-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Аппаратный или обрезной педикюр. За и против.

Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:56 + в цитатник
Disquiet все записи автора Есть у меня парочка вопросов о педикюре.
У меня вообще ноги очень проблемные, поперечное плоскостопие, искривление стопы, из-за этого одна нога очень сильно натаптывается на передней части, а другая в районе пятки. Когда-то давно мне педикюрша объяснила, что если начинаешь лезвием снимать натоптыши, то придется потом постоянно их срезать, т.к. они начинают соответственно нарастать. Но так как пемза и проч. были для моих ног абсолютно бесполезны, я решилась. И честно говоря результат меня вполне устраивал. Если срезают профессионально и аккуратно, то ноги потом себя прекрасно чувствуют, ну нарастает снова, но думаю то же самое нарастет и в других случаях.

Потом я услышала версию, что если перейти с обрезного на аппаратный педикюр, то за несколько раз снятия натоптышей аппаратом ноги перестают так сильно натаптываться.
Сходила один раз на аппарат. Когда делали, показалось, что все отлично, но проверять не стала, а домой пришла, пощупала ногу - почти ничего не удалили. Не знаю, с одного раза что ли так много не получилось или просто мне аппарат бесполезен. Сейчас прошел месяц с педикюра - ноги в прежнем состоянии, несмотря на то, что я постоянно их терла пемзой и мазала, чтобы не наросло ничего нового. Ходить на аппарат раз в неделю мне просто не позволят средства, особенно потому что я не уверена в результате.

И все же, как вы считаете, стоит продолжать делать аппаратный педикюр и ждать результата или делать обрезной и не страдать?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за ногами
Метки:  

coolsun   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:02 (ссылка)
Тебе стоит задать этот вопрос своему мастеру по педикюру.

Меня, например, спасают от натоптышей различные химические пилинги, но ими надо регулярно пользоваться...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:03 (ссылка)
какие интересные слухи про аппаратный педикюр. я могу сказать одно: я в своей жизни много ходила по врачам и тоже страдаю плоскостопием (поперечное+неправильный свод стопы), мне сразу сказали: будут натоптыши, глубокие и сильные, будут всегда, потому что плоскостопие. соответственно, что бы ты с ними не делала, причина же остается, а значит они будут появляться снова и снова. про аппаратный педикюр я много слышала в том плане, что он даже мягче и деликатнее обычного, так что сомневаюсь, что он может помочь.
Майсара   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:03 (ссылка)
Мне кажется, делать как самой удобно. У самой проблемные ноги, лет 5 делала обрезной, потом аппаратный, сейчас делаю себе сама. И, что удивительно, тру пемзой, щетками, использую скраб для ног - и все замечательно. Ничего не нарастает. Чем меньше снимаешь, тем лучше. Эффект от аппатаного зависит от самого агрегата и от мастера, его профессионализма.Лично меня жаба душит отдавать 5 тысяч ( за классную работу мастера), делаю сама. Никто отличить не может. А когда говорят: "Какой у тебя педикюр! В какой салон ходишь?", чешется между лопаток...
Краличкина   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:26 (ссылка)
я делала аппаратный дофига раз, тоже думала что будет эффект от длительного ... вот и фиг. какие были ступни такие и остались. но они у меня не проблемные. но всё равно толка 0 ... только деньги выкинула.
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:26 (ссылка)
coolsun,
Какими ты пользуешься химическими пилингами для ног?
ПаРаЗиТкА   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:29 (ссылка)
слишком глубокие натоптыши аппаратом не снять, тем более за один раз.. мне так кажется, я, как мастер маникюра и педикюра не смогла с ними справиться.. аппаратный педикюр больше профилактический и должен быть регулярным, в совокупности с химическими средствами по уходу за ногами
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:51 (ссылка)
Исходное сообщение coolsun: Тебе стоит задать этот вопрос своему мастеру по педикюру.

Меня, например, спасают от натоптышей различные химические пилинги, но ими надо регулярно пользоваться...

у меня нет постоянного, я в поиске, в том-то и дело(

LI 5.8.22
coolsun   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:51 (ссылка)
Юличная, брала подушечки от Avon, но их, похоже, сняли с производства. Сейчас пользуюсь кремом Vichy от натоптышей - эффект тот же + мало-мальское влажнение.
вообще действие этих средств у меня заметно где-то после 7-10 дней использования.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:53 (ссылка)
Исходное сообщение -Heavenly-: какие интересные слухи про аппаратный педикюр. я могу сказать одно: я в своей жизни много ходила по врачам и тоже страдаю плоскостопием (поперечное+неправильный свод стопы), мне сразу сказали: будут натоптыши, глубокие и сильные, будут всегда, потому что плоскостопие. соответственно, что бы ты с ними не делала, причина же остается, а значит они будут появляться снова и снова. про аппаратный педикюр я много слышала в том плане, что он даже мягче и деликатнее обычного, так что сомневаюсь, что он может помочь.

ну я так и думала... нафиг мне тогда аппаратный, если он не справляется

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:55 (ссылка)
Исходное сообщение Майсара: Мне кажется, делать как самой удобно. У самой проблемные ноги, лет 5 делала обрезной, потом аппаратный, сейчас делаю себе сама. И, что удивительно, тру пемзой, щетками, использую скраб для ног - и все замечательно. Ничего не нарастает. Чем меньше снимаешь, тем лучше. Эффект от аппатаного зависит от самого агрегата и от мастера, его профессионализма.Лично меня жаба душит отдавать 5 тысяч ( за классную работу мастера), делаю сама. Никто отличить не может. А когда говорят: "Какой у тебя педикюр! В какой салон ходишь?", чешется между лопаток...

я не справляюсь... я очень много хожу пешком и нарастает толщиной около 5 мм, полгода делала только сама - ну не устраивает меня результат... мне мама очень хорошо делает обрезной, но ее напрягать постоянно не хочется

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:58 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина: я делала аппаратный дофига раз, тоже думала что будет эффект от длительного ... вот и фиг. какие были ступни такие и остались. но они у меня не проблемные. но всё равно толка 0 ... только деньги выкинула.

ну тогда точно надо переходить на обрезной

LI 5.8.22
Crush_puppie   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 18:00 (ссылка)
у меня натоптыши в основном от неправильно подобраной обуви образуються..когда то давно их стоооолько было..просто ужас..прикупила себе новые туфли - и оп-ля - за несколько дней все ушло..может у Вас тоже самое может быть?
Майсара   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 19:03 (ссылка)
Crush_puppie, Полностью согласна! Колодка обуви влияет на образование натоптышей и их местоположений на подошве стопы .
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 19:04 (ссылка)
Свет, есть масса домашних средств! Содовомыльные ванночки и (для меня - лучшее средство!) Scoll для смягчения грубой кожи ног. У меня после этих вещей ноги бархатные! А до этого - страшно смотреть было...
marie_marie_   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 19:23 (ссылка)
у меня мама ходила на аппаратный педикюр,результат вообще никакого,она осталась разочарованной.

я лично хожу на обрезной и довольна.и делаю его не так уж и часто,но конечно между походами в салон своими силами ухаживаю (кремы,пилки,скрабы).но дело ,пожалуй,и правда в обуви.я раньше постоянно на каблуках ходила,и пяточки были очень грубые,а сейчас перешла на сапоги либо без каблуков либо на маленьком,в общем на удобную обувь.состояние заметно улучшилось.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 20:11 (ссылка)
Исходное сообщение Crush_puppie: у меня натоптыши в основном от неправильно подобраной обуви образуються..когда то давно их стоооолько было..просто ужас..прикупила себе новые туфли - и оп-ля - за несколько дней все ушло..может у Вас тоже самое может быть?

значит за 20 лет еще ни разу не покупала удобную обувь)))
Я практически не хожу на каблуках

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 20:18 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: Свет, есть масса домашних средств! Содовомыльные ванночки и (для меня - лучшее средство!) Scoll для смягчения грубой кожи ног. У меня после этих вещей ноги бархатные! А до этого - страшно смотреть было...

я могу ноги размачивать 40 минут и не размокает ничего... то, что размокает я и так регулярно удаляю, а вот натоптыши это совсем другое...

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 20:19 (ссылка)
Исходное сообщение Bitch_Blonde: у меня мама ходила на аппаратный педикюр,результат вообще никакого,она осталась разочарованной.

я лично хожу на обрезной и довольна.и делаю его не так уж и часто,но конечно между походами в салон своими силами ухаживаю (кремы,пилки,скрабы).но дело ,пожалуй,и правда в обуви.я раньше постоянно на каблуках ходила,и пяточки были очень грубые,а сейчас перешла на сапоги либо без каблуков либо на маленьком,в общем на удобную обувь.состояние заметно улучшилось.

я и не хожу на каблуках...

LI 5.8.22
Brain_of_PSIX   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 21:24 (ссылка)
а что такое обрезной маникюр? =)
Майсара   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 22:05 (ссылка)
Совсем забыла. Подруга купила американское средство для избавления от натоптышей. Стоит 300-400р. Какой-то определеный состав, мажешь на огрубевшее место, ждешь, затем соскабливаешь щеточкой...Были с ней вместе в "Элизе", так вот, консультает мертвой хваткой вцепилась в нас....подруга развелась и купила. Оказывается, не зря,средство очень и очень хорошее. Побежала за ним в магазин..а его нет...обещали после НГ. Тоже куплю, потом отзыв напишу.
Фирму не помню. В основном, висит на железках, где ресницы накладные продают и апельсиновые палочки для кутикулы.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Среда, 10 Декабря 2008 г. 23:00 (ссылка)
Исходное сообщение Майсара: Совсем забыла. Подруга купила американское средство для избавления от натоптышей. Стоит 300-400р. Какой-то определеный состав, мажешь на огрубевшее место, ждешь, затем соскабливаешь щеточкой...Были с ней вместе в "Элизе", так вот, консультает мертвой хваткой вцепилась в нас....подруга развелась и купила. Оказывается, не зря,средство очень и очень хорошее. Побежала за ним в магазин..а его нет...обещали после НГ. Тоже куплю, потом отзыв напишу.

Фирму не помню. В основном, висит на железках, где ресницы накладные продают и апельсиновые палочки для кутикулы.

о, спасибки, буду ждать

LI 5.8.22
astalavista   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 23:50 (ссылка)
а што такое натоптыши?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной маникюр. За и против. Четверг, 11 Декабря 2008 г. 00:25 (ссылка)
Исходное сообщение astalavista: а што такое натоптыши?

девочки, ну вы как с Луны)
Это на подошве ноги нарост, в виде огрубевшей толстой кожи, не счищается пемзой практически, возникает от неправильной походки, неудобной обуви и проч.

LI 5.8.22
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 10:59 (ссылка)
Про аппаратный педикюр можно почитать здесь http://www.galya.ru/cat_page.php?id=5862
Kampotus   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 15:31 (ссылка)
скорее всего вы тут про такой штуку - скребок ножик. там как бы бритва вствалена и она срезает. стоит в районе 500 р. продается вместе с маникюрными принадлежностями, фирма Золинген или что то вроде того)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Аппаратный или обрезной педикюр. За и против. Четверг, 11 Декабря 2008 г. 15:44 (ссылка)
Исходное сообщение Kampotus: скорее всего вы тут про такой штуку - скребок ножик. там как бы бритва вствалена и она срезает. стоит в районе 500 р. продается вместе с маникюрными принадлежностями, фирма Золинген или что то вроде того)

у меняесть такая штука, я про мастеров разговор веду

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку