Eveline. Body butter |

В поисках масла для тела регулярно заглядываю в Летуаль, но Сефоровское масло почему-то только в наборах, которые мне совершенно ни к чему. А тут, совершенно случайно разглядывая ассортимент одного из отделов парфюмерного, наткнулась взглядом на масло для тела Eveline cosmetics. В свое время мне очень нравились всевозможные сыворотки для тела этой марки и я решила попробовать это средство.
Обещания производителей :
АРОМА-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ МИНДАЛЯ И КАРИТЭ Для очень сухой кожи.
Инновация от Эвелин Косметик! Уникальное по своему составу масло для тела с экстактом миндаля и каритэ обеспечивает оптимальное увлажнение, питание кожи и позволяет повысить ее иммунитет. Масло питает и успокаивает очень сухую кожу.Благодаря содержанию экстракта миндаля кожа становится глубоко увлажненной, гладкой и шелковистой. Масло экстракта каритэ эффективно разглаживает и снимает неприятное ощущение стянутости кожи.
Мое мнение:
Первое, на что обращаешь внимание, открывая баночку - нежный цвет и потрясающий запах. Одновременно свежий и сладкий, словами этого не передать, безумно приятный, ненавязчивый. По консистенции масло густое, но наносится очень легко. Как быстро впитывается сказать не могу, так как пользуюсь им исключительно на ночь, наношу сразу после душа. С утра кожа изумительная - мягкая и оооочень гладкая. От сухости на ногах не осталось и следа буквально через пару применений, первое средство, которое так быстро помогло с этой проблемой. Буду покупать ещё и ещё, на зиму это незаменимо. Видела несколько разновидностей этого средства, с различными маслами, обязательно попробую.
Оценка: 5+
Стоимость: примерно 150 руб за 200 мл.

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Sysla
Я не видела такого у нас((( В ашане точно не было на той неделе.
Исходное сообщение SMORODINKAне пожалеешь)) я на днях пойду остальными закуплюсь))
ммммм...... как раз в поиске недорогого масла для тела... надо у нас поискать.
Исходное сообщение Dont_Goя сама удивилась)) Видела у Эвелин только всевозможные сыворотки и уходовые средства за лицом, а тут, такой приятный сюрприз))
ваууу,я и не знала,что у эвелин есть баттеры,сууупер. спасибо за отзыв,обязательно куплю!
Исходное сообщение vanilla_richieа запах, запах....))))
мм...класс)) цвет и консистенция такие притягательные)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |