-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь Helena Rubinstein.

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 22:57 + в цитатник
Fresh__kiss все записи автора

(188x208, 13Kb)

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara. 

Описание:

Объемная тушь Lash Queen Mascara от Helena Rubinstein имеет мультифункциональное назначение. Мягкая текстура на основе воска, обогащенного глицерином и маслом жожоба в сочетании с удобной мягкой щеточкой способствует получению очень естественного эффекта. Мягкие, пушистые, идеально разделенные и подкрученные ресницы придадут взгляду выразительность и глубину.

Мое мнение:

Какое-то время брала у мамы LASH QUEEN FELINE BLACKS. Очень нравилась эта тушь своей текстурой, легкостью нанесения и результатом. Решила купить её себе. Но когда пришла в магазин этой туши не оказалось и продавец предложила мне преобрести Lash Queen Mascara. Сейчас я уже не жалею о том, что купила именно её. Наносится очень хорошо. Мне хватает одного "взмаха" для того, чтобы добиться желаемого результата. Реснички удлиняются, разделяются. В итоге глаза выглядят выразительно и "распахнуто". Не растекается.

Оценка:

Ставлю 5+. Теперь, наверное, буду пользоваться тушами только Helena Rubinstein.

Цена:

Приблизительно 30$ (куплено в Duty Free)

Фото:

До:

С учетом того, что ресницы были накрашены рано утром, а на фото это уже поздний вечер.

/>

(259x200, 78Kb) (275x200, 72Kb)

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 22:59 (ссылка)
Выглядит конечно хорошо, но неплохо было бы посмотреть на фото ресничек без туши.
Ответить С цитатой В цитатник
Fresh__kiss   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:01 (ссылка)
White_Fluffy_Bitch, ок. через часик будет. сейчас глаза очень лениво смывать
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:03 (ссылка)
BlOnDy_GiRlA, договорились) Кстати, цвет глаз очень красивый
EXTRIMALKA   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:08 (ссылка)
Glorious Mascara еще очень хорошая)
Fresh__kiss   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:16 (ссылка)
White_Fluffy_Bitch, уже готово)

EXTRIMALKA, надо будет купить потом как-нибудь=)
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:18 (ссылка)
BlOnDy_GiRlA, у тебя и свои реснички хорошие, просто светлые )
Fresh__kiss   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:25 (ссылка)
White_Fluffy_Bitch, ну да=) просто, я думаю, если ресницы-говно, то и никакая тушь не поможет...а если ресницы нормальные, то подойдут почти все туши) но эта мне понравилась больше остальных;)
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:30 (ссылка)
BlOnDy_GiRlA, я думаю, что есть туши, которые из говна могут сделать конфетку, а есть такие, которые любые реснички в хрен знает что превратят, например, эйвоновские )
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2008 г. 23:32 (ссылка)
обожаю хелену)у меня леопардовая тушь)но сохнет она ппц как быстро
Fresh__kiss   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:00 (ссылка)
White_Fluffy_Bitch, с эйвоновскими слава Богу я не была знакома;)
xFlaSHx, ну вот у меня у мамы как раз именно леопардовая=)
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:28 (ссылка)
BlOnDy_GiRlA, тебе оч повезло ))
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 00:59 (ссылка)
надо убрать белый фон шрифта сообщения
Fresh__kiss   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 01:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я не хотела его делать. сама не понимаю откуда он взялся.попробую разобраться сейчас
-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 01:05 (ссылка)
хорошо красит
-odessitka-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 01:51 (ссылка)
хелена рубинштейн рулит!
сама только этой маркой пользуюсь.
Irina_Pushkina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 03:13 (ссылка)
интересно как смотрится в 2 слоя...
оч хочу попробовать тушь этой марки,только вот нигде не встречаю
limba_lilly   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 08:31 (ссылка)
Хм....лично я не понимаю восторгов....на фотке без туши реснички очень хорошие, длинные, подкрученные. А с тушью они слиплись, особенно посередине и вообще сама тушь как то неаккуратно выглядит, неровно на ресницах...или на фото так кажется....
Fresh__kiss   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 13:55 (ссылка)
limba_lilly, такая фотка.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку