Тушь Helena Rubinstein. |

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara.
Описание:
Объемная тушь Lash Queen Mascara от Helena Rubinstein имеет мультифункциональное назначение. Мягкая текстура на основе воска, обогащенного глицерином и маслом жожоба в сочетании с удобной мягкой щеточкой способствует получению очень естественного эффекта. Мягкие, пушистые, идеально разделенные и подкрученные ресницы придадут взгляду выразительность и глубину.
Мое мнение:
Какое-то время брала у мамы LASH QUEEN FELINE BLACKS. Очень нравилась эта тушь своей текстурой, легкостью нанесения и результатом. Решила купить её себе. Но когда пришла в магазин этой туши не оказалось и продавец предложила мне преобрести Lash Queen Mascara. Сейчас я уже не жалею о том, что купила именно её. Наносится очень хорошо. Мне хватает одного "взмаха" для того, чтобы добиться желаемого результата. Реснички удлиняются, разделяются. В итоге глаза выглядят выразительно и "распахнуто". Не растекается.
Оценка:
Ставлю 5+. Теперь, наверное, буду пользоваться тушами только Helena Rubinstein.
Цена:
Приблизительно 30$ (куплено в Duty Free)
Фото:
До:С учетом того, что ресницы были накрашены рано утром, а на фото это уже поздний вечер.
/>

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |