Студия загара Sun Point |
(Город Санкт-Петербург). Еще год назад я решила регулярно ходить в солярий и все никак не могла найти студию, которая удовлетворяла меня по цене, расположению и эффекту. Поэтому решила создать отдельный пост о студии загара, про которую узнала более полугода назад и теперь хожу только в нее.
В Питере насчитывается 10 студий Sun Point, удобных по расположению (рядом с метро).Цены колеблятся в среднем от 25 до 50 рублей за минуту.
В солярии существует акция, ради которой я и начала писать этот пост.
Обладателям золотой карты Рив Гош дается скидка на загар в размере 20%.
Дополнительно - те, кто покупает в Сан Поинт абонемент на сумму 4000 получает золотую карту Рив Гош в подарок. (в самих магазинах ее выдают при накоплениях в 10 000)
При этом в студии проводят часто акции на какой-то определенный солярий - скидка в 20-25%
Сан Поинт является также спонсором различных мероприятий в Питере и поэтому придя на какое-то мероприятие, у вас есть возможность получить бонусную карту. Она действительна в течении 3 месяцев с дня ее активации и дает право получать скидку на сумму 50 рублей за каждый сеанс загара.
www.sunpoint.ru
Бонусная карта, еще не активированная! Так выглядит абонемент
| Рубрики: | Полезная информация/Акции/распродажи Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |