Тени BeYu - Duo Eye Shadow |
Хочу написать отзыв на мои любимые тени BeYu - Duo Eye Shadow

Что пишут:
Двойные мини-тени BeYu Duo Eye Shadow в оригинальном "инь-янь" дизайне предлагают тебе сыграть на контрастных, но идеально гармонирующих оттенках. 14 неповторимых сочетаний, с легким перламутром и нежным свечением, превратят фантазии макияжа в реальность.
Моё мнение: очень давно искала красивые оттенки и чтобы цена соответствовала качества. Брать дорогие тени - на тот момент не позволяли финансы, и я взяла двушки бию. Тенями я очень довольна. у меня два оттенка. 20 и 64. Наносятся они легко и отлично растушевываются. Приятная текстура и даже без базы - не скатываются у меня 12 часов! если с базой - наверное сутки могли бы продержаться! Так что ставлю им отличную оценку, так как цена оправдывает качество! + читала в интернете, что многие сравнивая с тенями шанель, говорили, что бию лучше!
Оценка: 5
сайт BeYu
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Макияж/Хитрости макияжа Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение fiddle-faddleони блестят, но не сильно. мне так нравится.
там действительно "легкий перламутр" или все таки очень блестят? и еще: яркие ли они?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |