Pineapple facial Enzyme mask |
Совсем недавно наткнулась в Патерсоне на Ананасовую маску от Freeman. Купила исключительно по одной причине-слишком понравился запах.
Итак,что пишут:
Очищающая маска для лица Freeman Pineapple facial Enzyme mask, основана на натуральных, растительных компонентах, новая линия включает в себя полный ассортимент по уходу за кожей лица и тела, который помогает вам не только выглядеть красиво но и чувствовать себя прекрасно. Очищающая маска мягко отшелушивает вашу кожу,делает её моложе на вид и возвращает коже природный блеск и сияние. Применение: нанесите обильно маску на область лица и шеи на 10минут, избегая контакта с глазами. Затем хорошо смойте теплой водой
Что могу сказать:
Как я уже говорила шикарный запах настоящего, сладкого, спелого ананаса одурманил меня. Консинстенция удивила-нечто среднее между кремом и гелем, кроме того с ультра-мелкими частичками (я так понимаю это энзимы?). Цвет, как и ожидала-ананасовый. Наносится идеально-не течет, не ложится кусками. Нанесла я её плотным слоем, подождала 15 минут и пошла смывать. Итак, смывается она тяжеловато-ощущение что вылила на лицо полтюбика геля и он прилип, но слегка потерев, я все смыла, вытерла лицо и .... впала в шок... Кожа моя стала не только очень чистой (очень хорошо вычистились поры), но еще и уменьшились покраснения, кожа стала гладкая, как фарфор и нежная, как попка младенца!
Ставлю маске две твердых 5, за запах и за волшебное действие.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |