-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

БИО-ламинирование волос

Среда, 10 Декабря 2008 г. 15:56 + в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора

Здравствуйте, милые девушки. :-) Недавно услышала про БИО-ламинирование волос. Очень заинтригована, хочу сходить на этой неделе в салон красоты. Интересно было бы узнать ваше мнение на сей счёт. Кто делал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

(400x259, 36Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

Bukycuk_DJ   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 15:59 (ссылка)
слышала, не плохая процедура, но не рекомендуют делать тем, у кого денег не так много, т.к. через месяц все смоется, а захочется то делать постоянно
Ответить С цитатой В цитатник
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:07 (ссылка)
Советовалась по этому поводу с одним мастером, он сказал, что тут чем волосы хуже-тем лучше эффект. Вообще, биоламинирование частенько делают после окрашивания, чтобы получить еще и эффект "закрепления" краски. Так же существует мнение, что проблему секущихся концов решает, волосы становятся более послушными, гладкими, густыми. Элюминирование-то же окрашивание, только безвредное. Запаивает пористые участки волоса. Но это на себе не проверяла. И, как мне кажется, на эту процедуру подсаживаются. Элюминирование раз в 2 месяца, био ламинирование раз в месяц надо повторять. К сожалению, от себя ничего добавить не могу, тк не пробовала, но желание есть=)))
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:08 (ссылка)
теги исправить по теме
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:16 (ссылка)
Bukycuk_DJ, био-ламинирование немного тонирует волосы, не окрашивает. Также есть бесцветный вариант. По поводу цены - не так уж и дорого. На мои волосы до лопаток примерно 1 тысяча 500 рублей получается. Мне для красоты не жалко, раз в месяц можно выделить.
Б_Рысь   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:19 (ссылка)
Sexy_Delicate, где такие цены? я только два места знаю, и там и там - на волосы ниже середины лопатки - 4000 р.
dreameyelash   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:20 (ссылка)
девчонки а где можно \то сделаьб?просто живу в области и у нас в принципе ороших салонов нет...адреса не могли бы дать?
SoulGirl   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:27 (ссылка)
а как все это происходит? интересно)
Б_Рысь   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:27 (ссылка)
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:29 (ссылка)
Б_Рысь, в Новосибирске такие цены, в хороших салонах красоты. Мне сказали, что цена зависит от расхода препарата. На волосы моей длины выходит где-то 60-70 мл.
Б_Рысь   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:40 (ссылка)
Sexy_Delicate, приехала бы к вам) а то в москве опупеть можно, если каждый месяц железно 2000 на ногти, 4-5 тыщ на волосы, ну и еще по мелочам...
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:43 (ссылка)
Б_Рысь, удивлена, что цены так сильно различаются. Хотя, в Москве уровень жизни повыше, чем в Новосибирске, зарплаты совершенно другие.
Ann_Pinkerton   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 16:54 (ссылка)
у меня подруга делала ламинирование.у нее волосы такие шикарные стали,правда не на долго.так что эту процедуру надо делать постоянно
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:19 (ссылка)
вещь хорошая но эффект через 2 недели пропадает.... захочется делать постоянно - а процедура то дорогая (
Tanarri   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:46 (ссылка)
Короче - можно позволить себе перед ДР или свадьбой, а так бесполезно - я так поняла)))
marianna_k   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 18:42 (ссылка)
вот я сделала недавно)))
но смывается и в самом деле быстро(
Светка_-_конфетка   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 19:10 (ссылка)
я делала))) краска смылась за месяц, но этот месяц волосы были шикарные))
минус-когда моешь голову-лилась коричневая вода)))
а так + объем был шикарный и волос совершенно не портит
Светка_-_конфетка   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 19:12 (ссылка)
дааа) я тогда 6000 заплатила) но впринцире это стоит того
dudfzgh   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 21:02 (ссылка)
) присоединяюсь ко всему вышеизложенному) процедура вполне стоит своих денег. результат не долгий, но клевый, никаких негативных последствий нет.
ПС: стоимость зависит не только от длины, но и от густоты волос. например, когда мне её делали, длина моих волос была - 15 см, а стоило мне это как для волос ниже плеч
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 22:23 (ссылка)
Sexy_Delicate, ну не скажи)и зарплаты тут низкие.а цены.........................
Sexy_Delicate   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 23:03 (ссылка)
xFlaSHx, цены в Новосибирске очень высокие, а зарплаты несоизмеримо маленькие. А в Москве и цены высокие, и зарплаты большие.
xFlaSHx   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 00:36 (ссылка)
Sexy_Delicate, ты в москве не жила просто....0_0 ладно закрыли тему.
Sexy_Delicate   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 10:12 (ссылка)
xFlaSHx, возможно, это моё предубеждение. Ну, как-то так принято считать. Если Москва, то хорошая жизнь.
вредная_Фея   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2008 г. 10:25 (ссылка)
читала как раз вчера в нете про ламинирование волос. Если кому хочется мгновенного эффекта "здоровых волос" (продлиться отн от 3 до 5 недель) и денег девать некуда - то вперёд!!!=) за эту сумму вполне можно купить себе хороших средств проф. серий, сделать себе стрижку горячими ножницами и т.д. Думаю эффект пусть и не мгновенный , но при постоянном уходе намного полезнее для волос. Каждый делает свой выбор. Мой выбор - ухаживать за волосами, а не делать вид ухоженных волос!
Sexy_Delicate   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:51 (ссылка)
вредная_Фея, я постоянно ухаживаю за волосами с помощью марок Totema, Label Cosmetics, Selective, Wella и Lush. Волосы у меня и так в хорошем состоянии. Собираюсь делать био-ламинирование, чтобы краска на волосах держалась дольше. А что ты имеешь в виду под словами "на эту сумму можно купить много средств профессиональной косметики"? На 1 тысячу 500 рублей вряд ли можно накупить много всего, максимум - шампунь и кондиционер. Если ты имеешь в виду 4 тысячи рублей, то вполне согласна. Это немного неоправданно.
вредная_Фея   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 08:57 (ссылка)
Sexy_Delicate, а если био-ламинирование обойдётся в 6000р ? -))))) но ещё раз повторюсь каждый делает свой выбор. А это просто моё мнение-)
Bukycuk_DJ   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2008 г. 18:08 (ссылка)
Sexy_Delicate, на самом деле тут не все хорошо живут.. ну вот я хорошо живу, но на био-ламинирование денег не хватет (если каждый месяц делать.. а делать захочется каждый, поэтому лучше не делать)..))
--Blumarine--   обратиться по имени Понедельник, 22 Декабря 2008 г. 20:40 (ссылка)
Постоянно делаю био-ламинирование Paul Michell. В Одессе стоит на волосы по пояс 150$
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку