-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Корректор

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 16:11 + в цитатник
ut_x все записи автора

Девочки,посоветуйте хороший корректор,чтобы маскировал прыщики разные и т.д.Уж очень срочно надо)Ах да,и еще,просто хочу спросить ваше мнение,стоит ли пользоватся пудрой(на тональник) в 15 лет?Кожа у меня не жирная,нормальная,матировать нечего.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

Катя_вредная   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 16:14 (ссылка)
пудру многие используют чтобы матировать и придавать полее равномерный цвет лицу...ну а раз тебе это не надо как ты говоришь..то зачем пользоваться то тогда?
Ответить С цитатой В цитатник
ut_x   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 16:16 (ссылка)
Lady_Lacoste_,
Просто чтобы лицо казалось посвежее,что ли....
Румяна,и т.д....с пудрой все по другому смотрится.Но пока боюсь....за кожу боюсь:)
de_feu   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 16:35 (ссылка)
Разве в 15 лет лицо не свежее? Я бы советовала не портить кожу в таком молодом возрасте.
Корректор мне нравится Anti-Blemish Clinic, он хорошо маскирует и подсуживает воспаления.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 16:53 (ссылка)
теги? ценовая категория?
Арбузова   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 16:59 (ссылка)
если с кожей всё в порядке, то незачем её нагружать. радуйся лучше)
ut_x   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:00 (ссылка)
Арбузова,
Нет,еожа проблемная-мелкие пыщики,пятнышки...возраст такой как ни как..=(
attention_span   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:10 (ссылка)
У меня YSL Touche Eclat №2 (немного розоватый). Хорошо маскирует всякую мелочь.
А вообще, я бы на Вашем месте поменьше пользовалась тональниками/пудрами/корректорами и дала коже подышать, даже если она не совершенна.
 (150x150, 27Kb)
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:27 (ссылка)
зачем тебе тоналка в 15 лет?я бы как раз пудру выбрала,просто для выравнивания цвета.а уж пудра+тональник в 15 лет имзо перебор
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:31 (ссылка)
посвежее???
Ты сама-то представляешь, как будет выглядеть лицо со слоем тональника, да еще сверху и пудрой? Это уже не свежесть, а много-много слоев штукатурки:))))
Имхо, не порть, пока есть возможность, молодую кожу (тем более сама говоришь, что проблем нет). А начнешь мазать все на кожу, проблемы тут же и начнутся!
Shoegale   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 17:40 (ссылка)
Согласна со всеми. В твоем возрасте нужно беречь кожу! На своем опыте убедилась. Я думаю,что даже прыщики не стоит чем-либо мазать- пройдет само.
От штукатурки на лице все будет выглядеть только хуже.
Катя_вредная   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 18:03 (ссылка)
Proud_black_lady-cat, ну так и не порть) я сама заметила...если на лице прыщики высыпало...то все сразу тоналками и пр. я как бы тоже...но они со слоем штукатурки проходят дольше)))намного дольше
-_ЛЁЛЬКА_-   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 18:40 (ссылка)
отличный коректор к MAC, маскирует шикарно...
mad_creature   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 18:55 (ссылка)
ИМХО проще в 15 лет кожу подлечить и вообще ничем не пользоваться (если она проблемная, а если нормальная то тем более зачем что-то мазать на неё лишний раз). в свои 18 так и делаю не пользуюсь ничем вообще крашу только глаза и губы и всё хорошо и выглядит прекрасно)
ещё раз повторяю это моё личное мнение каждый решает для себя.
my_toady   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 20:01 (ссылка)
мне нравится Криолан, там целая политра корректоров,стоит 1100
Суслятина   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 01:10 (ссылка)
ой в ыменя пугаете. мне 15,5 лет, уж как год крашусь КАЖДЖЫЙ рабочий день, на выходных подкрашиваюсь. корректором все, что не нравится, синяки под глазами им же; тональник на почти все лицо, у меня шисейдовский, его незаметно, сверху на Т-зону дрим мат муссом,ну и в довершении пудра. (очень блестсеть быстро начинает все) это я о цвете лица) а так тушь и блеск для губ.
моя кожа хорошо выглдят. сравнительно. а если сравнивать с некоторыми подругами - не очень. поры расширены в т-зоне, а я перфекционистка. мне надо,ч тобы все иедально. замазываю. синяки замазываю. черные точки идут под тональник) прыщей нет, а если появиться какой-нибудь, то корректор уже спешит. считаю себя совершенно норм. человеком. просто чувствую себя неприятно и непривлекательно, когда все недостатки напоказ.
могу заверить, что киллограммов на мне нет, тональник на мне вообще не видно, ибо я уже опытная в этом деле)
развела здесь историю...
15 лет - это, конечно, рано. но я уже сформировавшаяяся личность, не могу я выглядеть плохо. поэтому каждый день по пол-часа трачу на красоту
cruxophelia   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 09:57 (ссылка)
ну тут дело не в 15 лет (да хоть 60), вообще, как мне кажется, лучше не юзать всю эту краску без необходимости. Если кожа достаточно неплохая, то можно ограничиться кремом, или тонирующим кремом, а не тональником. Хочешь лицо посвежее - юзай сверкалки, метеориты вместо пудры. Они как-то полегче, и не всегда используются на все лицо..
Корректор для прыщиков мне нравится у клиник и орифлейм (двусторонний). они подсушивают.. Круги под глазами и всякие покраснения мона чем-то полегче, исл туш екла, например.
my_toady   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2008 г. 21:46 (ссылка)
я вот вспоминаю. что в свои 15 лет, тратила по часу перед школой на ма макияж ))) а сейчас 20 минут хватает ))))
de_feu   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2008 г. 10:45 (ссылка)
а я в 15 лет вообще не красилась, кожа была идеальная. вот лет в 18 краситься начала и испортила. года два назад от тональников отказалась, привожу лицо в порядок...
Суслятина   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2008 г. 21:38 (ссылка)
а у меня наоборот ситуация улучилась
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку