-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Diesel

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:48 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Девушки, возможно кто-то из вас слушал аромат  "Diesel. Fuel For Life" (именно тот, что брезентом обмотан). Как вы считаете, можно ли его воспринимать, как унисекс? То есть могу ли я его носить?

Объясню ситуацию: мой друг носит этот аромат и у меня просто коленки подкашиваются от него, сегодня зашла в Летуаль и брызнула им на запястье (хотя метила на пробную бумажку:) ), теперь просто не могу руку от носа оторвать.  Аромат такой теплый и одновременно брутальный, свежий и терпкий, короче - это мечта, аромат Мужчины (именно с большой буквы!), хочется чаще его ощущать.... Но не будут ли косо смотреть на девушку, которая носит мужские ароматы? Простите, конечно, но обычно это делаюют личности, относящие себя к секс-меньшинствам.

Что делать?)

P.S. женский вариант этого аромата не предлагать - он просто чудовищный!

(348x337, 83Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ароматы
Для него
Метки:  

Лина_1   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:51 (ссылка)
ой. да ладно. я купила себе Amor pour home. тоже мужской и частенько пользуюсь. также еще 3 подруги частенько себе мужские ароматы покупают. никто никогда косо не смотрел)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:57 (ссылка)
что такого если ты пользуешься мужским парфюмом????я вот фаренгейтом красным брызгаюсь как вечерними......)и лакостом эссеншиалом раньше пользовалась.и гермесом
Xena_Warrior   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:58 (ссылка)
Пользуйся тем, что нравится))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:01 (ссылка)
мне кажется ничего такого, читала про многих знаменитостей что пользуются мужскими одеколонами. Многие из них и правда бесподобные...
Дизель мне нравится, у моего мч тоже они...но мне больше нравится его нюхать, себе не хочу
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:02 (ссылка)
da nichego plohogo v etom net)
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:06 (ссылка)
у меня подруга покупает исключительно мужские ароматы для себя
сама я тоже не раз брязгалась мужскими запахами (у МЧ брала, в гостях у друзей)
SSSun   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:18 (ссылка)
Мне нравятся!!!!!
LaJmKa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:22 (ссылка)
Хороший выбор!!! Пользуйся смело.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:34 (ссылка)
я тоже от дизеля с ума схожу)))
но новый 1 Million Paco Rabbane просто что-то))) реально хочется и себе купить)))еще и дизайн упаковки обалденный))
alexana   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:34 (ссылка)
в этом нет ничего такого! если тебе в этом аромате комфортно, значит, всё ОК.
World_Is_Watching_Me   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:34 (ссылка)
я вообще обожаю YSL Homme,тут нет ничего удивительного)
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:44 (ссылка)
не думаю, что окружающие настолько разборчивы, что поймут подвох)
к тому же на женщине любой, даже самый терпкий мужской аромат звучит женственно. я часто мужскими пользуюсь, кашарель Пур Хом, Тьери Мюглер А-Мен, Бой от Сержио Неро и тп.
-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 01:01 (ссылка)
пользуйся конечно,это здорово! и аромат на тебе будет по-другому звучать, никто и не поймет ничего)
Yummy_Martini   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 01:10 (ссылка)
и я иногда пользуюсь мужскими ароматами..и ничего страшного в этом нет=)
тем более мужские ароматы так заводят..и придают какую-то перчинку..)
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 01:56 (ссылка)
Всем спасибо за мнения)). Даже не думала, что столько девушек пользуется мужским парфюмом))
mad_creature   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 11:11 (ссылка)
black xs мужской и 1 million у меня есть пользуюсь иногда вечером чуть-чуть) раньше ещё пума джамайка мужская была)
An4utka007   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 12:09 (ссылка)
Обажаю их)))Думаю можно без проблем!)
smotrina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 12:13 (ссылка)
Я уже испробовала весь парфюм своего бойфренда. И мне абсолютно все равно мужской он, женский или унисекс. Я пользуюсь тем чем нравится
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 20:05 (ссылка)
я его обожаю :) сначала, когда мне дали его послушать - я подумала, что он женский! таааак обрадовалась! оказалось - мужской.. я решила проблему просто - куплю своему и буду наслаждаться. Но.. если бы не было любимого - купила бы себе 100%! тем более я раньше часто мужскими парфюмами пользовалась - никто даже не замечал! Имхо мужские ароматы на женской коже раскрываются по-другому..
п.с. кстати аромат очень стойкий! у меня ежедневник, в котором пахнущая этой водой бумажка была в кач. закладки, пахнет уже с сентября! сейчас понюхала - до сих пор пахнет)) вкууусно))
Tasha_Fiber   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 01:25 (ссылка)
а я люблю балдасарини АМБРЭ...ммм такой аромат...и папе подарила,ему тож нравится)) и даже мч встретила..у него амбрэ...это судьба..теперь думаю какой парф.м на нг ему подарить? может посоветуете?))
Prometida   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 11:36 (ссылка)
А я теперь себе точно куплю Lacoste - Style in Play SMORODINKA, покупай и пользуйся!!!!
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 11:39 (ссылка)
Tasha_Fiber, подари Chanel Allure Sport pur Homme - это нечто!
АнтиЭкстази   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2008 г. 17:08 (ссылка)
Я сама иногда пользуюсь Paco, когда женские духи ваще никак под настроение не подходят, хочется чего-то брутального и агрессивно сексуального))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку