Женская и Мужская парфюмерия |
Решила поддержать сообщество и написать свой отзыв о парфюмерии. ( последние приобретения )
1) Delices de Cartier. ( жен )
2) Incredible Me Escada. ( жен )
3) LORIS AZZARO CHROME ( муж )
4) CHRISTIAN DIOR. FAHRENHEIT. ( муж )
Женская Парфюмерия.
1) Delices de Cartier. Что пишут: Cartier представил роскошный женский аромат Delices de Cartier, который станет прекрасным дополнением к коллекции украшений с одноименным названием. Парфюм отражает основную идею Cartier - простоту и сложность. Утонченная парфюмерная композиция начинается с нежных, бархатных нот засахаренной вишни, розового перца и бергамота, в ее «сердце» - чувственная амбра и сладкая ваниль, а тонкие, волнующие, ароматы белого, розового и оранжевого жасмина создают пьянящую и сладострастную ауру. Флакон из красного стекла с крышечкой в форме цветка орхидеи может послужить стильным украшением туалетного столика.
Мое мнение: Знакомство произошло неожиданно.Переслушав много ароматов, брызгала от безысходности, с первых же нот встрепенулась... такой дикой вишенкой ударило, что захотелось сразу же нанести на запястье и походить с ними - послушать дальше, как будет раскрываться данный букетик. По ощущениям запах осядает, но не испаряется. Может быть кому - то покажется сладким...но не мне, на мой взгляд он кисло - сладкий... Я наношу его немного, хватает на день,в принципе больше и не надо. Очень нравиться. Цена: 30 мл в Рив Гоше 1400 р. ( с золотой картой) в интернете 1200 ( но я не доверяю интернету )

| Богатый, Волнующий, Загадочный, Мистический | |
| Цветочный аромат был разработан Кристиной Нагель из компании Quest | |
| Цветочные | |
| Цветочные фруктовые | |
| Флакон венчает разработанный специалистами компании стеклянный цветок, который берет свои истоки от знаменитой брошки от ювелирного дома Картье | |
| засахаренная вишня,розовый перец, бергамот, белый жасмин, оранжевый жасмин, розовый жасмин, амбра | |
| 2006 |
2) Incredible Me Escada. Что пишут: В аромате "Incredible Me" парфюмеры Дома Escada соединили энергию Запада и экзотику Азии. Женственный и нежный аромат цветущих орхидей чарует и бодрит, оставляя самые яркие впечатления о летнем ванильном солнце. Ноты пышного терамису в сердце раскрашены клементином и жимолостью, даря коже парящую свободу. А окутывающий сандаловый шлейф - безграничное наслаждение, способное наделить силой природы.
Мое мнение: Аромат был куплен, когда все закончилось, и что - то надо было купить. Не самый лучший повод при покупке аромата, но и такое в жизне бывает. Хочу сразу написать, что критерием был ненавязчивый запах, так как все мы люди работающие и дресс - код есть везде, даже в ароматах. Так вот у меня это запах для офиса. Хотя многим подойдет и в повседневной жизне. Очень нежненько, легко лег, без каких - то привыканий. Когда его слушаешь по ощущением, как - будто ветерок с низу поддувает и ты вот - вот взлетишь. Сладенько, без приторности. Держиться долго, проникает в вещи. Вообщем без притензий на оригинальность, но очень приятный запах. Цена: 1600 30 мл в Летуаль.

| Женственный, Живой, Тонкий | |
| клементин, жимолость | |
| орхидея, сандал | |
| ваниль, тирамису | |
| Для тонкой и мечтательной натуры. | |
| 2008 |
Мужская Парфюмерия. ( мой мужчина во вкусах таков, и это мой отзыв о его запахах, он немного старомоден)
1) LORIS AZZARO CHROME Что пишут: Azzaro Chrome - инновационный и современный аромат, символ чистоты, невинности и совершенства. Запах, навевающий воспоминания о прошлом и мечты о будущем. Освежающие верхние ноты лимона, розмарина и ананаса дополняют "сердце" из тонких цветочных оттенков жасмина и цикламена, оттененных легкой ноткой кориандра. Богатый шлейф кедрового дерева, дубового мха, бобов тонка и мускуса соперничает своей яркостью с искрящимися аккордами трав и цветов.
Моё мнение: Мне нравится, очень. ( может я тоже старомодна). Запах сильный. Алкоголем не отдает, сразу обдает прохладой, Океаном. Очень манящий аромат этакого уверенного в себе мужчины. Запах индивидуален, что безусловно радует, его возможно отличить от других, запоминающийся. Помню как - то в магазине прошел мужчина, и вот этот шлейф остался, я когда зашла, сразу глазами начала искать мвоего мужчину, но его не было...( Стойкий запах.

| Гармоничный, Легкий, Прохладный, Свежий, Серьезный | |
| Chrome иллюстрирует подлинные и естественные отношения между тремя поколениями мужчин. | |
| Цитрусовые | |
| Цитрусовые ароматические | |
| Квадратный флакон со скругленными краями упакован в коробочку серебристо-синего цвета. | |
| лимон, розмарин, ананас | |
| кориандр, жасмин, цикламен | |
| кедр, мох, бобы тонка, мускус | |
| Аромат для мужчин, жаждущих новых открытий и приключений. | |
| 1996 |
2) CHRISTIAN DIOR. FAHRENHEIT. Что пишут: Fahrenheit - духи, наполненные противоречиями. Они одновременно теплые и холодные, тонкие и мощные, нежные и грубые, как человек, который находится в возрасте полной зрелости. Свежие, элегантные ноты смешиваются в совершенную гармонию, чтобы создать теплый, прозрачный и неповторимый аромат. В начальных нотах смешиваются искрящийся мандарин и благородный бергамот, в ноте "сердца" - мускатный орех и гвоздика, оттененые легкой фиалковой ноткой. В шлейфе - ветивер, пачули и кожа.
Моё мнение: Я фанатка этих духов. Как кошка на Валерьянку. Я готова просто сидеть рядом и молчаливо " вдыхать", смотря в глаза. Ну не буду долго расписывать его возможности соблазнения, просто на мой взгляд аромат прибавляет мужчине мужественность, какую - то изюминку, благодаря которой обладатель кажется и не таким простым. Аромат уникален, это безусловная классика. Причем аромат создает какую - то аромообстановку, благодаря которой, потом где - от вспоминаешь ту самую обстановку при которой был замечен этот аромат. Аромат состоявшегося мужчины.

| Волнующий, Комфортный, Мужественный, Теплый | |
| Эти духи с момента создания стали легендой и входят в список десяти наиболее широко продаваемых духов в мире. | |
| Древесные | |
| Древесные пряные | |
| Флакон представлен в волшебных оттенках красных и золотых цветов, которые символизируют зрелость, стабильность и духовное измерение человека, который пользуется Fahrenheit. | |
| мандарин, бергамот | |
| листья фиалки, мускатный орех, гвоздика | |
| ветивер, пачули, кожа | |
| Аромат для чувственного и эмоционального мужчины. | |
| 1988 |
Ну вот и Всё))) Надеюсь кому - то буду полезна. Если будут вопросы спрашивайте.
[more/]
| Рубрики: | Ароматы Для него |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |