L'oreal Glam Bronze Brunette Harmony |

L'oreal Glam Bronze Brunette Harmony
Описание (довольно примитивное, нашла в интернете):Для легкого макияжа лица и декольте прекрасно подойдет бронзирующая пудра Glam Bronze от L'Oreal. Она создана в двух вариантах: с медными вкраплениями — для брюнеток, а с золотистыми — для блондинок.
Мое мнение : Это мой первый опыт с bronze пудрами , так что мне не хотелось тратить более крупную сумму на то , что возможно мне не подойдет.Прочитала тут неплохой отзыв о ней и решила , что стоит попробовать.Кожа у меня чуть чуть смуглая , плюс переодически посещаю солярий , но несмотря на это , решила взять оттенок посветлее.В принципе , в магазине он один и оставался.
И..я не разочарована.Кожа у меня хорошая , единственный фактор , который волнует - цвет лица.Его нужно ровнять.Эта пудра отлично выравнивает цвет , придает коже сияние и здоровый вид.Она содержит маленькие блестки , которые не очень заметны , но зато на ура придают лицу здоровый вид.Темную часть пудры так же можно использовать как румяна.Она не очень супер стойкая , но все равно я довольна выбором.Первый опыт удался)
Плюс довольно удобная кисточка.Мне почему то напомнила кисточки Givenchy , но сравнивать не буду конечно.
5.

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |