния и более насыщенный цвет.Спрей придает сияние и оживляет цвет натуральных и окрашенных волос.В результате волосы приобретают удивительную мягкость, шелковистую гладкость и здоровый блеск на целый день.Способствует глубокому увлажнению волос.Легкая формула спрея не утяжеляет волосы, облегчает их расчесывание, снимает статическое электричество.Способствует глубокому увлажнениюПодходит для любого типа волос.Способ применения:Равномерно распылите средство на чистые сухие волосы, держа флакончик на расстоянии 20-25 см. от волос.
Затем расчешите их по всей длине и уложите как обычно. Избегайте попадания в глаза.
Спрей не нужно смывать.
Мое мнение:
Спрей действительно придает сияние волосам,но если переборщить то волосы будут выглядить грязными и сальными.Нужно лечить свои волосы и блестеть и сиять они будут в сто раз лучше ,чем после использования данного средства.В общем безполезная вещь.Больше не куплю.
2
Очищающий шампунь-уход "Здоровое сияние". Для любого типа волос Avon
Что пишут:
Окружающая среда и бесконечное число средств для укладки сделали Ваши волосы тусклыми и безжизненными? Вам нужно интенсивное средство, такое как Очищающий шампунь-уход "Здоровое сияние", который будет одновременно очищать и бережно ухаживать за волосами.Очищает волосы и кожу головы на 80% эффективнее (по сравнению с обычными шампунями). Ухаживает за волосами и придает им здоровый вид.
Обладает мягкой формулой.
Способ применения:
Нанесите легкими массажными движениями на влажные волосы, затем смойте водой. При необходимости повторите. Используйте 1 раз в неделю. В остальные дни используйте свой обычный шампунь Advance Techniques.Объем 250 мл.
Мое мнение:
Гелеобразный шампунь,пахнет мятным диролом или орбитом,очень вкусно)обладает охлаждающим кожу головы эффектом,который мне очень нравится.Использую раз в неделю,чтобы хорошо очистить кожу головы и волосы от различных укладочных средств.Очищает волосы до скрипа,не сушит волосы.Хорошо пенится.Очень понравился,куплю еще.
3
Спрей для защиты волос от пересушивания.Здоровье и сила волос.Avon
Что пишут:
Укладка волос феном, распрямление с помощью специального утюга, завивка на бигуди и щипцами... и уверенность в том, что волосы не утратят здоровый и ухоженный вид.
Содержит Креатин и Моделирующие полимеры, сохраняющие здоровье и красоту волос.
Способ применения:
Равномерно распределите средство на сухие или влажные волосы, удерживая флакон на расстоянии 15-20 см. от волос.Уложите волосы как обычно.
Мое мнение:
Абсолютно безполезная вещь,как мне показалось.Никакого эффекта не заметила.Будто бы брызгаешь обычной водой.Пахнет притяно, как вся серия Advance Techniques.Никаких плюсов от него не заметила.Средство никакое.Больше не куплю.
P.S.Для модераторов-если нужно исправить теги.напишите как именно.Спасибо.